Fichas del libro - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
doughs
Lernen beginnen
pastas
filtrate
Lernen beginnen
filtrar
extractive
Lernen beginnen
extractivo
tartaric
Lernen beginnen
tartárico
yeasts
Lernen beginnen
levaduras
self-raising
Lernen beginnen
auto elevación
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cucharaditas
fermentation
Lernen beginnen
fermentación
flours
Lernen beginnen
harinas
ferments
Lernen beginnen
fermentos
nitrogenous
Lernen beginnen
nitrogenado
maltose
Lernen beginnen
maltosa
granulated
Lernen beginnen
granulado
gelatine
Lernen beginnen
gelatina
putrefactive
Lernen beginnen
putrefacto
leavening
Lernen beginnen
levadura
jumbles
Lernen beginnen
revoltijo
effectually
Lernen beginnen
efectivamente
currants
Lernen beginnen
grosellas
rootlets
Lernen beginnen
raicillas
adulteration
Lernen beginnen
adulteración
saccharine
Lernen beginnen
sacarina
yeast
Lernen beginnen
la levadura
hygroscopic
Lernen beginnen
higroscópico
moister
Lernen beginnen
más húmedo
aeration
Lernen beginnen
aireación
carbonic
Lernen beginnen
carbónico
consistence
Lernen beginnen
consistencia
unfitted
Lernen beginnen
no equipado
hyphenation
Lernen beginnen
separación
starch
Lernen beginnen
el almidón
shortening
Lernen beginnen
acortamiento
gramme
Lernen beginnen
gramo
fibrin
Lernen beginnen
fibrina
lactic
Lernen beginnen
láctico
sixty-fourth
Lernen beginnen
sesenta y cuatro
discontinues
Lernen beginnen
descontinúa
inciter
Lernen beginnen
incitador
ornamenting
Lernen beginnen
adornar
smeary
Lernen beginnen
graso
salicylic
Lernen beginnen
salicílico
bakers
Lernen beginnen
panadería
flour
Lernen beginnen
la harina
nutriment
Lernen beginnen
alimento
citron
Lernen beginnen
cidra
illustration
Lernen beginnen
la ilustración
uncleanliness
Lernen beginnen
suciedad
carefulness
Lernen beginnen
cuidado
evenness
Lernen beginnen
igualdad
one-half
Lernen beginnen
una mitad
lard
Lernen beginnen
la manteca (de cerdo)
fluted
Lernen beginnen
estriado
unbleached
Lernen beginnen
sin blanquear
micro-organisms
Lernen beginnen
microorganismos
currant
Lernen beginnen
grosella
bespoken
Lernen beginnen
hecho a medida
souring
Lernen beginnen
agria
leavened
Lernen beginnen
fermentado
starches
Lernen beginnen
almidones
yeasty
Lernen beginnen
a levadura
tartar
Lernen beginnen
sarro
percolation
Lernen beginnen
filtración
assimilable
Lernen beginnen
asimilable
turbid
Lernen beginnen
túrbido
minuteness
Lernen beginnen
minuciosidad
dessicated
Lernen beginnen
desecado
pound
Lernen beginnen
la libra
progressiveness
Lernen beginnen
progresividad
albumin
Lernen beginnen
albúmina
coarser
Lernen beginnen
más grueso
ferment
Lernen beginnen
fermentar
yolks
Lernen beginnen
yemas
dietetic
Lernen beginnen
dietético
spirituous
Lernen beginnen
espirituoso
casein
Lernen beginnen
caseína
adulterants
Lernen beginnen
adulterantes
nutritive
Lernen beginnen
nutritivo
crescents
Lernen beginnen
medias lunas
risings
Lernen beginnen
levantamientos
subdividing
Lernen beginnen
subdividiendo
vinous
Lernen beginnen
vinoso
creaming
Lernen beginnen
cremoso
bakeries
Lernen beginnen
panaderías
acetic
Lernen beginnen
acético
cheapening
Lernen beginnen
abaratamiento
drumhead
Lernen beginnen
cabeza de tambor
purchasable
Lernen beginnen
comprable
quarts
Lernen beginnen
cuartos de galón
meshes
Lernen beginnen
mallas
globules
Lernen beginnen
glóbulos
decanting
Lernen beginnen
decantando
apparatuses
Lernen beginnen
aparatos
aerating
Lernen beginnen
aireación
strainers
Lernen beginnen
coladores
ascribing
Lernen beginnen
atribuir
spigots
Lernen beginnen
espigas
granules
Lernen beginnen
gránulos
extracts
Lernen beginnen
extractos
correspondingly
Lernen beginnen
correspondientemente
distillation
Lernen beginnen
destilación
whitens
Lernen beginnen
blanquea

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.