Fichas del libro - "How to Cook Fish" (Olive Green)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
cupful
Lernen beginnen
taza
teaspoonful
Lernen beginnen
cucharadita
parboil
Lernen beginnen
sancochar
smelts
Lernen beginnen
pez esperinque
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cucharaditas
fillets
Lernen beginnen
filetes
basting
Lernen beginnen
hilván
thicken
Lernen beginnen
espesar
broiled
Lernen beginnen
asado
minced
Lernen beginnen
picado
pickerel
Lernen beginnen
lucio joven
grated
Lernen beginnen
rallado
roes
Lernen beginnen
huevas
parsley
Lernen beginnen
el perejil
yolks
Lernen beginnen
yemas
broil
Lernen beginnen
asar
parboiled
Lernen beginnen
sancochado
unshelled
Lernen beginnen
descascarado
browned
Lernen beginnen
bronceado
buttered
Lernen beginnen
con mantequilla
saucepan
Lernen beginnen
cacerola
bluefish
Lernen beginnen
pez azul
allspice
Lernen beginnen
pimienta de Jamaica
anchovy
Lernen beginnen
el boquerón
reheat
Lernen beginnen
recalentar
codfish
Lernen beginnen
bacalao
sauté
Lernen beginnen
saltear
sprigs
Lernen beginnen
ramitas
shallot
Lernen beginnen
chalote
stiffly
Lernen beginnen
rigurosamente
thickly
Lernen beginnen
densamente
cloves
Lernen beginnen
clavos de olor
whitebait
Lernen beginnen
espadín
flaked
Lernen beginnen
copos
lemon
Lernen beginnen
el limón
sprinkle
Lernen beginnen
espolvorear
hollandaise
Lernen beginnen
holandesa
thickened
Lernen beginnen
espesado
moisten
Lernen beginnen
humedecer
turbot
Lernen beginnen
rodaballo
pompano
Lernen beginnen
pámpano
stoneware
Lernen beginnen
gres
crumbs
Lernen beginnen
migas
salted
Lernen beginnen
salado
rarebit
Lernen beginnen
pan con queso tostado
sprig
Lernen beginnen
puntilla
seasoned
Lernen beginnen
sazonado
halibut
Lernen beginnen
Hipogloso
stewed
Lernen beginnen
estofado
nutmeg
Lernen beginnen
la nuez moscada
garnish
Lernen beginnen
adornar
seasoning
Lernen beginnen
condimento
shallots
Lernen beginnen
chalotes
dredge
Lernen beginnen
draga
simmer
Lernen beginnen
hervir a fuego lento
fastening
Lernen beginnen
fijación
flour
Lernen beginnen
la harina
croquettes
Lernen beginnen
croquetas
tarragon
Lernen beginnen
estragón
coarsely
Lernen beginnen
groseramente
marinade
Lernen beginnen
escabeche
hard-boiled
Lernen beginnen
cocido
marjoram
Lernen beginnen
Mejorana
gelatine
Lernen beginnen
gelatina
claret
Lernen beginnen
burdeos
bouillon
Lernen beginnen
caldo
sturgeon
Lernen beginnen
el esturión
brochette
Lernen beginnen
la brocheta
peppercorns
Lernen beginnen
granos de pimienta
thyme
Lernen beginnen
el tomillo
marinate
Lernen beginnen
marinar
flounder
Lernen beginnen
platija
capers
Lernen beginnen
alcaparras
earthen
Lernen beginnen
de barro
untrimmed
Lernen beginnen
sin recortar
flounders
Lernen beginnen
lenguado
floured
Lernen beginnen
enharinado
tartar
Lernen beginnen
sarro
chopped
Lernen beginnen
Cortado
one-half
Lernen beginnen
una mitad
curried
Lernen beginnen
al curry
pepper
Lernen beginnen
la pimienta
piquant
Lernen beginnen
picante
onion
Lernen beginnen
la cebolla
cutlets
Lernen beginnen
chuletas
moulds
Lernen beginnen
moldes
eels
Lernen beginnen
anguilas
drippings
Lernen beginnen
goteos
gridiron
Lernen beginnen
parrilla
breaded
Lernen beginnen
empanizado
vinegar
Lernen beginnen
el vinagre
clove
Lernen beginnen
el clavo
roe
Lernen beginnen
las huevas del pescado
glassful
Lernen beginnen
vaso lleno
butter
Lernen beginnen
mantequilla
baste
Lernen beginnen
hilvanar
yolk
Lernen beginnen
yema de huevo
mackerel
Lernen beginnen
la caballa
sauce
Lernen beginnen
la salsa
cayenne
Lernen beginnen
pimentón
boil
Lernen beginnen
hervir

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.