Fichas del libro - "Margaret Brown's French Cookery Book" (Margaret Brown)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cucharaditas
cupful
Lernen beginnen
taza
teaspoonful
Lernen beginnen
cucharadita
allspice
Lernen beginnen
pimienta de Jamaica
pint
Lernen beginnen
pinta
yolks
Lernen beginnen
yemas
sprigs
Lernen beginnen
ramitas
gelatine
Lernen beginnen
gelatina
currants
Lernen beginnen
grosellas
pound
Lernen beginnen
la libra
parboil
Lernen beginnen
sancochar
custards
Lernen beginnen
flanes
settlings
Lernen beginnen
asentamientos
cored
Lernen beginnen
humedo
gages
Lernen beginnen
medidores
marjoram
Lernen beginnen
Mejorana
saucepan
Lernen beginnen
cacerola
glacé
Lernen beginnen
glaseado
grated
Lernen beginnen
rallado
strew
Lernen beginnen
esparcir
rissoles
Lernen beginnen
risas
sifted
Lernen beginnen
tamizado
granulated
Lernen beginnen
granulado
citron
Lernen beginnen
cidra
floured
Lernen beginnen
enharinado
croquettes
Lernen beginnen
croquetas
frizzed
Lernen beginnen
rizado
terrapin
Lernen beginnen
tortuga de agua dulce
nutmeg
Lernen beginnen
la nuez moscada
garnishing
Lernen beginnen
adorno
fluted
Lernen beginnen
estriado
daintiest
Lernen beginnen
más hermoso
sieve
Lernen beginnen
tamiz
cloves
Lernen beginnen
clavos de olor
thicken
Lernen beginnen
espesar
mould
Lernen beginnen
molde
currant
Lernen beginnen
grosella
parboiled
Lernen beginnen
sancochado
parsley
Lernen beginnen
el perejil
calves
Lernen beginnen
terneros
moulds
Lernen beginnen
moldes
wineglass
Lernen beginnen
Copa de vino
broiled
Lernen beginnen
asado
gridiron
Lernen beginnen
parrilla
variegated
Lernen beginnen
jaspeado
vermicelli
Lernen beginnen
fideos
cutlets
Lernen beginnen
chuletas
mucilage
Lernen beginnen
mucílago
moistening
Lernen beginnen
mojadura
huckleberries
Lernen beginnen
arándanos
one-half
Lernen beginnen
una mitad
quails
Lernen beginnen
codornices
potage
Lernen beginnen
potaje
sift
Lernen beginnen
tamizar a
pulped
Lernen beginnen
despulpado
suet
Lernen beginnen
sebo
cochineal
Lernen beginnen
cochinilla
lengthways
Lernen beginnen
longitudinalmente
blanched
Lernen beginnen
blanqueado
quart
Lernen beginnen
cuarto de galón
plentifully
Lernen beginnen
abundantemente
pinions
Lernen beginnen
piñones
strewed
Lernen beginnen
derramado
flour
Lernen beginnen
la harina
thyme
Lernen beginnen
el tomillo
browned
Lernen beginnen
bronceado
colander
Lernen beginnen
colador
broil
Lernen beginnen
asar
breadcrumbs
Lernen beginnen
el pan rallado
middle-sized
Lernen beginnen
mediano
fillets
Lernen beginnen
filetes
quarts
Lernen beginnen
cuartos de galón
scalloped
Lernen beginnen
guisado al gratén
drippings
Lernen beginnen
goteos
mouthfuls
Lernen beginnen
bocados
boil
Lernen beginnen
hervir
lard
Lernen beginnen
la manteca (de cerdo)
pulverized
Lernen beginnen
pulverizado
tureen
Lernen beginnen
sopera
sweetbreads
Lernen beginnen
mollejas
sieves
Lernen beginnen
tamices
froth
Lernen beginnen
espuma
cornmeal
Lernen beginnen
harina de maíz
cornstarch
Lernen beginnen
maicena
jumbles
Lernen beginnen
revoltijo
garnish
Lernen beginnen
adornar
fricassee
Lernen beginnen
fricasé
mealy
Lernen beginnen
harinoso
pints
Lernen beginnen
pintas
oysters
Lernen beginnen
ostras
thickly
Lernen beginnen
densamente
plainest
Lernen beginnen
más claro
baste
Lernen beginnen
hilvanar
celery
Lernen beginnen
el apio
curried
Lernen beginnen
al curry
moisten
Lernen beginnen
humedecer
sprig
Lernen beginnen
puntilla
broiling
Lernen beginnen
asar
paste
Lernen beginnen
pasta / pegar
alternately
Lernen beginnen
alternativamente
fritters
Lernen beginnen
buñuelos

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.