Fichas del libro - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
servings
Lernen beginnen
porciones
pimentos
Lernen beginnen
pimientos
scalloped
Lernen beginnen
guisado al gratén
breads
Lernen beginnen
panes
cornstarch
Lernen beginnen
maicena
dietetic
Lernen beginnen
dietético
floured
Lernen beginnen
enharinado
browned
Lernen beginnen
bronceado
yolks
Lernen beginnen
yemas
garnishes
Lernen beginnen
guarnaciones
thickened
Lernen beginnen
espesado
scalloping
Lernen beginnen
festoneado
croquettes
Lernen beginnen
croquetas
mounded
Lernen beginnen
montado
dietetics
Lernen beginnen
dietética
stiffly
Lernen beginnen
rigurosamente
diced
Lernen beginnen
cortado en cubitos
shortcakes
Lernen beginnen
mantecados
sherbets
Lernen beginnen
sorbetes
frostings
Lernen beginnen
glaseado
manges
Lernen beginnen
sarna
gelatin
Lernen beginnen
la gelatina
custards
Lernen beginnen
flanes
cafeterias
Lernen beginnen
cafeterías
creamed
Lernen beginnen
crema
breaded
Lernen beginnen
empanizado
seasonable
Lernen beginnen
oportuno
calories
Lernen beginnen
calorías
buttered
Lernen beginnen
con mantequilla
relishes
Lernen beginnen
disfruta
scald
Lernen beginnen
escaldadura
scalded
Lernen beginnen
escaldado
grated
Lernen beginnen
rallado
meats
Lernen beginnen
carnes
parsnips
Lernen beginnen
pastinacas
salads
Lernen beginnen
ensaladas
blandly
Lernen beginnen
suavemente
celery
Lernen beginnen
el apio
purée
Lernen beginnen
el puré
cubed
Lernen beginnen
cubicado
salsify
Lernen beginnen
salsifí
granulated
Lernen beginnen
granulado
ingredients
Lernen beginnen
ingredientes
prunes
Lernen beginnen
ciruelas pasas
curdling
Lernen beginnen
cuajado
broiled
Lernen beginnen
asado
alternately
Lernen beginnen
alternativamente
desserts
Lernen beginnen
postres
daintiness
Lernen beginnen
delicadeza
paprika
Lernen beginnen
pimenton
eighths
Lernen beginnen
octavos
parboil
Lernen beginnen
sancochar
greengage
Lernen beginnen
claudia
serving
Lernen beginnen
servicio
shortcake
Lernen beginnen
torta de frutas
apricots
Lernen beginnen
albaricoques
mange
Lernen beginnen
sarna
unpeeled
Lernen beginnen
sin pelar
predominates
Lernen beginnen
predomina
custard
Lernen beginnen
lactoso
crosswise
Lernen beginnen
al través
creaming
Lernen beginnen
cremoso
caramelize
Lernen beginnen
caramelizar
sweetbreads
Lernen beginnen
mollejas
sifted
Lernen beginnen
tamizado
standardization
Lernen beginnen
normalización
moisten
Lernen beginnen
humedecer
rosettes
Lernen beginnen
rosetas
thicken
Lernen beginnen
espesar
raisin
Lernen beginnen
pasa
prune
Lernen beginnen
ciruela pasa
bouillon
Lernen beginnen
caldo
menus
Lernen beginnen
menús
tablespoons
Lernen beginnen
cucharadas
pimento
Lernen beginnen
pimiento morrón
parsley
Lernen beginnen
el perejil
fourths
Lernen beginnen
cuartos
apricot
Lernen beginnen
el albaricoque
torte
Lernen beginnen
torta
lettuce
Lernen beginnen
la lechuga
uncooked
Lernen beginnen
sin cocer
fritters
Lernen beginnen
buñuelos
mixtures
Lernen beginnen
mezclas
crumbs
Lernen beginnen
migas
asparagus
Lernen beginnen
los espárragos
flour
Lernen beginnen
la harina
shortening
Lernen beginnen
acortamiento
pare
Lernen beginnen
cortar
stewed
Lernen beginnen
estofado
gooseberry
Lernen beginnen
la grosella espinosa
gooseberries
Lernen beginnen
grosellas
basting
Lernen beginnen
hilván
peppercorns
Lernen beginnen
granos de pimienta
rhubarb
Lernen beginnen
el ruibarbo
spoilage
Lernen beginnen
deterioro
puffed
Lernen beginnen
hinchado
soups
Lernen beginnen
sopas
molasses
Lernen beginnen
melaza
authors
Lernen beginnen
autores
raisins
Lernen beginnen
las pasas
codfish
Lernen beginnen
bacalao

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.