Fichas del libro - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
rennet
Lernen beginnen
cuajo
casein
Lernen beginnen
caseína
souring
Lernen beginnen
agria
pepsin
Lernen beginnen
pepsina
ripening
Lernen beginnen
madurez
curd
Lernen beginnen
Cuajada
whey
Lernen beginnen
suero
titration
Lernen beginnen
valoración
pasteurization
Lernen beginnen
pasteurización
edam
Lernen beginnen
queso Edam
yeasts
Lernen beginnen
levaduras
cupful
Lernen beginnen
taza
curdling
Lernen beginnen
cuajado
putrefactive
Lernen beginnen
putrefacto
lactic
Lernen beginnen
láctico
ferments
Lernen beginnen
fermentos
esters
Lernen beginnen
ésteres
titrated
Lernen beginnen
titulado
lactates
Lernen beginnen
lactatos
mellowness
Lernen beginnen
suavidad
salting
Lernen beginnen
salazón
ripened
Lernen beginnen
madurado
parturition
Lernen beginnen
parto
cheeses
Lernen beginnen
quesos
calorimeter
Lernen beginnen
calorímetro
matting
Lernen beginnen
estera
derivations
Lernen beginnen
derivaciones
nitrogenous
Lernen beginnen
nitrogenado
acidity
Lernen beginnen
la acidez
firmed
Lernen beginnen
Firme
semi-solid
Lernen beginnen
semisólido
peroxidase
Lernen beginnen
peroxidasa
aliquot
Lernen beginnen
alícuota
pasteurized
Lernen beginnen
pasteurizado
viscid
Lernen beginnen
viscoso
proteolytic
Lernen beginnen
proteolítico
albumin
Lernen beginnen
albúmina
shorthorn
Lernen beginnen
cuerno corto
pailful
Lernen beginnen
cubo
spoilage
Lernen beginnen
deterioro
fermentation
Lernen beginnen
fermentación
pipette
Lernen beginnen
pipeta
contaminations
Lernen beginnen
contaminaciones
globules
Lernen beginnen
glóbulos
coagulated
Lernen beginnen
coagulado
dairying
Lernen beginnen
venta de productos lácteos
carefulness
Lernen beginnen
cuidado
micro-organisms
Lernen beginnen
microorganismos
colostrum
Lernen beginnen
calostro
cocci
Lernen beginnen
cocos
camembert
Lernen beginnen
queso Camembert
hygrometer
Lernen beginnen
higrómetro
coagulation
Lernen beginnen
la coagulación
coagulating
Lernen beginnen
coagulando
mottled
Lernen beginnen
abigarrado
pound
Lernen beginnen
la libra
lumpiness
Lernen beginnen
abultamiento
cheddar
Lernen beginnen
queso Cheddar
acidification
Lernen beginnen
acidificación
acetic
Lernen beginnen
acético
coagulate
Lernen beginnen
coagular
crosswise
Lernen beginnen
al través
inch
Lernen beginnen
la pulgada
pastured
Lernen beginnen
pasto
filtrate
Lernen beginnen
filtrar
nutritive
Lernen beginnen
nutritivo
compactness
Lernen beginnen
compacidad
illustration
Lernen beginnen
la ilustración
patron's
Lernen beginnen
patrón
teaspoonful
Lernen beginnen
cucharadita
milled
Lernen beginnen
molido
exportation
Lernen beginnen
exportación
purchasable
Lernen beginnen
comprable
castors
Lernen beginnen
ruedas
well-marked
Lernen beginnen
bien marcado
non-absorbent
Lernen beginnen
no absorbente
bulged
Lernen beginnen
abultado
bacteriology
Lernen beginnen
bacteriología
aggregates
Lernen beginnen
agregados
separator
Lernen beginnen
separador
localities
Lernen beginnen
localidades
curdled
Lernen beginnen
cuajado
one-half
Lernen beginnen
una mitad
hydrometer
Lernen beginnen
hidrómetro
standardization
Lernen beginnen
normalización
water-soluble
Lernen beginnen
Agua soluble
variously
Lernen beginnen
diversamente
streptococci
Lernen beginnen
estreptococos
ladled
Lernen beginnen
cucharada
sopped
Lernen beginnen
sopeado
alcohols
Lernen beginnen
alcoholes
bur
Lernen beginnen
rebaba
rind
Lernen beginnen
corteza
varieties
Lernen beginnen
variedades
furnishes
Lernen beginnen
amueblar
phenolphthalein
Lernen beginnen
fenolftaleína
bacillus
Lernen beginnen
bacilo
evaporation
Lernen beginnen
evaporación
resultant
Lernen beginnen
resultante
seamy
Lernen beginnen
sórdido
typified
Lernen beginnen
tipificado

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.