Fiches du livre - "ABC - Butter Making A Hand-Book for the Beginner" (Fredrick S. Burch)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
dairyman
Lernen beginnen
laitier
dairying
Lernen beginnen
laiterie
milker
Lernen beginnen
trayeur
underlie
Lernen beginnen
sous-jacente
close-fitting
Lernen beginnen
près du corps
churn
Lernen beginnen
baratte
obvious
Lernen beginnen
évident
frontispiece
Lernen beginnen
frontispice
distend
Lernen beginnen
distendre
butter
Lernen beginnen
beurre
milkers
Lernen beginnen
laitières
elapses
Lernen beginnen
s'écoule
salting
Lernen beginnen
salaison
depreciates
Lernen beginnen
se déprécie
overstocked
Lernen beginnen
encombré
granular
Lernen beginnen
granulaire
crocks
Lernen beginnen
les crocs
hazard's
Lernen beginnen
dangers
maxims
Lernen beginnen
les maximes
cream
Lernen beginnen
crème
earthen
Lernen beginnen
en terre
strainer
Lernen beginnen
passoire
earthenware
Lernen beginnen
faïence
skimmer
Lernen beginnen
écumoire
churning
Lernen beginnen
barattage
cows
Lernen beginnen
des vaches
hastens
Lernen beginnen
se hâter
casein
Lernen beginnen
caséine
milking
Lernen beginnen
traite
willard's
Lernen beginnen
Willard
teats
Lernen beginnen
tétines
conical
Lernen beginnen
conique
foregoing
Lernen beginnen
précédent
churned
Lernen beginnen
battu
pared
Lernen beginnen
paré
crumbly
Lernen beginnen
friable
numberless
Lernen beginnen
innombrable
ably
Lernen beginnen
habilement
ripen
Lernen beginnen
mûrir
solidity
Lernen beginnen
solidité
viz
Lernen beginnen
à savoir
calving
Lernen beginnen
vêlage
fastening
Lernen beginnen
fixation
pail
Lernen beginnen
seau
thermometers
Lernen beginnen
thermomètres
buttermilk
Lernen beginnen
Babeurre
potash
Lernen beginnen
potasse
unwholesome
Lernen beginnen
malsain
injures
Lernen beginnen
blesse
waters
Lernen beginnen
des eaux
creamery
Lernen beginnen
laiterie
teat
Lernen beginnen
trayon
brine
Lernen beginnen
eau salée
creaming
Lernen beginnen
crémage
moulding
Lernen beginnen
moulage
artistically
Lernen beginnen
artistiquement
overworking
Lernen beginnen
surmenage
rectangular
Lernen beginnen
rectangulaire
uniformity
Lernen beginnen
uniformité
unprofitable
Lernen beginnen
peu rentable
peculiarity
Lernen beginnen
particularité
repositioned
Lernen beginnen
repositionné
dairy
Lernen beginnen
laitier
moulds
Lernen beginnen
moules
snow-white
Lernen beginnen
Blanc comme neige
guernsey
Lernen beginnen
Guernesey
ripening
Lernen beginnen
maturité
one-half
Lernen beginnen
une moitié
elegantly
Lernen beginnen
élégamment
churns
Lernen beginnen
barattes
treatise
Lernen beginnen
traité
linseed
Lernen beginnen
graines de lin
precludes
Lernen beginnen
exclut
scald
Lernen beginnen
échauder
storekeeper
Lernen beginnen
magasinier
pails
Lernen beginnen
seaux
bale
Lernen beginnen
balle
knead
Lernen beginnen
pétrir
ripened
Lernen beginnen
affiné
moulded
Lernen beginnen
moulé
skim
Lernen beginnen
parcourir
pendulum
Lernen beginnen
pendule
husbandry
Lernen beginnen
agriculture
specks
Lernen beginnen
les taches
excludes
Lernen beginnen
exclut
kernels
Lernen beginnen
graines
shaded
Lernen beginnen
ombré
ventilated
Lernen beginnen
ventilé
soured
Lernen beginnen
aigri
sparingly
Lernen beginnen
avec parcimonie
sheaves
Lernen beginnen
gerbes
soiling
Lernen beginnen
souiller
conveniences
Lernen beginnen
commodités
sieve
Lernen beginnen
tamis
parchment
Lernen beginnen
parchemin
disadvantages
Lernen beginnen
désavantages
maker's
Lernen beginnen
fabricant
marketed
Lernen beginnen
commercialisé
utensils
Lernen beginnen
ustensiles
sifted
Lernen beginnen
tamisé
beginners
Lernen beginnen
débutants

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.