Fiches du livre - "Domestic French Cookery, 4th ed." (Sulpice Barué)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
isinglass
Lernen beginnen
ichtyocolle
consistence
Lernen beginnen
consistance
custards
Lernen beginnen
crèmes anglaises
gravies
Lernen beginnen
les sauces
fowls
Lernen beginnen
volailles
grated
Lernen beginnen
râpé
pottage
Lernen beginnen
potage
coffee-pot
Lernen beginnen
cafetière
strainers
Lernen beginnen
passoires
larded
Lernen beginnen
lardé
hyphenation
Lernen beginnen
césure
tartaric
Lernen beginnen
tartare
nutmegs
Lernen beginnen
noix de muscade
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
inconsistently
Lernen beginnen
de manière inconsistante
moisten
Lernen beginnen
humidifier
plovers
Lernen beginnen
les pluviers
moistening
Lernen beginnen
mouillage
rasped
Lernen beginnen
râpé
follows
Lernen beginnen
suit
nosegay
Lernen beginnen
bouquet
ornamented
Lernen beginnen
orné
undistinguishable
Lernen beginnen
indiscernable
floured
Lernen beginnen
fariné
stewed
Lernen beginnen
cuit
tureen
Lernen beginnen
soupière
partridges
Lernen beginnen
perdrix
pare
Lernen beginnen
parer
sprigs
Lernen beginnen
brins
generality
Lernen beginnen
généralité
nutmeg
Lernen beginnen
Noix de muscade
broiled
Lernen beginnen
grillé
broil
Lernen beginnen
griller
cauliflowers
Lernen beginnen
choux-fleurs
strew
Lernen beginnen
parsemer
three-cornered
Lernen beginnen
à trois coins
minced
Lernen beginnen
haché
parboil
Lernen beginnen
blanchir
cloves
Lernen beginnen
clous de girofle
gridiron
Lernen beginnen
gril
congeal
Lernen beginnen
figer
parsley
Lernen beginnen
persil
marjoram
Lernen beginnen
marjolaine
spoonfuls
Lernen beginnen
cuillerées
blotting
Lernen beginnen
effacer
sieve
Lernen beginnen
tamis
strewed
Lernen beginnen
parsemé
seasoning
Lernen beginnen
assaisonnement
tarragon
Lernen beginnen
estragon
congealing
Lernen beginnen
coagulation
hashed
Lernen beginnen
haché
gooseberries
Lernen beginnen
groseilles à maquereau
alternately
Lernen beginnen
alternativement
blanch
Lernen beginnen
blanchir
blancmange
Lernen beginnen
blanc-manger
shelled
Lernen beginnen
égrené
fricassee
Lernen beginnen
fricassée
currants
Lernen beginnen
groseilles
cupful
Lernen beginnen
tasse
quails
Lernen beginnen
les cailles
congeals
Lernen beginnen
congèle
cochineal
Lernen beginnen
cochenille
typographical
Lernen beginnen
typographique
apothecary's
Lernen beginnen
apothicaire
cordials
Lernen beginnen
cordiaux
spoonful
Lernen beginnen
cuillerée
notched
Lernen beginnen
entaillé
slices
Lernen beginnen
des tranches
confectioners
Lernen beginnen
confiseurs
coarser
Lernen beginnen
plus grossier
clearness
Lernen beginnen
clarté
practicable
Lernen beginnen
praticable
quart
Lernen beginnen
litre
kernels
Lernen beginnen
graines
garnishing
Lernen beginnen
garniture
turnips
Lernen beginnen
navets
scald
Lernen beginnen
échauder
blanched
Lernen beginnen
blanchi
cucumbers
Lernen beginnen
concombres
moulds
Lernen beginnen
moules
handfuls
Lernen beginnen
poignées
yolk
Lernen beginnen
vitellus
rind
Lernen beginnen
couenne
woodcocks
Lernen beginnen
bécasses
almonds
Lernen beginnen
amandes
thicken
Lernen beginnen
épaissir
adheres
Lernen beginnen
adhère
froth
Lernen beginnen
mousse
fowl
Lernen beginnen
volaille
boil
Lernen beginnen
bouillir
flour
Lernen beginnen
farine
mealy
Lernen beginnen
farineux
chervil
Lernen beginnen
cerfeuil
buttered
Lernen beginnen
beurré
quinces
Lernen beginnen
coings
tumbler
Lernen beginnen
verre
basting
Lernen beginnen
arroser
raspberries
Lernen beginnen
framboises
grate
Lernen beginnen
grille
currant
Lernen beginnen
groseille
cookery
Lernen beginnen
cuisine

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.