Fiches du livre - "Fast-Day Cookery or Meals without Meat" (Grace Johnson)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
consistence
Lernen beginnen
consistance
parboil
Lernen beginnen
blanchir
flavouring
Lernen beginnen
arôme
tablespoon
Lernen beginnen
cuillerée à soupe
grated
Lernen beginnen
râpé
cloves
Lernen beginnen
clous de girofle
tablespoons
Lernen beginnen
cuillères à soupe
peppercorns
Lernen beginnen
poivres
chervil
Lernen beginnen
cerfeuil
discolour
Lernen beginnen
décolorer
savouries
Lernen beginnen
saveurs
tarragon
Lernen beginnen
estragon
floured
Lernen beginnen
fariné
sultanas
Lernen beginnen
sultanes
marrows
Lernen beginnen
les courges
teaspoon
Lernen beginnen
cuillère à café
thicken
Lernen beginnen
épaissir
anglo-indian
Lernen beginnen
anglo-indien
sieve
Lernen beginnen
tamis
cochineal
Lernen beginnen
cochenille
crystallised
Lernen beginnen
cristallisé
rind
Lernen beginnen
couenne
flavourings
Lernen beginnen
arômes
appetising
Lernen beginnen
appétissant
moulds
Lernen beginnen
moules
sago
Lernen beginnen
sagou
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
frill
Lernen beginnen
volant
vermicelli
Lernen beginnen
vermicelle
parsley
Lernen beginnen
persil
skeins
Lernen beginnen
écheveaux
lengthways
Lernen beginnen
en longueur
blanched
Lernen beginnen
blanchi
flavoured
Lernen beginnen
parfumé
semolina
Lernen beginnen
la semoule
ounces
Lernen beginnen
onces
crimped
Lernen beginnen
serti
filleted
Lernen beginnen
en filets
savoury
Lernen beginnen
sarriette
curdle
Lernen beginnen
cailler
cutlets
Lernen beginnen
escalopes
cupful
Lernen beginnen
tasse
armour's
Lernen beginnen
armure
generality
Lernen beginnen
généralité
parsnips
Lernen beginnen
panais
curried
Lernen beginnen
au curry
ornamented
Lernen beginnen
orné
skein
Lernen beginnen
écheveau
thickly
Lernen beginnen
épais
lentil
Lernen beginnen
lentille
follow
Lernen beginnen
suivre
haddock
Lernen beginnen
églefin
practicable
Lernen beginnen
praticable
sprinkle
Lernen beginnen
saupoudrer
currants
Lernen beginnen
groseilles
simmer
Lernen beginnen
mijoter
lentils
Lernen beginnen
Lentilles
watercress
Lernen beginnen
cresson
pulped
Lernen beginnen
pulpé
nutmeg
Lernen beginnen
Noix de muscade
omitting
Lernen beginnen
omettre
mould
Lernen beginnen
moule
dished
Lernen beginnen
plat
sprinkling
Lernen beginnen
saupoudrage
stewed
Lernen beginnen
cuit
hake
Lernen beginnen
merlu
cookery
Lernen beginnen
cuisine
rinsed
Lernen beginnen
rincé
neatly
Lernen beginnen
soigneusement
curdling
Lernen beginnen
coagulation
garnished
Lernen beginnen
garni
beads
Lernen beginnen
perles
froth
Lernen beginnen
mousse
onion
Lernen beginnen
oignon
sprigs
Lernen beginnen
brins
artichokes
Lernen beginnen
artichauts
desiccated
Lernen beginnen
desséché
herrings
Lernen beginnen
harengs
fillets
Lernen beginnen
filets
judiciously
Lernen beginnen
judicieusement
interlaced
Lernen beginnen
entrelacé
boil
Lernen beginnen
bouillir
discoloured
Lernen beginnen
décoloré
tufts
Lernen beginnen
les touffes
vinegar
Lernen beginnen
le vinaigre
devilled
Lernen beginnen
dévoué
chopped
Lernen beginnen
haché
sorrel
Lernen beginnen
oseille
authoress
Lernen beginnen
femme auteur
twenty-four
Lernen beginnen
vingt quatre
booksellers
Lernen beginnen
libraires
pennyworth
Lernen beginnen
Pennworthworth
garnish
Lernen beginnen
garnir
fleshed
Lernen beginnen
charnu
soups
Lernen beginnen
les soupes
fasts
Lernen beginnen
les jeûnes
sized
Lernen beginnen
taille
imparts
Lernen beginnen
transmet
yolk
Lernen beginnen
vitellus
pepper
Lernen beginnen
poivre
pint
Lernen beginnen
pinte

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.