Fiches du livre - "Fifteen New Ways for Oysters" (S. T. (Sarah Tyson) Rorer)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonful
Lernen beginnen
cuillère à café
spindled
Lernen beginnen
fuselé
sightly
Lernen beginnen
beau
larded
Lernen beginnen
lardé
oilcloth
Lernen beginnen
toile cirée
broiler
Lernen beginnen
gril
oysters
Lernen beginnen
Huîtres
dainties
Lernen beginnen
délices
saucepan
Lernen beginnen
casserole
thickly
Lernen beginnen
épais
broil
Lernen beginnen
griller
skimmer
Lernen beginnen
écumoire
curried
Lernen beginnen
au curry
broiling
Lernen beginnen
griller
normalized
Lernen beginnen
normalisé
moistened
Lernen beginnen
humidifié
broiled
Lernen beginnen
grillé
browned
Lernen beginnen
bruni
choicest
Lernen beginnen
choix
oyster
Lernen beginnen
huître
skewers
Lernen beginnen
brochettes
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
washable
Lernen beginnen
lavable
curdle
Lernen beginnen
cailler
skewer
Lernen beginnen
brochette
one-half
Lernen beginnen
une moitié
turmeric
Lernen beginnen
Safran des Indes
scallop
Lernen beginnen
coquille
griddle
Lernen beginnen
plaque
crumbs
Lernen beginnen
les miettes
skim
Lernen beginnen
parcourir
parsley
Lernen beginnen
persil
cookery
Lernen beginnen
cuisine
punctuation
Lernen beginnen
ponctuation
celery
Lernen beginnen
céleri
twenty-five
Lernen beginnen
vingt cinq
sear
Lernen beginnen
saisir
standardized
Lernen beginnen
normalisé
preceding
Lernen beginnen
précédent
creamed
Lernen beginnen
en crème
soups
Lernen beginnen
les soupes
sprinkle
Lernen beginnen
saupoudrer
chafing
Lernen beginnen
friction
sediment
Lernen beginnen
sédiment
gills
Lernen beginnen
branchies
drain
Lernen beginnen
drainer
boiling
Lernen beginnen
ébullition
baking
Lernen beginnen
cuisson
boil
Lernen beginnen
bouillir
gill
Lernen beginnen
branchie
yolk
Lernen beginnen
vitellus
tarts
Lernen beginnen
tartes
boiled
Lernen beginnen
bouilli
sieve
Lernen beginnen
tamis
neatly
Lernen beginnen
soigneusement
crowding
Lernen beginnen
encombrement
layer
Lernen beginnen
couche
quantity
Lernen beginnen
quantité
mushrooms
Lernen beginnen
champignons
finely
Lernen beginnen
finement
pepper
Lernen beginnen
poivre
starch
Lernen beginnen
amidon
strained
Lernen beginnen
tendu
boiler
Lernen beginnen
Chaudière
quart
Lernen beginnen
litre
liquor
Lernen beginnen
alcool
baked
Lernen beginnen
cuit
canning
Lernen beginnen
mise en conserve
mixture
Lernen beginnen
mélange
flour
Lernen beginnen
farine
curled
Lernen beginnen
frisé
strain
Lernen beginnen
souche
recipes
Lernen beginnen
recettes
butter
Lernen beginnen
beurre
lard
Lernen beginnen
saindoux
stir
Lernen beginnen
remuer
stems
Lernen beginnen
tiges
preserving
Lernen beginnen
conservation
ounces
Lernen beginnen
onces
publishers
Lernen beginnen
les éditeurs
heated
Lernen beginnen
chauffé
dusting
Lernen beginnen
saupoudrage
copyright
Lernen beginnen
droits d'auteur
sufficient
Lernen beginnen
suffisant
toasted
Lernen beginnen
grillé
dish
Lernen beginnen
plat
salt
Lernen beginnen
du sel
pan
Lernen beginnen
casserole
paste
Lernen beginnen
coller
cloth
Lernen beginnen
tissu
pint
Lernen beginnen
pinte
lightly
Lernen beginnen
légèrement
sufficiently
Lernen beginnen
suffisamment
granite
Lernen beginnen
granit
add
Lernen beginnen
ajouter
browning
Lernen beginnen
brunir
bruising
Lernen beginnen
meurtrissure
pitcher
Lernen beginnen
lanceur
stuffing
Lernen beginnen
rembourrage
oven
Lernen beginnen
four
cents
Lernen beginnen
centimes

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.