Fiches du livre - "Fifty-Two Sunday Dinners A Book of Recipes" (Elizabeth O. Hiller)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
tablespoons
Lernen beginnen
cuillères à soupe
floured
Lernen beginnen
fariné
tablespoon
Lernen beginnen
cuillerée à soupe
one-half
Lernen beginnen
une moitié
teaspoon
Lernen beginnen
cuillère à café
parboil
Lernen beginnen
blanchir
browned
Lernen beginnen
bruni
crosswise
Lernen beginnen
en croix
granulated
Lernen beginnen
granulé
nasturtium
Lernen beginnen
capucine
pimentos
Lernen beginnen
piments
crumbing
Lernen beginnen
la plomberie
lengthwise
Lernen beginnen
longitudinal
peppercorns
Lernen beginnen
poivres
sautéing
Lernen beginnen
faire sauter
basting
Lernen beginnen
arroser
teaspoons
Lernen beginnen
cuillères à café
pare
Lernen beginnen
parer
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
seasonable
Lernen beginnen
de saison
strew
Lernen beginnen
parsemer
thickly
Lernen beginnen
épais
finely
Lernen beginnen
finement
alternately
Lernen beginnen
alternativement
grated
Lernen beginnen
râpé
frostings
Lernen beginnen
les glaçons
cress
Lernen beginnen
cresson
hyphenation
Lernen beginnen
césure
planked
Lernen beginnen
en planches
stiffly
Lernen beginnen
raidement
crumbed
Lernen beginnen
émietté
arrowroot
Lernen beginnen
marante
mixtures
Lernen beginnen
mélanges
marjoram
Lernen beginnen
marjolaine
parsley
Lernen beginnen
persil
moisten
Lernen beginnen
humidifier
sprinkle
Lernen beginnen
saupoudrer
chive
Lernen beginnen
ciboulette
reheat
Lernen beginnen
réchauffer
wholesomeness
Lernen beginnen
salubrité
tenderloins
Lernen beginnen
filets
parboiling
Lernen beginnen
étuvage
chives
Lernen beginnen
ciboulette
sauté
Lernen beginnen
faire sauter
cloves
Lernen beginnen
clous de girofle
standpoints
Lernen beginnen
points de vue
scalded
Lernen beginnen
échaudé
knead
Lernen beginnen
pétrir
sift
Lernen beginnen
tamiser
turbid
Lernen beginnen
trouble
medium-sized
Lernen beginnen
de taille moyenne
thinly
Lernen beginnen
Faiblement
currant
Lernen beginnen
groseille
dietetic
Lernen beginnen
diététique
trivet
Lernen beginnen
trépied
broiled
Lernen beginnen
grillé
gratings
Lernen beginnen
caillebotis
consumptives
Lernen beginnen
consommations
tureen
Lernen beginnen
soupière
foregoing
Lernen beginnen
précédent
rind
Lernen beginnen
couenne
parsnips
Lernen beginnen
panais
flour
Lernen beginnen
farine
variety's
Lernen beginnen
la variété
dredge
Lernen beginnen
drague
nutmeg
Lernen beginnen
Noix de muscade
sultana
Lernen beginnen
sultane
buttered
Lernen beginnen
beurré
currants
Lernen beginnen
groseilles
blanched
Lernen beginnen
blanchi
pared
Lernen beginnen
paré
salsify
Lernen beginnen
salsifis
scalloped
Lernen beginnen
festonné
sprays
Lernen beginnen
des pulvérisations
sifted
Lernen beginnen
tamisé
breaded
Lernen beginnen
pané
braised
Lernen beginnen
braisé
richly
Lernen beginnen
richement
eighths
Lernen beginnen
huitièmes
roly-poly
Lernen beginnen
culbuto
custards
Lernen beginnen
crèmes anglaises
moistening
Lernen beginnen
mouillage
spiced
Lernen beginnen
épicé
yolk
Lernen beginnen
vitellus
broiler
Lernen beginnen
gril
strainer
Lernen beginnen
passoire
shortening
Lernen beginnen
raccourcissement
horseradish
Lernen beginnen
Raifort
celery
Lernen beginnen
céleri
healthful
Lernen beginnen
salubre
salted
Lernen beginnen
salé
bluefish
Lernen beginnen
poisson bleu
seeded
Lernen beginnen
semé
cups
Lernen beginnen
tasses
jumbles
Lernen beginnen
les sauts
glazes
Lernen beginnen
glaçures
scald
Lernen beginnen
échauder
ramekins
Lernen beginnen
ramequins
slices
Lernen beginnen
des tranches
skimmer
Lernen beginnen
écumoire
boiling
Lernen beginnen
ébullition

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.