Fiches du livre - "Let's Use Soybeans" (Anonymous)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cuillères à café
hulled
Lernen beginnen
décortiqué
flours
Lernen beginnen
les farines
floured
Lernen beginnen
fariné
gravies
Lernen beginnen
les sauces
coarsely
Lernen beginnen
grossièrement
extenders
Lernen beginnen
rallonges
blanching
Lernen beginnen
blanchir
nutritive
Lernen beginnen
nutritif
parboiled
Lernen beginnen
étuvé
dehydrating
Lernen beginnen
déshydrater
overcooking
Lernen beginnen
trop cuire
chlorinated
Lernen beginnen
chloré
shortening
Lernen beginnen
raccourcissement
crosswise
Lernen beginnen
en croix
alternately
Lernen beginnen
alternativement
browned
Lernen beginnen
bruni
appreciable
Lernen beginnen
appréciable
unsweetened
Lernen beginnen
non sucré
trebled
Lernen beginnen
triplé
extender
Lernen beginnen
extenseur
sifted
Lernen beginnen
tamisé
servings
Lernen beginnen
portions
carbohydrate
Lernen beginnen
glucides
flour
Lernen beginnen
farine
sprouting
Lernen beginnen
pousse
legumes
Lernen beginnen
légumineuses
grits
Lernen beginnen
gruau
germinate
Lernen beginnen
germer
caloric
Lernen beginnen
calorique
greased
Lernen beginnen
graissé
flakes
Lernen beginnen
des flocons
palatable
Lernen beginnen
acceptable
crumbly
Lernen beginnen
friable
sift
Lernen beginnen
tamiser
moisten
Lernen beginnen
humidifier
diced
Lernen beginnen
en dés
plainer
Lernen beginnen
plus simple
scald
Lernen beginnen
échauder
knead
Lernen beginnen
pétrir
conserving
Lernen beginnen
conserver
minced
Lernen beginnen
haché
sprouted
Lernen beginnen
germé
strainer
Lernen beginnen
passoire
moderate
Lernen beginnen
modérer
shelled
Lernen beginnen
égrené
handwritten
Lernen beginnen
manuscrit
yeast
Lernen beginnen
Levure
varieties
Lernen beginnen
variétés
breads
Lernen beginnen
les pains
incorporating
Lernen beginnen
incorporation
mixture
Lernen beginnen
mélange
scalded
Lernen beginnen
échaudé
pulverized
Lernen beginnen
pulvérisé
requisite
Lernen beginnen
requis
sprinkling
Lernen beginnen
saupoudrage
cereals
Lernen beginnen
céréales
nutmeg
Lernen beginnen
Noix de muscade
miscellaneous
Lernen beginnen
divers
canning
Lernen beginnen
mise en conserve
leaflet
Lernen beginnen
brochure
dehydration
Lernen beginnen
déshydratation
ingredients
Lernen beginnen
Ingrédients
processors
Lernen beginnen
processeurs
seasoning
Lernen beginnen
assaisonnement
satisfactory
Lernen beginnen
satisfaisant
millers
Lernen beginnen
les meuniers
substituted
Lernen beginnen
substitué
starch
Lernen beginnen
amidon
bake
Lernen beginnen
cuire
utilized
Lernen beginnen
utilisé
baking
Lernen beginnen
cuisson
omitted
Lernen beginnen
omis
pulp
Lernen beginnen
pulpe
combine
Lernen beginnen
combiner
poultry
Lernen beginnen
la volaille
soups
Lernen beginnen
les soupes
yield
Lernen beginnen
rendement
readily
Lernen beginnen
facilement
cooker
Lernen beginnen
cuisinière
celery
Lernen beginnen
céleri
desired
Lernen beginnen
voulu
pods
Lernen beginnen
gousses
skimmed
Lernen beginnen
écrémé
desirable
Lernen beginnen
souhaitable
rusk
Lernen beginnen
biscotte
edible
Lernen beginnen
comestible
lukewarm
Lernen beginnen
tiède
undesirable
Lernen beginnen
indésirable
products
Lernen beginnen
des produits
rationing
Lernen beginnen
rationnement
farmers
Lernen beginnen
Les agriculteurs
resemble
Lernen beginnen
ressembler
soak
Lernen beginnen
tremper
economics
Lernen beginnen
économie
shelling
Lernen beginnen
bombardement
sprinkle
Lernen beginnen
saupoudrer
recipes
Lernen beginnen
recettes
recommends
Lernen beginnen
recommande
beans
Lernen beginnen
des haricots
finely
Lernen beginnen
finement

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.