Fiches du livre - "Standard Paper-Bag Cookery" (Emma Paddock Telford)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
cupful
Lernen beginnen
tasse
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cuillères à café
teaspoonful
Lernen beginnen
cuillère à café
crisped
Lernen beginnen
croustillant
parboil
Lernen beginnen
blanchir
spindled
Lernen beginnen
fuselé
gravies
Lernen beginnen
les sauces
browned
Lernen beginnen
bruni
floured
Lernen beginnen
fariné
cored
Lernen beginnen
évidé
cookery
Lernen beginnen
cuisine
drippings
Lernen beginnen
gouttes
effervescing
Lernen beginnen
effervescente
mounded
Lernen beginnen
cerné
greaseproof
Lernen beginnen
résistant à la graisse
trivets
Lernen beginnen
dessous de plat
grated
Lernen beginnen
râpé
gingerbreads
Lernen beginnen
pains d'épices
kippered
Lernen beginnen
foutu
bloaters
Lernen beginnen
des ballonnements
granulated
Lernen beginnen
granulé
smelts
Lernen beginnen
fondre
planked
Lernen beginnen
en planches
heaping
Lernen beginnen
entassement
parboiling
Lernen beginnen
étuvage
effectually
Lernen beginnen
effectivement
broiler
Lernen beginnen
gril
one-half
Lernen beginnen
une moitié
moistening
Lernen beginnen
mouillage
sifted
Lernen beginnen
tamisé
buttered
Lernen beginnen
beurré
currants
Lernen beginnen
groseilles
ramekins
Lernen beginnen
ramequins
thickened
Lernen beginnen
épaissie
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
saucepan
Lernen beginnen
casserole
accompaniments
Lernen beginnen
accompagnements
minced
Lernen beginnen
haché
stiffly
Lernen beginnen
raidement
sweetbreads
Lernen beginnen
ris de veau
parsley
Lernen beginnen
persil
larded
Lernen beginnen
lardé
moisten
Lernen beginnen
humidifier
suet
Lernen beginnen
graisse de rognon
lengthwise
Lernen beginnen
longitudinal
crosswise
Lernen beginnen
en croix
cress
Lernen beginnen
cresson
soapsuds
Lernen beginnen
eau savonneuse
trivet
Lernen beginnen
trépied
parsnips
Lernen beginnen
panais
tenderloins
Lernen beginnen
filets
currant
Lernen beginnen
groseille
bagged
Lernen beginnen
en sac
thicken
Lernen beginnen
épaissir
sprigs
Lernen beginnen
brins
impecunious
Lernen beginnen
impécunieux
ostentatiously
Lernen beginnen
ostensiblement
broiled
Lernen beginnen
grillé
revolutionizes
Lernen beginnen
révolutionne
calves
Lernen beginnen
veaux
spoonfuls
Lernen beginnen
cuillerées
confectioner's
Lernen beginnen
confiseur
pinions
Lernen beginnen
pignons
relishes
Lernen beginnen
relish
scalloped
Lernen beginnen
festonné
plentifully
Lernen beginnen
abondamment
thickly
Lernen beginnen
épais
fastening
Lernen beginnen
fixation
turnovers
Lernen beginnen
les revirements
snowdrift
Lernen beginnen
congère
strew
Lernen beginnen
parsemer
allspice
Lernen beginnen
piment de la Jamaïque
crusting
Lernen beginnen
encroûtant
broiling
Lernen beginnen
griller
crumbs
Lernen beginnen
les miettes
parboiled
Lernen beginnen
étuvé
shortening
Lernen beginnen
raccourcissement
nutmeg
Lernen beginnen
Noix de muscade
sprinkle
Lernen beginnen
saupoudrer
tarragon
Lernen beginnen
estragon
flour
Lernen beginnen
farine
greased
Lernen beginnen
graissé
tablespoon
Lernen beginnen
cuillerée à soupe
cornstarch
Lernen beginnen
fécule de maïs
cloves
Lernen beginnen
clous de girofle
scant
Lernen beginnen
maigre
marjoram
Lernen beginnen
marjolaine
sweetened
Lernen beginnen
sucré
watercress
Lernen beginnen
cresson
slices
Lernen beginnen
des tranches
skewer
Lernen beginnen
brochette
anchovy
Lernen beginnen
anchois
quinces
Lernen beginnen
coings
bake
Lernen beginnen
cuire
sprinkling
Lernen beginnen
saupoudrage
shallot
Lernen beginnen
échalote
finely
Lernen beginnen
finement
dredge
Lernen beginnen
drague
calf's
Lernen beginnen
veau
seasoning
Lernen beginnen
assaisonnement
capon
Lernen beginnen
chapon

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.