Fiches du livre - "The Business of Being a Housewife A Manual to Promote Household Efficiency and Economy" (Jean Prescott Adams)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
sautéing
Lernen beginnen
faire sauter
apportionment
Lernen beginnen
répartition
leavening
Lernen beginnen
levain
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cuillères à café
fireless
Lernen beginnen
sans feu
dietitians
Lernen beginnen
diététiciens
custards
Lernen beginnen
crèmes anglaises
cupful
Lernen beginnen
tasse
larded
Lernen beginnen
lardé
gravies
Lernen beginnen
les sauces
garnishes
Lernen beginnen
garnitures
aptness
Lernen beginnen
aptitude
unglazed
Lernen beginnen
non émaillé
dietetics
Lernen beginnen
diététique
drippings
Lernen beginnen
gouttes
broilers
Lernen beginnen
les poulets de chair
broiling
Lernen beginnen
griller
shirred
Lernen beginnen
esquivé
evenness
Lernen beginnen
uniformité
parings
Lernen beginnen
rognures
roasts
Lernen beginnen
rôtis
interchangeably
Lernen beginnen
indifféremment
adjuncts
Lernen beginnen
adjonctions
souring
Lernen beginnen
sourcing
cereals
Lernen beginnen
céréales
cookery
Lernen beginnen
cuisine
shortening
Lernen beginnen
raccourcissement
deploring
Lernen beginnen
déplorant
accompaniments
Lernen beginnen
accompagnements
jellied
Lernen beginnen
en gelée
teaspoonful
Lernen beginnen
cuillère à café
pectin
Lernen beginnen
pectine
dietetic
Lernen beginnen
diététique
wholesomeness
Lernen beginnen
salubrité
tenderer
Lernen beginnen
soumissionnaire
planked
Lernen beginnen
en planches
nutritive
Lernen beginnen
nutritif
braising
Lernen beginnen
braiser
browned
Lernen beginnen
bruni
fowl
Lernen beginnen
volaille
meats
Lernen beginnen
viandes
stews
Lernen beginnen
les ragoûts
readjustments
Lernen beginnen
réajustements
equivalents
Lernen beginnen
équivalents
requisites
Lernen beginnen
les conditions requises
attractively
Lernen beginnen
de manière attrayante
granulated
Lernen beginnen
granulé
nutriment
Lernen beginnen
substance nutritive
evaporated
Lernen beginnen
évaporé
dishcloths
Lernen beginnen
torchons
strainers
Lernen beginnen
passoires
exactness
Lernen beginnen
exactitude
basting
Lernen beginnen
arroser
sautéed
Lernen beginnen
sauté
allspice
Lernen beginnen
piment de la Jamaïque
broiled
Lernen beginnen
grillé
pared
Lernen beginnen
paré
moistening
Lernen beginnen
mouillage
parboil
Lernen beginnen
blanchir
choicest
Lernen beginnen
choix
tenderloin
Lernen beginnen
filet
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
suet
Lernen beginnen
graisse de rognon
tablespoons
Lernen beginnen
cuillères à soupe
soups
Lernen beginnen
les soupes
creaminess
Lernen beginnen
crémeux
crispness
Lernen beginnen
croustillant
italic
Lernen beginnen
italique
ramekins
Lernen beginnen
ramequins
alkalinity
Lernen beginnen
alcalinité
currants
Lernen beginnen
groseilles
jowl
Lernen beginnen
bajoue
carbohydrates
Lernen beginnen
les glucides
furnishes
Lernen beginnen
fournit
uncooked
Lernen beginnen
non cuit
sourness
Lernen beginnen
acidité
pimentos
Lernen beginnen
piments
watchfulness
Lernen beginnen
vigilance
reordering
Lernen beginnen
réordonner
pastes
Lernen beginnen
des pâtes
economical
Lernen beginnen
économique
sirloin
Lernen beginnen
aloyau
generalship
Lernen beginnen
généralat
predominance
Lernen beginnen
prédominance
loin
Lernen beginnen
longe
expenditures
Lernen beginnen
les dépenses
clod
Lernen beginnen
motte de terre
grated
Lernen beginnen
râpé
broiler
Lernen beginnen
gril
breaded
Lernen beginnen
pané
well-ordered
Lernen beginnen
bien commandé
sifted
Lernen beginnen
tamisé
knead
Lernen beginnen
pétrir
braised
Lernen beginnen
braisé
parboiled
Lernen beginnen
étuvé
breastbone
Lernen beginnen
poitrine
pasteurized
Lernen beginnen
pasteurisé
poultry
Lernen beginnen
la volaille
adepts
Lernen beginnen
les adeptes
colander
Lernen beginnen
passoire
scalloped
Lernen beginnen
festonné

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.