Fiches du livre - "The Candy Maker's Guide A Collection of Choice Recipes for Sugar Boiling" (Fletcher Manufacturing Company)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
tartaric
Lernen beginnen
tartare
moulds
Lernen beginnen
moules
gelatine
Lernen beginnen
gélatine
confectioners
Lernen beginnen
confiseurs
droppers
Lernen beginnen
les compte-gouttes
unsaleable
Lernen beginnen
invendable
unsweetened
Lernen beginnen
non sucré
damped
Lernen beginnen
amorti
confectioner
Lernen beginnen
confiseur
stationer
Lernen beginnen
papetier
longways
Lernen beginnen
en longueur
nonpareils
Lernen beginnen
nonpareilles
granulated
Lernen beginnen
granulé
sultanas
Lernen beginnen
sultanes
buttercups
Lernen beginnen
renoncules
graters
Lernen beginnen
râpes
nonpareil
Lernen beginnen
sans égal
teaspoonful
Lernen beginnen
cuillère à café
isinglass
Lernen beginnen
ichtyocolle
desiccated
Lernen beginnen
desséché
blanched
Lernen beginnen
blanchi
knead
Lernen beginnen
pétrir
pawl
Lernen beginnen
cliquet
satiny
Lernen beginnen
satiné
ornamented
Lernen beginnen
orné
halving
Lernen beginnen
diviser par deux
saleable
Lernen beginnen
vendable
corded
Lernen beginnen
cordé
stoneware
Lernen beginnen
grès
viz
Lernen beginnen
à savoir
custards
Lernen beginnen
crèmes anglaises
obviate
Lernen beginnen
obvier
oiled
Lernen beginnen
huilé
tartar
Lernen beginnen
tartre
melter
Lernen beginnen
fondoir
grained
Lernen beginnen
à grain
tuberose
Lernen beginnen
tubéreuse
pints
Lernen beginnen
pintes
crimped
Lernen beginnen
serti
tins
Lernen beginnen
boites de conserves
squeezers
Lernen beginnen
presse-agrumes
slab
Lernen beginnen
dalle
currant
Lernen beginnen
groseille
rubbishy
Lernen beginnen
de pacotille
boil
Lernen beginnen
bouillir
currants
Lernen beginnen
groseilles
repacked
Lernen beginnen
reconditionné
aniseed
Lernen beginnen
anis
requisites
Lernen beginnen
les conditions requises
farina
Lernen beginnen
farine
cochineal
Lernen beginnen
cochenille
tinge
Lernen beginnen
teinte
adheres
Lernen beginnen
adhère
roaster
Lernen beginnen
rôtissoire
confectionery
Lernen beginnen
confiserie
with
Lernen beginnen
avec
widths
Lernen beginnen
largeurs
practicable
Lernen beginnen
praticable
silvered
Lernen beginnen
argenté
handiest
Lernen beginnen
plus maniable
extracts
Lernen beginnen
des extraits
elapse
Lernen beginnen
s'écouler
moulded
Lernen beginnen
moulé
artesian
Lernen beginnen
artésien
saucepan
Lernen beginnen
casserole
almonds
Lernen beginnen
amandes
starch
Lernen beginnen
amidon
candies
Lernen beginnen
des sucreries
boiler's
Lernen beginnen
la chaudière
earthenware
Lernen beginnen
faïence
mixtures
Lernen beginnen
mélanges
immersing
Lernen beginnen
immersion
fig
Lernen beginnen
figue
taffy
Lernen beginnen
tire
saffron
Lernen beginnen
Safran
spatula
Lernen beginnen
spatule
thermometer
Lernen beginnen
thermomètre
striping
Lernen beginnen
rayures
handier
Lernen beginnen
plus pratique
importers
Lernen beginnen
importateurs
thickness
Lernen beginnen
épaisseur
raspberry
Lernen beginnen
framboise
obtainable
Lernen beginnen
obtenu
basins
Lernen beginnen
bassins
adulterated
Lernen beginnen
adultéré
corked
Lernen beginnen
bouché
tints
Lernen beginnen
teintes
jellies
Lernen beginnen
les gelées
glossy
Lernen beginnen
brillant
size
Lernen beginnen
taille
unprofitable
Lernen beginnen
peu rentable
heliotrope
Lernen beginnen
héliotrope
damson
Lernen beginnen
prune
breakages
Lernen beginnen
casse
workman
Lernen beginnen
ouvrier
alternately
Lernen beginnen
alternativement
rollers
Lernen beginnen
patin à roulettes
purpose
Lernen beginnen
objectif
thickly
Lernen beginnen
épais
quart
Lernen beginnen
litre
confections
Lernen beginnen
confiseries

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.