Flashcards aus dem Buch - "A Handbook of Fish Cookery How to buy, dress, cook, and eat fish" (Lucy H. Yates)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
bloaters
Lernen beginnen
Blöscher
frizzle
Lernen beginnen
brutzeln
nasturtium
Lernen beginnen
Kapuzinerkresse
enamelled
Lernen beginnen
emailliert
floured
Lernen beginnen
bemehlt
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
smelts
Lernen beginnen
schmilzt
haddocks
Lernen beginnen
Schellfisch
glassful
Lernen beginnen
Glas
hyphenation
Lernen beginnen
Silbentrennung
garnishing
Lernen beginnen
Garnierung
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
importations
Lernen beginnen
Importe
turbot
Lernen beginnen
Steinbutt
caviare
Lernen beginnen
Kaviar
plaice
Lernen beginnen
Scholle
flavourless
Lernen beginnen
geschmacklos
gridiron
Lernen beginnen
Rost
seasonable
Lernen beginnen
Saisonfähig
broiling
Lernen beginnen
Grillen
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
tench
Lernen beginnen
Schleie
accompaniments
Lernen beginnen
Begleitungen
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
tureen
Lernen beginnen
Terrine
crimped
Lernen beginnen
gekräuselt
strew
Lernen beginnen
streuen
epicure
Lernen beginnen
Genießer
browned
Lernen beginnen
gebräunt
lucidly
Lernen beginnen
klar
peppercorns
Lernen beginnen
Pfefferkörner
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
debarred
Lernen beginnen
ausgeschlossen
curer
Lernen beginnen
Heiler
piquancy
Lernen beginnen
Pikanterie
simmered
Lernen beginnen
geköchelt
shallots
Lernen beginnen
Schalotten
thickened
Lernen beginnen
verdickt
fillets
Lernen beginnen
Filets
breadcrumbs
Lernen beginnen
Semmelbrösel
anchovy
Lernen beginnen
Anschovis
transcriber
Lernen beginnen
Schreibkraft
obtainable
Lernen beginnen
erhältlich
herrings
Lernen beginnen
Heringe
thicken
Lernen beginnen
verdicken
steeping
Lernen beginnen
einweichend
turbots
Lernen beginnen
Steinbutte
broil
Lernen beginnen
grillen
garnished
Lernen beginnen
garniert
flavouring
Lernen beginnen
Aroma
cookery
Lernen beginnen
Kochen
chervil
Lernen beginnen
Kerbel
spoonful
Lernen beginnen
Löffel
lamprey
Lernen beginnen
Neunauge
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
lettuces
Lernen beginnen
Salate
viz
Lernen beginnen
nämlich
fishmongers
Lernen beginnen
Fischhändler
minced
Lernen beginnen
gehackt
garnish
Lernen beginnen
Garnierung
shrimps
Lernen beginnen
Garnelen
savoury
Lernen beginnen
Bohnenkraut
shallot
Lernen beginnen
Schalotte
practicable
Lernen beginnen
möglich
lampreys
Lernen beginnen
Neunaugen
roes
Lernen beginnen
Rogen
staved
Lernen beginnen
daved
flavour
Lernen beginnen
Geschmack
uppermost
Lernen beginnen
oberste
liberally
Lernen beginnen
großzügig
dredge
Lernen beginnen
ausbaggern
flounders
Lernen beginnen
Flundern
digestible
Lernen beginnen
verdaulich
unmerciful
Lernen beginnen
unbarmherzig
tarragon
Lernen beginnen
Estragon
oilmen
Lernen beginnen
Ölmänner
tufts
Lernen beginnen
Büschel
crayfish
Lernen beginnen
Flusskrebs
deservedly
Lernen beginnen
verdientermaßen
crimping
Lernen beginnen
Crimpen
unwholesome
Lernen beginnen
ungesund
seasoning
Lernen beginnen
Würze
indigestible
Lernen beginnen
unverdaulich
commonest
Lernen beginnen
am häufigsten
colander
Lernen beginnen
Sieb
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
italics
Lernen beginnen
Kursivschrift
sprats
Lernen beginnen
Sprotten
vinegar
Lernen beginnen
Essig
filleting
Lernen beginnen
Filetieren
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
wetted
Lernen beginnen
benetzt
grated
Lernen beginnen
gerieben
horseradish
Lernen beginnen
Meerrettich
marjoram
Lernen beginnen
Majoran
appetising
Lernen beginnen
appetitlich
yolk
Lernen beginnen
Eigelb
proportionately
Lernen beginnen
proportional
haddock
Lernen beginnen
Schellfisch
relishes
Lernen beginnen
genießt

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.