Flashcards aus dem Buch - "A Little Preserving Book for a Little Girl" (Amy Waterman)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
stickiness
Lernen beginnen
Klebrigkeit
earthenware
Lernen beginnen
Töpferwaren
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
barberry
Lernen beginnen
Berberitze
pectin
Lernen beginnen
Pektin
colander
Lernen beginnen
Sieb
blanching
Lernen beginnen
blanchieren
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
hulled
Lernen beginnen
geschält
quinces
Lernen beginnen
Quitten
pasted
Lernen beginnen
eingefügt
tablespoons
Lernen beginnen
Esslöffel
salsify
Lernen beginnen
versteinern
allspice
Lernen beginnen
Piment
tumblers
Lernen beginnen
Bechergläser
gooseberries
Lernen beginnen
Stachelbeeren
sterilized
Lernen beginnen
sterilisiert
outsides
Lernen beginnen
Außenseiter
thick
Lernen beginnen
dick
tablespoon
Lernen beginnen
Esslöffel
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
adelaide's
Lernen beginnen
Adelaides
blanch
Lernen beginnen
blanchieren
conserves
Lernen beginnen
konserviert
masher
Lernen beginnen
Stampfer
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
method
Lernen beginnen
Verfahren
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
sterilizing
Lernen beginnen
sterilisieren
teaspoon
Lernen beginnen
Teelöffel
cloves
Lernen beginnen
Nelken
cheesecloth
Lernen beginnen
Gaze
blackberries
Lernen beginnen
Brombeeren
loganberries
Lernen beginnen
Loganbeeren
exulting
Lernen beginnen
jubelnd
water
Lernen beginnen
Wasser
spiced
Lernen beginnen
gewürzt
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
sterilizer
Lernen beginnen
Sterilisator
marmalade
Lernen beginnen
Marmelade
raspberries
Lernen beginnen
Himbeeren
jars
Lernen beginnen
Gläser
sterilize
Lernen beginnen
sterilisieren
frontispiece
Lernen beginnen
Frontispiz
lengthwise
Lernen beginnen
längs
strainer
Lernen beginnen
Sieb
ripeness
Lernen beginnen
Reife
syrups
Lernen beginnen
Sirupe
custards
Lernen beginnen
Puddings
rind
Lernen beginnen
Rinde
seedless
Lernen beginnen
kernlos
jellies
Lernen beginnen
Gelees
dainties
Lernen beginnen
Leckereien
spotlessly
Lernen beginnen
makellos
smilingly
Lernen beginnen
lächelnd
plums
Lernen beginnen
Pflaumen
thin
Lernen beginnen
dünne
apricots
Lernen beginnen
Aprikosen
pared
Lernen beginnen
verschnitten
pickles
Lernen beginnen
Gurken
tumbler
Lernen beginnen
Becher
thickened
Lernen beginnen
verdickt
overflowing
Lernen beginnen
überfüllt
jell
Lernen beginnen
Gelee
rhubarb
Lernen beginnen
Rhabarber
skimmed
Lernen beginnen
überflogen
pinkest
Lernen beginnen
pinkelt
grated
Lernen beginnen
gerieben
quarts
Lernen beginnen
Quart
pulps
Lernen beginnen
Zellstoffe
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
poured
Lernen beginnen
gegossen
glass
Lernen beginnen
Glas
simmered
Lernen beginnen
geköchelt
parsnips
Lernen beginnen
Pastinaken
overflowed
Lernen beginnen
übergelaufen
muslin
Lernen beginnen
Musselin
boiling
Lernen beginnen
Kochen
inserted
Lernen beginnen
eingefügt
rubbers
Lernen beginnen
Gummis
turmeric
Lernen beginnen
Kurkuma
peelings
Lernen beginnen
Schalen
exclaimed
Lernen beginnen
ausgerufen
jar
Lernen beginnen
Glas
canning
Lernen beginnen
Einmachen
canned
Lernen beginnen
Dosen-
insures
Lernen beginnen
versichert
pasting
Lernen beginnen
einfügen
silicate
Lernen beginnen
Silikat
jelly
Lernen beginnen
Gelee
teaspoons
Lernen beginnen
Teelöffel
spoilage
Lernen beginnen
Verderbnis
practicable
Lernen beginnen
möglich
damp
Lernen beginnen
feucht
dipped
Lernen beginnen
eingetaucht
cucumbers
Lernen beginnen
Gurken
vinegar
Lernen beginnen
Essig
extractions
Lernen beginnen
Extraktionen
corking
Lernen beginnen
Verkorken
inspected
Lernen beginnen
inspiziert

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.