Toggle navigation
Erstellen Sie ein Konto
Anmelden
Karteikarten erstellen
Kurse
Flashcards aus dem Buch - "Allied Cookery British,...
Flashcards aus dem Buch - "Allied Cookery British, French, Italian, Belgian, Russian" (Grace Glergue Harrison and Gertrude Clergue)
0
101 Datenblatt
Mangel
Lernen beginnen
mp3 downloaden
×
Perfekt für Zuhörer
–
verwandeln Sie Ihre Worte in Audiocurs und lernen Sie:
wenn Sie mit dem Bus oder dem Auto fahren
mit einem Hund spazieren gehen
Warten in der Warteschlange
vor dem Zubettgehen
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Beispielaufnahme
Drucken
×
Perfekt außerhalb des Hauses
–
drucke deine Worte:
als praktische Liste
als Teile geschnitten werden
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Musterausdruck
spielen
überprüfen
Frage
Antworten
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
tablespoons
Lernen beginnen
Esslöffel
compilers
Lernen beginnen
Compiler
tablespoon
Lernen beginnen
Esslöffel
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
grated
Lernen beginnen
gerieben
nutmegs
Lernen beginnen
Muskatnüsse
tartaric
Lernen beginnen
Weinsäure
hyphenation
Lernen beginnen
Silbentrennung
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
pimentos
Lernen beginnen
Piment
caviare
Lernen beginnen
Kaviar
frizzle
Lernen beginnen
brutzeln
parboil
Lernen beginnen
ankochen
roes
Lernen beginnen
Rogen
floured
Lernen beginnen
bemehlt
lettuces
Lernen beginnen
Salate
browned
Lernen beginnen
gebräunt
pastes
Lernen beginnen
Pasten
flavouring
Lernen beginnen
Aroma
tranches
Lernen beginnen
Tranchen
crumbed
Lernen beginnen
zerkrümelt
brochette
Lernen beginnen
Spießchen
recherché
Lernen beginnen
recherchieren
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
teaspoon
Lernen beginnen
Teelöffel
coarsely
Lernen beginnen
grob
aspic
Lernen beginnen
Sülze
shallot
Lernen beginnen
Schalotte
gratings
Lernen beginnen
Gitter
moistening
Lernen beginnen
Befeuchtung
tureen
Lernen beginnen
Terrine
steeping
Lernen beginnen
einweichend
garnishing
Lernen beginnen
Garnierung
crispness
Lernen beginnen
Knusprigkeit
moulds
Lernen beginnen
Formen
cored
Lernen beginnen
entkernt
sultanas
Lernen beginnen
Sultaninen
granulated
Lernen beginnen
granuliert
flavoured
Lernen beginnen
mit ...-Geschmack
prefaced
Lernen beginnen
vorangestellt
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
unsweetened
Lernen beginnen
ungesüßt
croquettes
Lernen beginnen
Kroketten
teuton
Lernen beginnen
Germane
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
minced
Lernen beginnen
gehackt
cloves
Lernen beginnen
Nelken
spoonfuls
Lernen beginnen
Löffelchen
buttered
Lernen beginnen
gebuttert
parboiled
Lernen beginnen
angekocht
understate
Lernen beginnen
untertreiben
thicken
Lernen beginnen
verdicken
cheesecakes
Lernen beginnen
Käsekuchen
peppercorns
Lernen beginnen
Pfefferkörner
partridges
Lernen beginnen
Rebhühner
troupes
Lernen beginnen
Truppen
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
sieve
Lernen beginnen
Sieb
petits
Lernen beginnen
Petite
finely
Lernen beginnen
fein
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
endive
Lernen beginnen
Endivie
pimento
Lernen beginnen
Piment
foreword
Lernen beginnen
Vorwort
flounders
Lernen beginnen
Flundern
stiffly
Lernen beginnen
steif
flour
Lernen beginnen
Mehl
crêpes
Lernen beginnen
Crepes
baste
Lernen beginnen
heften
suet
Lernen beginnen
Talg
leeks
Lernen beginnen
Lauch
sprig
Lernen beginnen
Zweig
curdling
Lernen beginnen
Gerinnung
earthenware
Lernen beginnen
Töpferwaren
chervil
Lernen beginnen
Kerbel
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
curries
Lernen beginnen
Currys
thickened
Lernen beginnen
verdickt
lengthwise
Lernen beginnen
längs
thickening
Lernen beginnen
Verdickung
rind
Lernen beginnen
Rinde
codfish
Lernen beginnen
Kabeljau
sauté
Lernen beginnen
anbraten
clove
Lernen beginnen
Nelke
allspice
Lernen beginnen
Piment
fowl
Lernen beginnen
Geflügel
epicurean
Lernen beginnen
Feinschmecker
medium-sized
Lernen beginnen
mittelgroße
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
celery
Lernen beginnen
Sellerie
semolina
Lernen beginnen
Grieß
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
scalded
Lernen beginnen
verbrüht
spoonful
Lernen beginnen
Löffel
kneaded
Lernen beginnen
geknetet
entrées
Lernen beginnen
Vorspeisen
slices
Lernen beginnen
Scheiben
Karteikarten erstellen
Deutsch
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.
×
Main
Der Fortschrittsbalken
Uhr
Erzwingen gute Antwort
Inhalt
Text
Beispieltext
Bilder
Aufnahmen
Aufnahmen beispiels
Aufnahmen nativen
Betonen Grammatik
Optionen Rezept
ignorieren:
Räume
nationalen Zeichen
Klammern
Zeichensetzung
empfindlich
kein Gegenstand des Artikels
vereint Verknüpfungen
bestellen
Fehler melden
Danke für den Hinweis :)
1
2
3
4
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Ich weiß nicht,
I
Antwort anzeigen
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Gut gemacht, gut Sie gehen :)
Klicken Sie auf Ihre eigenen Lernkarten erstellen :)
Wenn Sie bereit bevorzugen, versuchen Sie unsere professionelle Kurse.
Englische Wörter: Top 1000 Substantive
versuchen Sie es kostenlos
Englisch: Tag 2
versuchen Sie es kostenlos
Wiederholen Sie alle
Wiederholen schwieriger
Ende der Runde
1
Summe
Runde
I
Ich weiß nicht,
1
(
)
(
)
Nächste Runde
Wiederholen Sie, was Sie nicht wissen,
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
español
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
български език
中文, 汉语, 漢語
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ייִדיש
ಕನ್ನಡ
Қазақша
català, valencià
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
македонски јазик
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
Gàidhlig
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
ไทย
český jazyk
Xitsonga
Setswana
Türkçe
magyar
اردو
Tiếng Việt
беларуская мова
isiXhosa
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Wählen Sie die richtige Antwort
neuer Test
×
Entdecken Sie alle Paare in der kleinsten Anzahl von Zügen!
0
Treppe
Neues Spiel:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
einloggen
einloggen
Einloggen
Anmelden oder E-Mail
Passwort
Einloggen
Passwort vergessen?
Sie haben noch kein Konto?
einloggen
einloggen
Erstellen Sie ein Konto
Starten Sie den Kurs als Geschenk :)
Kostenlos. Ohne Verpflichtungen. Kein Spam.
Ihre E-Mail-Adresse
Erstellen Sie ein Konto
Haben bereits ein Konto?
Ich akzeptiere die
Vorschriften
und
Datenschutzrichtlinie