Flashcards aus dem Buch - "Better Meals for Less Money" (Mary Green)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
tablespoons
Lernen beginnen
Esslöffel
tablespoon
Lernen beginnen
Esslöffel
teaspoon
Lernen beginnen
Teelöffel
floured
Lernen beginnen
bemehlt
fireless
Lernen beginnen
feuerlos
nasturtium
Lernen beginnen
Kapuzinerkresse
stiffly
Lernen beginnen
steif
teaspoons
Lernen beginnen
Teelöffel
shortening
Lernen beginnen
Verkürzung
inch
Lernen beginnen
Zoll
shirred
Lernen beginnen
gerafft
grated
Lernen beginnen
gerieben
coarsely
Lernen beginnen
grob
cheesecloth
Lernen beginnen
Gaze
granulated
Lernen beginnen
granuliert
drippings
Lernen beginnen
Bratenfett
salsify
Lernen beginnen
versteinern
sautéing
Lernen beginnen
sautieren
custards
Lernen beginnen
Puddings
parings
Lernen beginnen
Schnitzel
half-inch
Lernen beginnen
ein halber Inch
sifted
Lernen beginnen
gesiebt
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
thicken
Lernen beginnen
verdicken
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
rind
Lernen beginnen
Rinde
crumbing
Lernen beginnen
bröckelt
lambs
Lernen beginnen
Lämmer
lengthwise
Lernen beginnen
längs
scald
Lernen beginnen
verbrühen
time-worn
Lernen beginnen
abgenutzt
open
Lernen beginnen
geöffnet
cornstarch
Lernen beginnen
Maisstärke
croquettes
Lernen beginnen
Kroketten
basting
Lernen beginnen
Heften
nutritive
Lernen beginnen
nahrhaft
relishes
Lernen beginnen
genießt
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
coarser
Lernen beginnen
gröber
greased
Lernen beginnen
gefettete
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
gratings
Lernen beginnen
Gitter
thickened
Lernen beginnen
verdickt
griddle
Lernen beginnen
Bratpfanne
unpeeled
Lernen beginnen
ungeschält
garnishing
Lernen beginnen
Garnierung
cloves
Lernen beginnen
Nelken
scalloped
Lernen beginnen
überbacken
nutriment
Lernen beginnen
Nahrung
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
sieve
Lernen beginnen
Sieb
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
cranberries
Lernen beginnen
Preiselbeeren
crosswise
Lernen beginnen
quer
allspice
Lernen beginnen
Piment
knead
Lernen beginnen
kneten
molasses
Lernen beginnen
Melasse
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
flour
Lernen beginnen
Mehl
sauté
Lernen beginnen
anbraten
sift
Lernen beginnen
sieben
browned
Lernen beginnen
gebräunt
footnotes
Lernen beginnen
Fußnoten
prunes
Lernen beginnen
Pflaumen
glacé
Lernen beginnen
glasiert
finely
Lernen beginnen
fein
earthen
Lernen beginnen
irden
unsweetened
Lernen beginnen
ungesüßt
crumbs
Lernen beginnen
Krümel
blancmange
Lernen beginnen
Pudding
lukewarm
Lernen beginnen
lauwarm
purée
Lernen beginnen
Püree
mixtures
Lernen beginnen
Mischungen
albumen
Lernen beginnen
Eiweiß
celery
Lernen beginnen
Sellerie
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
eighths
Lernen beginnen
Achtel
pared
Lernen beginnen
verschnitten
garnish
Lernen beginnen
Garnierung
boiling
Lernen beginnen
Kochen
broil
Lernen beginnen
grillen
sherbet
Lernen beginnen
Sorbett
codfish
Lernen beginnen
Kabeljau
caloric
Lernen beginnen
kalorisch
cups
Lernen beginnen
Tassen
broiling
Lernen beginnen
Grillen
fricassee
Lernen beginnen
Frikassee
thickly
Lernen beginnen
dick
uncooked
Lernen beginnen
ungekocht
baking
Lernen beginnen
Backen
simmer
Lernen beginnen
kochen
seeded
Lernen beginnen
gesät
parboil
Lernen beginnen
ankochen
clove
Lernen beginnen
Nelke
wafers
Lernen beginnen
Wafer
croquette
Lernen beginnen
Krokette
slices
Lernen beginnen
Scheiben
chopped
Lernen beginnen
gehackt
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
omitting
Lernen beginnen
Weglassen
onion
Lernen beginnen
Zwiebel

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.