Flashcards aus dem Buch - "Fifteen New Ways for Oysters" (S. T. (Sarah Tyson) Rorer)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
spindled
Lernen beginnen
spindelt
sightly
Lernen beginnen
anschaulich
larded
Lernen beginnen
gespickt
larding
Lernen beginnen
Spickerei
oilcloth
Lernen beginnen
Wachstuch
oysters
Lernen beginnen
Austern
dainties
Lernen beginnen
Leckereien
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
thickly
Lernen beginnen
dick
broil
Lernen beginnen
grillen
curried
Lernen beginnen
Curry
broiling
Lernen beginnen
Grillen
normalized
Lernen beginnen
normalisiert
moistened
Lernen beginnen
befeuchtet
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
browned
Lernen beginnen
gebräunt
choicest
Lernen beginnen
auserlesensten
oyster
Lernen beginnen
Auster
skewers
Lernen beginnen
Spieße
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
washable
Lernen beginnen
waschbar
curdle
Lernen beginnen
gerinnen
skewer
Lernen beginnen
Spieß
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
bisque
Lernen beginnen
Biskuit
turmeric
Lernen beginnen
Kurkuma
scallop
Lernen beginnen
Jakobsmuschel
griddle
Lernen beginnen
Bratpfanne
crumbs
Lernen beginnen
Krümel
skim
Lernen beginnen
überfliegen
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
cookery
Lernen beginnen
Kochen
macaroni
Lernen beginnen
Makkaroni
punctuation
Lernen beginnen
Interpunktion
celery
Lernen beginnen
Sellerie
twenty-five
Lernen beginnen
fünfundzwanzig
sear
Lernen beginnen
anbraten
standardized
Lernen beginnen
standardisiert
creamed
Lernen beginnen
Rahmspinat
soups
Lernen beginnen
Suppen
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
chafing
Lernen beginnen
Scheuern
gills
Lernen beginnen
Kiemen
drain
Lernen beginnen
ablassen
boiling
Lernen beginnen
Kochen
baking
Lernen beginnen
Backen
boil
Lernen beginnen
kochen
gill
Lernen beginnen
Kieme
yolk
Lernen beginnen
Eigelb
tarts
Lernen beginnen
Gebäck
boiled
Lernen beginnen
gekocht
sieve
Lernen beginnen
Sieb
neatly
Lernen beginnen
ordentlich
crowding
Lernen beginnen
Gedränge
layer
Lernen beginnen
Schicht
quantity
Lernen beginnen
Menge
mushrooms
Lernen beginnen
Pilze
finely
Lernen beginnen
fein
pepper
Lernen beginnen
Pfeffer
starch
Lernen beginnen
Stärke
strained
Lernen beginnen
angespannt
boiler
Lernen beginnen
Kessel
liquor
Lernen beginnen
Schnaps
baked
Lernen beginnen
gebacken
canning
Lernen beginnen
Einmachen
mixture
Lernen beginnen
Mischung
flour
Lernen beginnen
Mehl
curled
Lernen beginnen
gewellt
strain
Lernen beginnen
Belastung
recipes
Lernen beginnen
Rezepte
lard
Lernen beginnen
Schmalz
stir
Lernen beginnen
rühren
stems
Lernen beginnen
Stiele
preserving
Lernen beginnen
bewahren
ounces
Lernen beginnen
Unzen
publishers
Lernen beginnen
Verlag
heated
Lernen beginnen
erhitzt
dusting
Lernen beginnen
Abstauben
copyright
Lernen beginnen
Urheberrechte ©
sufficient
Lernen beginnen
ausreichend
volumes
Lernen beginnen
Volumen
toasted
Lernen beginnen
getoastet
dish
Lernen beginnen
Gericht
salt
Lernen beginnen
Salz
pan
Lernen beginnen
Pfanne
paste
Lernen beginnen
Einfügen
cloth
Lernen beginnen
Tuch
lightly
Lernen beginnen
leicht
sufficiently
Lernen beginnen
ausreichend
granite
Lernen beginnen
Granit
add
Lernen beginnen
hinzufügen
browning
Lernen beginnen
Bräunung
bruising
Lernen beginnen
Blutergüsse
pitcher
Lernen beginnen
Krug
stuffing
Lernen beginnen
Füllung
oven
Lernen beginnen
Backofen
bacon
Lernen beginnen
Speck
cents
Lernen beginnen
Cent
pour
Lernen beginnen
gießen
strips
Lernen beginnen
Streifen

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.