Flashcards aus dem Buch - "Florida Salads" (Frances Barber Harris)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
nasturtium
Lernen beginnen
Kapuzinerkresse
kippered
Lernen beginnen
gekippt
crisped
Lernen beginnen
knusprig
lengthwise
Lernen beginnen
längs
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
endive
Lernen beginnen
Endivie
hulls
Lernen beginnen
Rümpfe
predominates
Lernen beginnen
überwiegt
lengthways
Lernen beginnen
längs
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
crossways
Lernen beginnen
quer
congeals
Lernen beginnen
Gerinnsel
alternately
Lernen beginnen
abwechselnd
maraschino
Lernen beginnen
Maraschinokirsche
grated
Lernen beginnen
gerieben
transcriber
Lernen beginnen
Schreibkraft
bladed
Lernen beginnen
beschaufelt
lettuce
Lernen beginnen
Salat
celery
Lernen beginnen
Sellerie
finely
Lernen beginnen
fein
moulds
Lernen beginnen
Formen
curdle
Lernen beginnen
gerinnen
pimento
Lernen beginnen
Piment
aerated
Lernen beginnen
belüftet
mashing
Lernen beginnen
Maischen
salads
Lernen beginnen
Salate
typographical
Lernen beginnen
typografisch
grooved
Lernen beginnen
gerillt
thicken
Lernen beginnen
verdicken
pecans
Lernen beginnen
Pecannüsse
thinly
Lernen beginnen
dünn
aspic
Lernen beginnen
Sülze
minced
Lernen beginnen
gehackt
guavas
Lernen beginnen
Guaven
sprinkling
Lernen beginnen
Beregnung
masher
Lernen beginnen
Stampfer
meats
Lernen beginnen
Fleisch
blanch
Lernen beginnen
blanchieren
scald
Lernen beginnen
verbrühen
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
moulded
Lernen beginnen
geformt
spoonful
Lernen beginnen
Löffel
browned
Lernen beginnen
gebräunt
salad
Lernen beginnen
Salat
proportioned
Lernen beginnen
proportioniert
conserved
Lernen beginnen
konserviert
suffices
Lernen beginnen
reicht aus
diced
Lernen beginnen
gewürfelt
thickened
Lernen beginnen
verdickt
indigestible
Lernen beginnen
unverdaulich
slices
Lernen beginnen
Scheiben
citron
Lernen beginnen
Zitrone
garnish
Lernen beginnen
Garnierung
cucumbers
Lernen beginnen
Gurken
pecan
Lernen beginnen
Pekannuss
claret
Lernen beginnen
Rotwein
cress
Lernen beginnen
Kresse
jellied
Lernen beginnen
geliert
hardens
Lernen beginnen
erhärtet
halve
Lernen beginnen
halbieren
tangerines
Lernen beginnen
Mandarinen
mould
Lernen beginnen
Schimmel
cloves
Lernen beginnen
Nelken
guava
Lernen beginnen
Guave
anchovy
Lernen beginnen
Anschovis
capers
Lernen beginnen
Kapern
boiled
Lernen beginnen
gekocht
halves
Lernen beginnen
Hälften
horseradish
Lernen beginnen
Meerrettich
buttered
Lernen beginnen
gebuttert
yolk
Lernen beginnen
Eigelb
quantity
Lernen beginnen
Menge
loosens
Lernen beginnen
löst sich
sprinkled
Lernen beginnen
bestreut
mash
Lernen beginnen
Maische
bristles
Lernen beginnen
Borsten
cucumber
Lernen beginnen
Gurke
chopped
Lernen beginnen
gehackt
scant
Lernen beginnen
wenig
salted
Lernen beginnen
gesalzen
dressing
Lernen beginnen
Zurichtung
halved
Lernen beginnen
halbiert
condiment
Lernen beginnen
Würze
mince
Lernen beginnen
Hackfleisch
cherries
Lernen beginnen
Kirschen
lobes
Lernen beginnen
Lappen
tarragon
Lernen beginnen
Estragon
stalks
Lernen beginnen
Stiele
radish
Lernen beginnen
Rettich
radishes
Lernen beginnen
Radieschen
dainty
Lernen beginnen
zierlich
cauliflower
Lernen beginnen
Blumenkohl
tomato
Lernen beginnen
Tomaten
sliced
Lernen beginnen
geschnitten
starch
Lernen beginnen
Stärke
pears
Lernen beginnen
Birnen
slice
Lernen beginnen
Scheibe
housekeepers
Lernen beginnen
Haushälterinnen

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.