Flashcards aus dem Buch - "Housekeeping in Old Virginia" (Marion Cabell Tyree)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
allspice
Lernen beginnen
Piment
parboil
Lernen beginnen
ankochen
nutmegs
Lernen beginnen
Muskatnüsse
isinglass
Lernen beginnen
Hausenblase
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
grated
Lernen beginnen
gerieben
tartaric
Lernen beginnen
Weinsäure
damsons
Lernen beginnen
Dämonen
shoat
Lernen beginnen
Schuft
citron
Lernen beginnen
Zitrone
salsify
Lernen beginnen
versteinern
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
cloves
Lernen beginnen
Nelken
teacup
Lernen beginnen
Teetasse
saltpetre
Lernen beginnen
Salpeter
rind
Lernen beginnen
Rinde
epicureans
Lernen beginnen
Feinschmecker
settlings
Lernen beginnen
Siedlungen
scald
Lernen beginnen
verbrühen
parboiled
Lernen beginnen
angekocht
demijohn
Lernen beginnen
Korbflasche
spoonfuls
Lernen beginnen
Löffelchen
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
browned
Lernen beginnen
gebräunt
nasturtium
Lernen beginnen
Kapuzinerkresse
suet
Lernen beginnen
Talg
sifted
Lernen beginnen
gesiebt
froth
Lernen beginnen
Schaum
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
sunned
Lernen beginnen
gesonnt
turmeric
Lernen beginnen
Kurkuma
thicken
Lernen beginnen
verdicken
thickly
Lernen beginnen
dick
terrapin
Lernen beginnen
Sumpfschildkröte
teacups
Lernen beginnen
Teetassen
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
gridiron
Lernen beginnen
Rost
quarts
Lernen beginnen
Quart
horseradish
Lernen beginnen
Meerrettich
plentifully
Lernen beginnen
reichlich
granulated
Lernen beginnen
granuliert
floured
Lernen beginnen
bemehlt
alternately
Lernen beginnen
abwechselnd
colander
Lernen beginnen
Sieb
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
brine
Lernen beginnen
Sole
flour
Lernen beginnen
Mehl
broil
Lernen beginnen
grillen
jowl
Lernen beginnen
Backe
luxuriousness
Lernen beginnen
Luxus
close-fitting
Lernen beginnen
eng anliegend
moulds
Lernen beginnen
Formen
lard
Lernen beginnen
Schmalz
vinegar
Lernen beginnen
Essig
wineglass
Lernen beginnen
Weinglas
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
unboiled
Lernen beginnen
ungekocht
ornamenting
Lernen beginnen
Verzierung
imbibes
Lernen beginnen
Imbiben
cored
Lernen beginnen
entkernt
minced
Lernen beginnen
gehackt
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
spoonful
Lernen beginnen
Löffel
boil
Lernen beginnen
kochen
basting
Lernen beginnen
Heften
one-quarter
Lernen beginnen
ein Viertel
strew
Lernen beginnen
streuen
congeal
Lernen beginnen
erstarren
parboiling
Lernen beginnen
Ankochen
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
parings
Lernen beginnen
Schnitzel
baste
Lernen beginnen
heften
tartar
Lernen beginnen
Zahnstein
rusks
Lernen beginnen
Zwieback
pared
Lernen beginnen
verschnitten
sift
Lernen beginnen
sieben
tureen
Lernen beginnen
Terrine
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
seasonable
Lernen beginnen
Saisonfähig
coarsest
Lernen beginnen
gröbste
earthenware
Lernen beginnen
Töpferwaren
fowls
Lernen beginnen
Hühner
thyme
Lernen beginnen
Thymian
broiling
Lernen beginnen
Grillen
retrenchment
Lernen beginnen
Kürzung
coffee-pot
Lernen beginnen
Kaffeetasse
molasses
Lernen beginnen
Melasse
stewed
Lernen beginnen
gedünstet
nasturtiums
Lernen beginnen
Kapuzinerkresse
knead
Lernen beginnen
kneten
sweetened
Lernen beginnen
gesüßt
freestone
Lernen beginnen
Stein
middling
Lernen beginnen
mittelmäßig
add
Lernen beginnen
hinzufügen
calf's
Lernen beginnen
Kalb
jumbles
Lernen beginnen
wackelt
lengthwise
Lernen beginnen
längs

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.