Flashcards aus dem Buch - "How to Cook Fish" (Olive Green)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
parboil
Lernen beginnen
ankochen
smelts
Lernen beginnen
schmilzt
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
fillets
Lernen beginnen
Filets
basting
Lernen beginnen
Heften
thicken
Lernen beginnen
verdicken
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
minced
Lernen beginnen
gehackt
pickerel
Lernen beginnen
Pickel
grated
Lernen beginnen
gerieben
roes
Lernen beginnen
Rogen
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
broil
Lernen beginnen
grillen
parboiled
Lernen beginnen
angekocht
unshelled
Lernen beginnen
ungeschält
browned
Lernen beginnen
gebräunt
buttered
Lernen beginnen
gebuttert
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
kippered
Lernen beginnen
gekippt
bluefish
Lernen beginnen
Blaufisch
allspice
Lernen beginnen
Piment
anchovy
Lernen beginnen
Anschovis
reheat
Lernen beginnen
aufwärmen
codfish
Lernen beginnen
Kabeljau
sauté
Lernen beginnen
anbraten
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
shallot
Lernen beginnen
Schalotte
stiffly
Lernen beginnen
steif
thickly
Lernen beginnen
dick
cloves
Lernen beginnen
Nelken
flaked
Lernen beginnen
flockig
lemon
Lernen beginnen
Zitrone
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
thickened
Lernen beginnen
verdickt
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
turbot
Lernen beginnen
Steinbutt
stoneware
Lernen beginnen
Steingut
crumbs
Lernen beginnen
Krümel
salted
Lernen beginnen
gesalzen
sprig
Lernen beginnen
Zweig
seasoned
Lernen beginnen
gewürzt
halibut
Lernen beginnen
Heilbutt
stewed
Lernen beginnen
gedünstet
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
garnish
Lernen beginnen
Garnierung
seasoning
Lernen beginnen
Würze
shallots
Lernen beginnen
Schalotten
dredge
Lernen beginnen
ausbaggern
simmer
Lernen beginnen
kochen
fastening
Lernen beginnen
Befestigung
flour
Lernen beginnen
Mehl
croquettes
Lernen beginnen
Kroketten
tarragon
Lernen beginnen
Estragon
coarsely
Lernen beginnen
grob
hard-boiled
Lernen beginnen
hart gekocht
marjoram
Lernen beginnen
Majoran
claret
Lernen beginnen
Rotwein
sturgeon
Lernen beginnen
Stör
brochette
Lernen beginnen
Spießchen
peppercorns
Lernen beginnen
Pfefferkörner
thyme
Lernen beginnen
Thymian
marinate
Lernen beginnen
marinieren
flounder
Lernen beginnen
Flunder
capers
Lernen beginnen
Kapern
earthen
Lernen beginnen
irden
untrimmed
Lernen beginnen
ungetrübt
flounders
Lernen beginnen
Flundern
floured
Lernen beginnen
bemehlt
tartar
Lernen beginnen
Zahnstein
chopped
Lernen beginnen
gehackt
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
curried
Lernen beginnen
Curry
pepper
Lernen beginnen
Pfeffer
piquant
Lernen beginnen
pikant
onion
Lernen beginnen
Zwiebel
cutlets
Lernen beginnen
Schnitzel
moulds
Lernen beginnen
Formen
eels
Lernen beginnen
Aale
drippings
Lernen beginnen
Bratenfett
gridiron
Lernen beginnen
Rost
breaded
Lernen beginnen
paniert
vinegar
Lernen beginnen
Essig
clove
Lernen beginnen
Nelke
roe
Lernen beginnen
Rogen
glassful
Lernen beginnen
Glas
baste
Lernen beginnen
heften
yolk
Lernen beginnen
Eigelb
mackerel
Lernen beginnen
Makrele
sauce
Lernen beginnen
Soße
boil
Lernen beginnen
kochen
boiled
Lernen beginnen
gekocht
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
omitting
Lernen beginnen
Weglassen
sliced
Lernen beginnen
geschnitten
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
cheerily
Lernen beginnen
fröhlich
lengthwise
Lernen beginnen
längs
haddock
Lernen beginnen
Schellfisch

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.