Flashcards aus dem Buch - "The ABC of Cooking" (Adelin Balch Coit)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
obvious
Lernen beginnen
offensichtlich
transcriber
Lernen beginnen
Schreibkraft
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
unsweetened
Lernen beginnen
ungesüßt
griddle
Lernen beginnen
Bratpfanne
uncooked
Lernen beginnen
ungekocht
broil
Lernen beginnen
grillen
cover
Lernen beginnen
Abdeckung
prunes
Lernen beginnen
Pflaumen
evaporated
Lernen beginnen
verdampft
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
lard
Lernen beginnen
Schmalz
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
thicken
Lernen beginnen
verdicken
frying
Lernen beginnen
braten
quarts
Lernen beginnen
Quart
grated
Lernen beginnen
gerieben
boil
Lernen beginnen
kochen
macaroni
Lernen beginnen
Makkaroni
substituting
Lernen beginnen
substituierend
boiling
Lernen beginnen
Kochen
pinches
Lernen beginnen
klemmt
boiled
Lernen beginnen
gekocht
punctuation
Lernen beginnen
Interpunktion
canned
Lernen beginnen
Dosen-
flour
Lernen beginnen
Mehl
steeped
Lernen beginnen
durchtränkt
hoe
Lernen beginnen
Hacke
creamed
Lernen beginnen
Rahmspinat
baking
Lernen beginnen
Backen
husk
Lernen beginnen
Schale
meats
Lernen beginnen
Fleisch
knitted
Lernen beginnen
gestrickt
salt
Lernen beginnen
Salz
onions
Lernen beginnen
Zwiebeln
sift
Lernen beginnen
sieben
spoonful
Lernen beginnen
Löffel
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
cups
Lernen beginnen
Tassen
oatmeal
Lernen beginnen
Haferflocken
buttered
Lernen beginnen
gebuttert
soak
Lernen beginnen
einweichen
saucer
Lernen beginnen
Untertasse
three-quarters
Lernen beginnen
dreiviertel
crumbs
Lernen beginnen
Krümel
pepper
Lernen beginnen
Pfeffer
stew
Lernen beginnen
Eintopf
flap
Lernen beginnen
Klappe
cocoa
Lernen beginnen
Kakao
jacks
Lernen beginnen
Buchsen
fried
Lernen beginnen
gebraten
garments
Lernen beginnen
Kleider
peeled
Lernen beginnen
geschält
corn
Lernen beginnen
Mais
mush
Lernen beginnen
Brei
greased
Lernen beginnen
gefettete
proportion
Lernen beginnen
Anteil
pan
Lernen beginnen
Pfanne
peaches
Lernen beginnen
Pfirsiche
knitting
Lernen beginnen
Stricken
pinch
Lernen beginnen
Prise
hash
Lernen beginnen
Hasch
persons
Lernen beginnen
Personen
marches
Lernen beginnen
Märsche
bacon
Lernen beginnen
Speck
bake
Lernen beginnen
backen
decrease
Lernen beginnen
verringern
oven
Lernen beginnen
Backofen
copyright
Lernen beginnen
Urheberrechte ©
tomatoes
Lernen beginnen
Tomaten
baker's
Lernen beginnen
Bäcker
potatoes
Lernen beginnen
Kartoffeln
cooled
Lernen beginnen
gekühlt
paste
Lernen beginnen
Einfügen
rice
Lernen beginnen
Reis
pork
Lernen beginnen
Schweinefleisch
mutton
Lernen beginnen
Hammel
peas
Lernen beginnen
Erbsen
oats
Lernen beginnen
Hafer
grease
Lernen beginnen
Fett
pastry
Lernen beginnen
Gebäck
fry
Lernen beginnen
braten
fudge
Lernen beginnen
Fondant
batter
Lernen beginnen
Teig
biscuit
Lernen beginnen
Keks
moderate
Lernen beginnen
mäßig
walnut
Lernen beginnen
Nussbaum
scrambled
Lernen beginnen
Rührei
cakes
Lernen beginnen
Kuchen
soaked
Lernen beginnen
getränkt
tack
Lernen beginnen
Heftzwecke
stir
Lernen beginnen
rühren
cod
Lernen beginnen
Kabeljau
powder
Lernen beginnen
Pulver
fifteen
Lernen beginnen
fünfzehn
spoils
Lernen beginnen
Beute
mix
Lernen beginnen
mischen
peach
Lernen beginnen
Pfirsich
salmon
Lernen beginnen
Lachs

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.