Flashcards aus dem Buch - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
tartaric
Lernen beginnen
Weinsäure
nonpareils
Lernen beginnen
Nonpareilles
pearled
Lernen beginnen
perlt
consistence
Lernen beginnen
Konsistenz
nutritive
Lernen beginnen
nahrhaft
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
nutmegs
Lernen beginnen
Muskatnüsse
comfits
Lernen beginnen
Kleider
lozenges
Lernen beginnen
Lutschtabletten
custards
Lernen beginnen
Puddings
barberry
Lernen beginnen
Berberitze
bakehouse
Lernen beginnen
Backhaus
hyphenation
Lernen beginnen
Silbentrennung
adulteration
Lernen beginnen
Verfälschung
brilliants
Lernen beginnen
Brillanten
fluted
Lernen beginnen
geriffelt
doughs
Lernen beginnen
Teige
citron
Lernen beginnen
Zitrone
pailful
Lernen beginnen
Eimer
gingerbreads
Lernen beginnen
Pfefferkuchen
showier
Lernen beginnen
glänzender
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
cochineal
Lernen beginnen
Koschenille
glass
Lernen beginnen
Glas
carbonic
Lernen beginnen
Kohlensäure
another
Lernen beginnen
andere
mustiness
Lernen beginnen
Muff
nitrogenous
Lernen beginnen
stickstoffhaltig
granulated
Lernen beginnen
granuliert
caraway
Lernen beginnen
Kümmel
fustian
Lernen beginnen
Barchent-
follows
Lernen beginnen
folgt
carbonate
Lernen beginnen
Karbonat
four
Lernen beginnen
vier
colouring
Lernen beginnen
Färbung
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
confectioners
Lernen beginnen
Konditoren
wine
Lernen beginnen
Wein
ragwort
Lernen beginnen
Kreuzkraut
yeasts
Lernen beginnen
Hefen
flavouring
Lernen beginnen
Aroma
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
nonpareil
Lernen beginnen
Nonpareille
rusks
Lernen beginnen
Zwieback
vinous
Lernen beginnen
weinig
tins
Lernen beginnen
Dosen
churned
Lernen beginnen
aufgewühlt
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
moulds
Lernen beginnen
Formen
flour
Lernen beginnen
Mehl
brilliancy
Lernen beginnen
Glanz
treacle
Lernen beginnen
Sirup
perpetration
Lernen beginnen
Begehung
earthenware
Lernen beginnen
Töpferwaren
impalpable
Lernen beginnen
ungreifbar
flours
Lernen beginnen
Mehle
coarsely
Lernen beginnen
grob
mottoes
Lernen beginnen
Mottos
bread
Lernen beginnen
Brot
stoneware
Lernen beginnen
Steingut
alum
Lernen beginnen
Alaun
biscuits
Lernen beginnen
Kekse
earthen
Lernen beginnen
irden
steeping
Lernen beginnen
einweichend
blotches
Lernen beginnen
Flecken
snowdrop
Lernen beginnen
Schneeglöckchen
jumbles
Lernen beginnen
wackelt
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
hanoverian
Lernen beginnen
Hannoveraner
almonds
Lernen beginnen
Mandeln
yeast
Lernen beginnen
Hefe
sifted
Lernen beginnen
gesiebt
confections
Lernen beginnen
Konfekt
germination
Lernen beginnen
Keimung
herbivorous
Lernen beginnen
pflanzenfressend
sieve
Lernen beginnen
Sieb
papered
Lernen beginnen
tapeziert
half-crown
Lernen beginnen
Halbkrone
pastes
Lernen beginnen
Pasten
strew
Lernen beginnen
streuen
tartar
Lernen beginnen
Zahnstein
wherefores
Lernen beginnen
warum
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
allspice
Lernen beginnen
Piment
quarts
Lernen beginnen
Quart
stiffness
Lernen beginnen
Steifheit
albumen
Lernen beginnen
Eiweiß
kneaded
Lernen beginnen
geknetet
outstrips
Lernen beginnen
Überhänge
fineness
Lernen beginnen
Feinheit
ferments
Lernen beginnen
fermentiert
greases
Lernen beginnen
Fette
mixtures
Lernen beginnen
Mischungen
insoluble
Lernen beginnen
unlöslich
perplex
Lernen beginnen
verwirren
gilt-edged
Lernen beginnen
Goldschnitt
flavoured
Lernen beginnen
mit ...-Geschmack
whisking
Lernen beginnen
wischend
coarser
Lernen beginnen
gröber
journeyman
Lernen beginnen
Geselle
grated
Lernen beginnen
gerieben

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.