Flashcards aus dem Buch - "The Candy Maker's Guide A Collection of Choice Recipes for Sugar Boiling" (Fletcher Manufacturing Company)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
tartaric
Lernen beginnen
Weinsäure
moulds
Lernen beginnen
Formen
diam
Lernen beginnen
Durchm
confectioners
Lernen beginnen
Konditoren
droppers
Lernen beginnen
Tropfer
unsaleable
Lernen beginnen
unverkäuflich
unsweetened
Lernen beginnen
ungesüßt
damped
Lernen beginnen
gedämpft
confectioner
Lernen beginnen
Konditor
stationer
Lernen beginnen
Schreibwarenhändler
longways
Lernen beginnen
längs
nonpareils
Lernen beginnen
Nonpareilles
granulated
Lernen beginnen
granuliert
sultanas
Lernen beginnen
Sultaninen
buttercups
Lernen beginnen
Butterblumen
graters
Lernen beginnen
Reiben
orris
Lernen beginnen
Iris
nonpareil
Lernen beginnen
Nonpareille
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
isinglass
Lernen beginnen
Hausenblase
essences
Lernen beginnen
Essenzen
desiccated
Lernen beginnen
getrocknet
caramels
Lernen beginnen
Karamellen
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
knead
Lernen beginnen
kneten
pawl
Lernen beginnen
Klinke
ornamented
Lernen beginnen
verziert
halving
Lernen beginnen
Halbierung
saleable
Lernen beginnen
verkaufbar
corded
Lernen beginnen
geschnürt
stoneware
Lernen beginnen
Steingut
viz
Lernen beginnen
nämlich
custards
Lernen beginnen
Puddings
obviate
Lernen beginnen
vermeiden
oiled
Lernen beginnen
geölt
tartar
Lernen beginnen
Zahnstein
melter
Lernen beginnen
Schmelzgerät
grained
Lernen beginnen
gekörnt
crimped
Lernen beginnen
gekräuselt
tins
Lernen beginnen
Dosen
squeezers
Lernen beginnen
Quetscher
slab
Lernen beginnen
Platte
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
rubbishy
Lernen beginnen
Müll
boil
Lernen beginnen
kochen
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
repacked
Lernen beginnen
umgepackt
aniseed
Lernen beginnen
Anislikör
requisites
Lernen beginnen
Anforderungen
liqueurs
Lernen beginnen
Liköre
cochineal
Lernen beginnen
Koschenille
tinge
Lernen beginnen
Tönung
adheres
Lernen beginnen
haftet
roaster
Lernen beginnen
Bräter
confectionery
Lernen beginnen
Süßwaren
quarts
Lernen beginnen
Quart
widths
Lernen beginnen
Breiten
practicable
Lernen beginnen
möglich
silvered
Lernen beginnen
versilbert
nougats
Lernen beginnen
Nougat
handiest
Lernen beginnen
am handlichsten
extracts
Lernen beginnen
Auszüge
opaque
Lernen beginnen
undurchsichtig
elapse
Lernen beginnen
verstreichen
moulded
Lernen beginnen
geformt
artesian
Lernen beginnen
artesisch
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
almonds
Lernen beginnen
Mandeln
starch
Lernen beginnen
Stärke
candies
Lernen beginnen
Süßigkeiten
boiler's
Lernen beginnen
Kessel
earthenware
Lernen beginnen
Töpferwaren
mixtures
Lernen beginnen
Mischungen
immersing
Lernen beginnen
Eintauchen
fig
Lernen beginnen
Feige
taffy
Lernen beginnen
Toffee
saffron
Lernen beginnen
Safran
spatula
Lernen beginnen
Spatel
handier
Lernen beginnen
handlicher
importers
Lernen beginnen
Importeure
thickness
Lernen beginnen
Dicke
raspberry
Lernen beginnen
Himbeere
citron
Lernen beginnen
Zitrone
obtainable
Lernen beginnen
erhältlich
basins
Lernen beginnen
Becken
adulterated
Lernen beginnen
verfälscht
corked
Lernen beginnen
verkorkt
tints
Lernen beginnen
Farbtöne
jellies
Lernen beginnen
Gelees
glossy
Lernen beginnen
glänzend
size
Lernen beginnen
Größe
unprofitable
Lernen beginnen
unrentabel
heliotrope
Lernen beginnen
Heliotrop
breakages
Lernen beginnen
Brüche
workman
Lernen beginnen
Arbeiter
alternately
Lernen beginnen
abwechselnd
rollers
Lernen beginnen
Rollen
purpose
Lernen beginnen
Zweck
thickly
Lernen beginnen
dick
confections
Lernen beginnen
Konfekt
slicer
Lernen beginnen
Schneidemaschine

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.