Flashcards aus dem Buch - "The Golden Rule Cook Book Six hundred recipes for meatless dishes" (Maud Russell Lorraine Sharpe)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
tablespoon
Lernen beginnen
Esslöffel
salsify
Lernen beginnen
versteinern
tablespoons
Lernen beginnen
Esslöffel
pimentos
Lernen beginnen
Piment
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
griddled
Lernen beginnen
gitterförmig
browned
Lernen beginnen
gebräunt
enamelled
Lernen beginnen
emailliert
parboil
Lernen beginnen
ankochen
teaspoon
Lernen beginnen
Teelöffel
savoury
Lernen beginnen
Bohnenkraut
grated
Lernen beginnen
gerieben
vegetarian's
Lernen beginnen
Vegetarier
croquettes
Lernen beginnen
Kroketten
nasturtium
Lernen beginnen
Kapuzinerkresse
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
lengthwise
Lernen beginnen
längs
savouries
Lernen beginnen
Schmankerln
shirred
Lernen beginnen
gerafft
chives
Lernen beginnen
Schnittlauch
thickened
Lernen beginnen
verdickt
parboiled
Lernen beginnen
angekocht
adorers
Lernen beginnen
Anbeter
unstrained
Lernen beginnen
ungezwungen
chervil
Lernen beginnen
Kerbel
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
conscience's
Lernen beginnen
Gewissens
plentifully
Lernen beginnen
reichlich
artichokes
Lernen beginnen
Artischocken
halving
Lernen beginnen
Halbierung
macerate
Lernen beginnen
mazerieren
moulds
Lernen beginnen
Formen
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
parsnips
Lernen beginnen
Pastinaken
watercress
Lernen beginnen
Brunnenkresse
alleviation
Lernen beginnen
Linderung
allspice
Lernen beginnen
Piment
purée
Lernen beginnen
Püree
tureen
Lernen beginnen
Terrine
seasonable
Lernen beginnen
Saisonfähig
unpeeled
Lernen beginnen
ungeschält
humaneness
Lernen beginnen
Menschlichkeit
rootlets
Lernen beginnen
Wurzelspitzen
peppercorns
Lernen beginnen
Pfefferkörner
wineglass
Lernen beginnen
Weinglas
scant
Lernen beginnen
wenig
sieve
Lernen beginnen
Sieb
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
crosswise
Lernen beginnen
quer
garnish
Lernen beginnen
Garnierung
teaspoons
Lernen beginnen
Teelöffel
granulated
Lernen beginnen
granuliert
herbage
Lernen beginnen
Kräuter
floured
Lernen beginnen
bemehlt
tarragon
Lernen beginnen
Estragon
finely
Lernen beginnen
fein
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
earthenware
Lernen beginnen
Töpferwaren
reproachfully
Lernen beginnen
vorwurfsvoll
consumptives
Lernen beginnen
Schwindsucht
vivisectionist
Lernen beginnen
Vivisektionist
abattoirs
Lernen beginnen
Schlachthöfe
flavouring
Lernen beginnen
Aroma
cloves
Lernen beginnen
Nelken
silvered
Lernen beginnen
versilbert
minced
Lernen beginnen
gehackt
foregoing
Lernen beginnen
vorstehend
humanitarianism
Lernen beginnen
Humanität
daintiest
Lernen beginnen
Feinste
diced
Lernen beginnen
gewürfelt
crumbed
Lernen beginnen
zerkrümelt
celery
Lernen beginnen
Sellerie
thickening
Lernen beginnen
Verdickung
buttered
Lernen beginnen
gebuttert
reheating
Lernen beginnen
Aufwärmen
thicken
Lernen beginnen
verdicken
dredge
Lernen beginnen
ausbaggern
vegetarianism
Lernen beginnen
Vegetarismus
hard-boiled
Lernen beginnen
hart gekocht
tuberculous
Lernen beginnen
tuberkulös
piquancy
Lernen beginnen
Pikanterie
madam
Lernen beginnen
gnädige Frau
thinly
Lernen beginnen
dünn
chopped
Lernen beginnen
gehackt
medium-sized
Lernen beginnen
mittelgroße
nobility's
Lernen beginnen
Adel
halved
Lernen beginnen
halbiert
endeavoured
Lernen beginnen
bemüht
czarina
Lernen beginnen
Zarin
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
half-inch
Lernen beginnen
ein halber Inch
nasturtiums
Lernen beginnen
Kapuzinerkresse
strainers
Lernen beginnen
Siebe
reheat
Lernen beginnen
aufwärmen
piquant
Lernen beginnen
pikant
brutalised
Lernen beginnen
verroht
strainer
Lernen beginnen
Sieb
eighths
Lernen beginnen
Achtel
lambs
Lernen beginnen
Lämmer
endive
Lernen beginnen
Endivie
creamed
Lernen beginnen
Rahmspinat

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.