Flashcards aus dem Buch - "The Myrtle Reed Cook Book" (Myrtle Reed)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
parboil
Lernen beginnen
ankochen
pearled
Lernen beginnen
perlt
stiffly
Lernen beginnen
steif
caviare
Lernen beginnen
Kaviar
grated
Lernen beginnen
gerieben
salsify
Lernen beginnen
versteinern
coarsely
Lernen beginnen
grob
thicken
Lernen beginnen
verdicken
pimentos
Lernen beginnen
Piment
cored
Lernen beginnen
entkernt
floured
Lernen beginnen
bemehlt
bloaters
Lernen beginnen
Blöscher
minced
Lernen beginnen
gehackt
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
basting
Lernen beginnen
Heften
nasturtium
Lernen beginnen
Kapuzinerkresse
desserts
Lernen beginnen
Nachspeisen
browned
Lernen beginnen
gebräunt
reheat
Lernen beginnen
aufwärmen
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
sifted
Lernen beginnen
gesiebt
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
coffee-pot
Lernen beginnen
Kaffeetasse
thickly
Lernen beginnen
dick
kippered
Lernen beginnen
gekippt
moistening
Lernen beginnen
Befeuchtung
waffle-iron
Lernen beginnen
Waffeleisen
drippings
Lernen beginnen
Bratenfett
buttered
Lernen beginnen
gebuttert
parboiled
Lernen beginnen
angekocht
smelts
Lernen beginnen
schmilzt
tenderloins
Lernen beginnen
Filets
stoneware
Lernen beginnen
Steingut
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
hulled
Lernen beginnen
geschält
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
broil
Lernen beginnen
grillen
lambs
Lernen beginnen
Lämmer
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
lemon
Lernen beginnen
Zitrone
granulated
Lernen beginnen
granuliert
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
cornstarch
Lernen beginnen
Maisstärke
gages
Lernen beginnen
Lehren
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
hard-boiled
Lernen beginnen
hart gekocht
lengthwise
Lernen beginnen
längs
advantageously
Lernen beginnen
vorteilhaft
jellied
Lernen beginnen
geliert
gooseberries
Lernen beginnen
Stachelbeeren
unbeaten
Lernen beginnen
ungeschlagen
quinces
Lernen beginnen
Quitten
sweetened
Lernen beginnen
gesüßt
potatoes
Lernen beginnen
Kartoffeln
doughnuts
Lernen beginnen
Donuts
festal
Lernen beginnen
festlich
unobjectionable
Lernen beginnen
unbedenklich
hyphenation
Lernen beginnen
Silbentrennung
pies
Lernen beginnen
Torten
huckleberries
Lernen beginnen
Heidelbeeren
earthen
Lernen beginnen
irden
finely
Lernen beginnen
fein
cress
Lernen beginnen
Kresse
crumbed
Lernen beginnen
zerkrümelt
celery
Lernen beginnen
Sellerie
crosswise
Lernen beginnen
quer
sauté
Lernen beginnen
anbraten
spoonfuls
Lernen beginnen
Löffelchen
vegetables
Lernen beginnen
Gemüse
veal
Lernen beginnen
Kalbfleisch
sweetening
Lernen beginnen
Süßung
cakes
Lernen beginnen
Kuchen
noodles
Lernen beginnen
Nudeln
confectioner's
Lernen beginnen
Konditorei
whitened
Lernen beginnen
weiß gemacht
citron
Lernen beginnen
Zitrone
crossbars
Lernen beginnen
Querstangen
garnishing
Lernen beginnen
Garnierung
stewed
Lernen beginnen
gedünstet
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
flour
Lernen beginnen
Mehl
sieve
Lernen beginnen
Sieb
vinegars
Lernen beginnen
Essige
centuries
Lernen beginnen
Jahrhunderte
fourths
Lernen beginnen
Viertel
refrigerating
Lernen beginnen
kühlend
convalescents
Lernen beginnen
Rekonvaleszenten
parboiling
Lernen beginnen
Ankochen
pour
Lernen beginnen
gießen
sift
Lernen beginnen
sieben
mould
Lernen beginnen
Schimmel
salted
Lernen beginnen
gesalzen
griddle
Lernen beginnen
Bratpfanne
croquettes
Lernen beginnen
Kroketten
custards
Lernen beginnen
Puddings
froth
Lernen beginnen
Schaum

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.