Flashcards aus dem Buch - "The Stag Cook Book Written for Men by Men" (Carroll Mac Sheridan)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
floured
Lernen beginnen
bemehlt
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
nutmegs
Lernen beginnen
Muskatnüsse
perpendicularly
Lernen beginnen
senkrecht
canvasback
Lernen beginnen
Leinwand
terrapin
Lernen beginnen
Sumpfschildkröte
morels
Lernen beginnen
Morcheln
sauté
Lernen beginnen
anbraten
self-raising
Lernen beginnen
Selbsterziehung
ladled
Lernen beginnen
schöpfte
granulated
Lernen beginnen
granuliert
waggles
Lernen beginnen
wackelt
coarsest
Lernen beginnen
gröbste
vermicelli
Lernen beginnen
Nudeln
tablespoons
Lernen beginnen
Esslöffel
allspice
Lernen beginnen
Piment
jowl
Lernen beginnen
Backe
tablespoon
Lernen beginnen
Esslöffel
odoriferous
Lernen beginnen
riechend
isinglass
Lernen beginnen
Hausenblase
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
pulps
Lernen beginnen
Zellstoffe
epicurean
Lernen beginnen
Feinschmecker
tottered
Lernen beginnen
torkelte
vitiated
Lernen beginnen
behaftet
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
gages
Lernen beginnen
Lehren
gravies
Lernen beginnen
Soßen
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
rasher
Lernen beginnen
Scheibe
solemnized
Lernen beginnen
feierte
whitens
Lernen beginnen
weiß
gastronomical
Lernen beginnen
gastronomisch
provender
Lernen beginnen
Futter
grated
Lernen beginnen
gerieben
bivalve
Lernen beginnen
Muscheln
sobriquet
Lernen beginnen
Spitzname
larding
Lernen beginnen
Spickerei
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
apertures
Lernen beginnen
Öffnungen
tureen
Lernen beginnen
Terrine
percolated
Lernen beginnen
perkoliert
chervil
Lernen beginnen
Kerbel
middle-sized
Lernen beginnen
mittelgroß
upholder
Lernen beginnen
Träger
delectation
Lernen beginnen
Vergnügen
copiously
Lernen beginnen
reichlich
broiling
Lernen beginnen
Grillen
glassful
Lernen beginnen
Glas
gyrations
Lernen beginnen
Drehungen
tines
Lernen beginnen
Zinken
broil
Lernen beginnen
grillen
scabrous
Lernen beginnen
sehr schäbig
mastication
Lernen beginnen
Kauen
cartload
Lernen beginnen
Wagenladung
whimsically
Lernen beginnen
wunderlich
soapstone
Lernen beginnen
Speckstein
compote
Lernen beginnen
Kompott
basting
Lernen beginnen
Heften
forebodings
Lernen beginnen
Vorahnungen
croquettes
Lernen beginnen
Kroketten
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
elderberry
Lernen beginnen
Holunder
teaspoon
Lernen beginnen
Teelöffel
glacé
Lernen beginnen
glasiert
finely
Lernen beginnen
fein
apportion
Lernen beginnen
aufteilen
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
cloves
Lernen beginnen
Nelken
shallots
Lernen beginnen
Schalotten
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
skillet
Lernen beginnen
Bratpfanne
colander
Lernen beginnen
Sieb
teaspoons
Lernen beginnen
Teelöffel
horseradish
Lernen beginnen
Meerrettich
griddle
Lernen beginnen
Bratpfanne
appraisers
Lernen beginnen
Gutachter
mellows
Lernen beginnen
Meins
cotes
Lernen beginnen
Kisten
axioms
Lernen beginnen
Axiome
browned
Lernen beginnen
gebräunt
thicken
Lernen beginnen
verdicken
briskly
Lernen beginnen
lebhaft
gastronomic
Lernen beginnen
gastronomisch
partiality
Lernen beginnen
Parteilichkeit
wistfully
Lernen beginnen
wehmütig
enlivened
Lernen beginnen
belebt
thickened
Lernen beginnen
verdickt
thickening
Lernen beginnen
Verdickung
tremulous
Lernen beginnen
zitternd
clove
Lernen beginnen
Nelke
jocund
Lernen beginnen
fröhlich
obtainable
Lernen beginnen
erhältlich
partaken
Lernen beginnen
teilgenommen
hollyhocks
Lernen beginnen
Stockrosen
chives
Lernen beginnen
Schnittlauch
sifted
Lernen beginnen
gesiebt
soupçon
Lernen beginnen
Suppe
sweetbread
Lernen beginnen
süßes Brot
sized
Lernen beginnen
Größe

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.