islandzki

 0    36 Datenblatt    6osi4
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
skinku bátur
Lernen beginnen
szynka łódź
kalkúnn
Lernen beginnen
indyk
roast beef
Lernen beginnen
rostbef (mięso lędźwiowej części wołu)
sterkur
Lernen beginnen
pikantny (o jedzeniu)
kalkúnn og skinka
Lernen beginnen
indyk i szynka
BLT
Lernen beginnen
rodzaj kanapki z krajów anglosaskich
túnfiskur
Lernen beginnen
tuńczyk
Bræðingur
Lernen beginnen
fuzja
kjúklingabringa
Lernen beginnen
pierś z kurczaka
Steik og ostur
Lernen beginnen
Stek i ser
teriyaki Kjúklingur
Lernen beginnen
Teriyaki kurczak
chicken buffalo
Lernen beginnen
Buffalo kurczak
rifinn grís
Lernen beginnen
rozdrobnione mięso wieprzowe
spægipylsa
Lernen beginnen
salami
samtals
Lernen beginnen
całkowity
bacon (enda til enda)
Lernen beginnen
boczek (koniec do końca)
sléttfullar skeiðar
Lernen beginnen
wyrównane łyżki
bakki
Lernen beginnen
taca
bakkar
Lernen beginnen
pojemnik
ostur
Lernen beginnen
ser
Formúlur-Kjötálegg
Lernen beginnen
Wzory-wędliny
tegund
Lernen beginnen
typ
Formúlur-Grænmeti
Lernen beginnen
Wzory-warzywa
Laukur
Lernen beginnen
cebule
kál
Lernen beginnen
sałata
tómatar
Lernen beginnen
pomidory
gúrkur
Lernen beginnen
ogórki
paprika
Lernen beginnen
papryka
pickles
Lernen beginnen
ogórki konserwowe
olivur
Lernen beginnen
oliwki
aukaálegg
Lernen beginnen
dodatkowe polewy
sama
Lernen beginnen
taka sama
auka ostur
Lernen beginnen
ekstra ser
auka bacon
Lernen beginnen
ekstra boczek
Kjötálegg
Lernen beginnen
wędliny
stk.
Lernen beginnen
szt.

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.