Küche/Gastronomie

 0    15 Datenblatt    dominikarycerz
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
trzepaczka
Lernen beginnen
der Scheebesen
golonka
Lernen beginnen
das Eisbein
wieprzowina
Lernen beginnen
das Schweinefleisch
domowe peklowane mięso
Lernen beginnen
hausgemachtes Pökelfleisch
drób
Lernen beginnen
der Geflügel
wątróbka drobiowa
Lernen beginnen
die Hühnerleber
duszona wątróbka z buraczkami
Lernen beginnen
geschmorte/gedünstete Leber mit roten Rüben
szatkować, siekać
so wie wiegen ważyć
Lernen beginnen
wiegen/zerkleinen
wie viel wiegst du?
kołysać i szatkować
Lernen beginnen
wiegen wiegte
pieczeń rzymska
Lernen beginnen
der Hackbraten
das Kalbfleisch
Lernen beginnen
cielęcina
das Lamm
Lernen beginnen
jagnie, baranek
jagnięcina
Lernen beginnen
das Lammfleisch
udko z kurczaka
Lernen beginnen
die Hähnchenkeule
skrzydełko kurczaka
Lernen beginnen
der Hähnchenflügel

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.