niveau 5

 0    34 Datenblatt    mariuszblachut
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
au four
Lernen beginnen
w piecu
steak bleue
Lernen beginnen
niebieski stek
steak saignant
Lernen beginnen
krwisty stek
steak a point
Lernen beginnen
średnio wysmażony stek
steak bien cuit
Lernen beginnen
dobrze ugotowany stek
cru
Lernen beginnen
surowy
cuit
Lernen beginnen
gotowane
digérer
Lernen beginnen
trawić
digestion (f.)
Lernen beginnen
trawienie (f.)
morceau de fromage
Lernen beginnen
kawałek sera
gratin dauphinois
Lernen beginnen
zapiekanka
velouté
Lernen beginnen
aksamitny
poivre
Lernen beginnen
pieprz
crudités
Lernen beginnen
surowe warzywa
gratin
Lernen beginnen
zapiekanka
magret de canard
Lernen beginnen
Kacza pierś
lapin (f.)
Lernen beginnen
królik (f.)
terin de lapin
Lernen beginnen
Terin z królika
framboise (f.)
Lernen beginnen
malina (wcześniej)
persil
Lernen beginnen
pietruszka
gingembre
Lernen beginnen
imbir
cuillère
Lernen beginnen
łyżka
forchette
Lernen beginnen
widelec
Un couteau
Lernen beginnen
Nóż
Le couvert
Lernen beginnen
sztućce
goût
Lernen beginnen
smak
salé(e)
Lernen beginnen
słony
sucré
Lernen beginnen
słodki
acide
Lernen beginnen
kwas
amer
Lernen beginnen
gorzki
epicé
Lernen beginnen
przyprawa
pignant
Lernen beginnen
pikantny
aigre-doux
Lernen beginnen
słodko-gorzki
rectifier l'addition
Lernen beginnen
popraw rachunek

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.