Przyprawy i dodatki

 0    35 Datenblatt    joanna36
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
imbir
Lernen beginnen
lo zenzero
estragon
Lernen beginnen
il dragoncello
kminek (r. m.)
Lernen beginnen
il cumino (rm)
liść laurowy
Lernen beginnen
il foglia di alloro
koper
Lernen beginnen
l'aneto
koper włoski, fenkuł
Lernen beginnen
il finocchio
gałka muszkatołowa
Lernen beginnen
la noce moscata
czosnek
Lernen beginnen
l'aglio
kurkuma
Lernen beginnen
la curcuma
kolendra
Lernen beginnen
la coriandolo
oregano (r. n.)
Lernen beginnen
l'origano (rn)
bazylia
Lernen beginnen
il basilico
mięta pieprzowa
Lernen beginnen
la menta al pepe
tymianek
Lernen beginnen
il timo
majeranek
Lernen beginnen
il maggiorana
szafran
Lernen beginnen
il zafferano
goździki
Lernen beginnen
i chiodi di garofano
Przyprawy
Lernen beginnen
le spezie, i condimenti
cynamon (r. m.)
Lernen beginnen
il cannella (rm)
ziele angielskie
Lernen beginnen
il pimento
chilli
Lernen beginnen
i peperoncini
natka pietruszki
Lernen beginnen
le foglie di prezzemolo
kumin, kmin rzymski
Lernen beginnen
il cumino
wanilia
Lernen beginnen
la vaniglia
pieprz
Lernen beginnen
il pepe
kardamon
Lernen beginnen
il cardamomo
hummus (pasta z ciecierzycy)
Lernen beginnen
il hummus (pasta di ceci)
sól morska
Lernen beginnen
il sale (invecchiato) dal mare
anyżek
Lernen beginnen
i semi d'anice
natka kolendry
Lernen beginnen
i foglie di coriandolo
brązowy cukier
Lernen beginnen
lo zucchero di canna
mleczko kokosowe
Lernen beginnen
il latte di cocco
czosnek (ząbek)
Lernen beginnen
lo spicchio d'aglio
chrupkość
Lernen beginnen
la croccanntezza
krzepkość, solidność, intensywność
Lernen beginnen
la robustezza

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.