zawodowy

 0    38 Datenblatt    wisia1921
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
płatki
Lernen beginnen
cereal
pieczony
Lernen beginnen
fried
nalesnik
Lernen beginnen
pancake
jajecznica
Lernen beginnen
scrambled eggs
panierka
Lernen beginnen
batter
gotowany bez skorupki
Lernen beginnen
pached
placki
Lernen beginnen
hash browns
omlet
Lernen beginnen
Omelet
kielbasa
Lernen beginnen
sausage
ciasta
Lernen beginnen
pastries
croissant
Lernen beginnen
croissant
chrupiący
Lernen beginnen
crips
kruche
Lernen beginnen
shortorust pastry
ciasta filo
Lernen beginnen
phyllo pastry
donat
Lernen beginnen
doughnut
łuskowaty
Lernen beginnen
flaky
ciasto
Lernen beginnen
dough
sztywny
Lernen beginnen
stiff
półfrancuskie
Lernen beginnen
danish
delikatny
Lernen beginnen
delicate
nieupieczony
Lernen beginnen
unbaked
lukier
Lernen beginnen
Icing
ciasto ptysiowe
Lernen beginnen
choux pastry
krem
Lernen beginnen
custards
zakrzywiony
Lernen beginnen
curved
porcja
Lernen beginnen
batch
chleb typu pita
Lernen beginnen
flatbread
na zakwasie
Lernen beginnen
leavened
podstawowe produkty
Lernen beginnen
staple
czerstwy
Lernen beginnen
stale
skorka od chleba
Lernen beginnen
crust
bochenek
Lernen beginnen
loaf
zakwas
Lernen beginnen
sourdough
pelnoziarnisty
Lernen beginnen
whole what beard
otreby
Lernen beginnen
bran
piekarnia
Lernen beginnen
bakery
bialy chleb
Lernen beginnen
White bread
owsianka
Lernen beginnen
oatmeal

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.