Cuisine

 0    16 Datenblatt    jdyzgxhxhyxyxyyxyxyy
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
molekularny
Lernen beginnen
moléculaire
żelowanie
Lernen beginnen
la gélification
zagęszczanie
Lernen beginnen
l’épaississement
sferyfikacja
Lernen beginnen
la sphérification
emulgacja
Lernen beginnen
l’émulsification
odwodnianie
Lernen beginnen
la déshydratation
guma ksantanowa
Lernen beginnen
la gomme de xanthane
grudki
Lernen beginnen
les grumeaux
łyżka do dipów
Lernen beginnen
la cuillère chinoise
wycisnąć (np. sok)
Lernen beginnen
centrifuger
doprawić
Lernen beginnen
assaisonner, condimenter
przegroda
Lernen beginnen
la cloison
mur, ściana
Lernen beginnen
la paroi
łatwiutkie
Lernen beginnen
fastoche
tekstura, konsystencja
Lernen beginnen
la texture
chemiczny
Lernen beginnen
chimique

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.