Fiches du livre - "A Handbook of Fish Cookery How to buy, dress, cook, and eat fish" (Lucy H. Yates)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
bloaters
Lernen beginnen
des ballonnements
frizzle
Lernen beginnen
frire
nasturtium
Lernen beginnen
capucine
enamelled
Lernen beginnen
émaillé
floured
Lernen beginnen
fariné
teaspoonful
Lernen beginnen
cuillère à café
smelts
Lernen beginnen
fondre
haddocks
Lernen beginnen
aiglefin
glassful
Lernen beginnen
plein verre
hyphenation
Lernen beginnen
césure
garnishing
Lernen beginnen
garniture
cupful
Lernen beginnen
tasse
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cuillères à café
importations
Lernen beginnen
les importations
plaice
Lernen beginnen
plie
whitebait
Lernen beginnen
blanc
flavourless
Lernen beginnen
sans saveur
gridiron
Lernen beginnen
gril
seasonable
Lernen beginnen
de saison
broiling
Lernen beginnen
griller
saucepan
Lernen beginnen
casserole
tench
Lernen beginnen
tanche
accompaniments
Lernen beginnen
accompagnements
broiled
Lernen beginnen
grillé
tureen
Lernen beginnen
soupière
crimped
Lernen beginnen
serti
strew
Lernen beginnen
parsemer
epicure
Lernen beginnen
gourmet
browned
Lernen beginnen
bruni
lucidly
Lernen beginnen
lucidement
peppercorns
Lernen beginnen
poivres
parsley
Lernen beginnen
persil
debarred
Lernen beginnen
exclu
curer
Lernen beginnen
médecin
piquancy
Lernen beginnen
piquant
simmered
Lernen beginnen
mijoté
shallots
Lernen beginnen
échalotes
arrowroot
Lernen beginnen
marante
thickened
Lernen beginnen
épaissie
fillets
Lernen beginnen
filets
breadcrumbs
Lernen beginnen
chapelure
anchovy
Lernen beginnen
anchois
transcriber
Lernen beginnen
transcripteur
obtainable
Lernen beginnen
obtenu
herrings
Lernen beginnen
harengs
thicken
Lernen beginnen
épaissir
potage
Lernen beginnen
le potage
steeping
Lernen beginnen
macération
turbots
Lernen beginnen
les turbots
broil
Lernen beginnen
griller
garnished
Lernen beginnen
garni
flavouring
Lernen beginnen
arôme
cookery
Lernen beginnen
cuisine
chervil
Lernen beginnen
cerfeuil
spoonful
Lernen beginnen
cuillerée
lamprey
Lernen beginnen
lamproie
sprigs
Lernen beginnen
brins
lettuces
Lernen beginnen
laitues
viz
Lernen beginnen
à savoir
fishmongers
Lernen beginnen
poissonniers
minced
Lernen beginnen
haché
garnish
Lernen beginnen
garnir
shrimps
Lernen beginnen
crevettes
savoury
Lernen beginnen
sarriette
frizzled
Lernen beginnen
crépus
shallot
Lernen beginnen
échalote
practicable
Lernen beginnen
praticable
lampreys
Lernen beginnen
lamproies
roes
Lernen beginnen
les roes
flavour
Lernen beginnen
saveur
uppermost
Lernen beginnen
le plus élevé
liberally
Lernen beginnen
libéralement
dredge
Lernen beginnen
drague
flounders
Lernen beginnen
flets
unmerciful
Lernen beginnen
impitoyable
tarragon
Lernen beginnen
estragon
oilmen
Lernen beginnen
pétroliers
tufts
Lernen beginnen
les touffes
crayfish
Lernen beginnen
écrevisse
deservedly
Lernen beginnen
à juste titre
crimping
Lernen beginnen
sertissage
unwholesome
Lernen beginnen
malsain
seasoning
Lernen beginnen
assaisonnement
indigestible
Lernen beginnen
indigeste
commonest
Lernen beginnen
le plus commun
colander
Lernen beginnen
passoire
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
italics
Lernen beginnen
italique
sprats
Lernen beginnen
des sprats
vinegar
Lernen beginnen
le vinaigre
filleting
Lernen beginnen
filetage
sprinkle
Lernen beginnen
saupoudrer
wetted
Lernen beginnen
mouillé
grated
Lernen beginnen
râpé
horseradish
Lernen beginnen
Raifort
marjoram
Lernen beginnen
marjolaine
appetising
Lernen beginnen
appétissant
yolk
Lernen beginnen
vitellus
proportionately
Lernen beginnen
proportionnellement
devilled
Lernen beginnen
dévoué
haddock
Lernen beginnen
églefin

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.