Fiches du livre - "A Little Preserving Book for a Little Girl" (Amy Waterman)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
saucepan
Lernen beginnen
casserole
stickiness
Lernen beginnen
collage
earthenware
Lernen beginnen
faïence
currants
Lernen beginnen
groseilles
adelaide
Lernen beginnen
Adélaïde
barberry
Lernen beginnen
l'épine-vinette
pectin
Lernen beginnen
pectine
colander
Lernen beginnen
passoire
blanching
Lernen beginnen
blanchir
teaspoonful
Lernen beginnen
cuillère à café
hulled
Lernen beginnen
décortiqué
quinces
Lernen beginnen
coings
pasted
Lernen beginnen
collé
tablespoons
Lernen beginnen
cuillères à soupe
damson
Lernen beginnen
prune
salsify
Lernen beginnen
salsifis
allspice
Lernen beginnen
piment de la Jamaïque
tumblers
Lernen beginnen
gobelets
gooseberries
Lernen beginnen
groseilles à maquereau
sterilized
Lernen beginnen
stérilisé
outsides
Lernen beginnen
extérieurs
thick
Lernen beginnen
épais
paraffin
Lernen beginnen
paraffine
tablespoon
Lernen beginnen
cuillerée à soupe
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cuillères à café
blanch
Lernen beginnen
blanchir
conserves
Lernen beginnen
conserve
masher
Lernen beginnen
pilon
currant
Lernen beginnen
groseille
method
Lernen beginnen
méthode
one-half
Lernen beginnen
une moitié
sterilizing
Lernen beginnen
stérilisation
medium
Lernen beginnen
moyen
teaspoon
Lernen beginnen
cuillère à café
cloves
Lernen beginnen
clous de girofle
cheesecloth
Lernen beginnen
étamine
blackberries
Lernen beginnen
mûres
loganberries
Lernen beginnen
mûres
exulting
Lernen beginnen
exultant
spiced
Lernen beginnen
épicé
blanched
Lernen beginnen
blanchi
sterilizer
Lernen beginnen
stérilisateur
marmalade
Lernen beginnen
confiture
quart
Lernen beginnen
litre
shortcakes
Lernen beginnen
sablés
raspberries
Lernen beginnen
framboises
jars
Lernen beginnen
pots
sterilize
Lernen beginnen
stériliser
frontispiece
Lernen beginnen
frontispice
lengthwise
Lernen beginnen
longitudinal
strainer
Lernen beginnen
passoire
ripeness
Lernen beginnen
maturité
syrups
Lernen beginnen
sirops
custards
Lernen beginnen
crèmes anglaises
single
Lernen beginnen
unique
rind
Lernen beginnen
couenne
seedless
Lernen beginnen
sans pépins
jellies
Lernen beginnen
les gelées
dainties
Lernen beginnen
délices
spotlessly
Lernen beginnen
impeccablement
smilingly
Lernen beginnen
en souriant
plums
Lernen beginnen
prunes
thin
Lernen beginnen
mince
apricots
Lernen beginnen
abricots
pared
Lernen beginnen
paré
pickles
Lernen beginnen
cornichons
tumbler
Lernen beginnen
verre
thickened
Lernen beginnen
épaissie
overflowing
Lernen beginnen
débordé
jell
Lernen beginnen
gélifier
rhubarb
Lernen beginnen
Rhubarbe
skimmed
Lernen beginnen
écrémé
pinkest
Lernen beginnen
plus rose
grated
Lernen beginnen
râpé
pulps
Lernen beginnen
les pulpes
cupful
Lernen beginnen
tasse
pare
Lernen beginnen
parer
poured
Lernen beginnen
versé
glass
Lernen beginnen
verre
simmered
Lernen beginnen
mijoté
parsnips
Lernen beginnen
panais
overflowed
Lernen beginnen
débordé
muslin
Lernen beginnen
mousseline
boiling
Lernen beginnen
ébullition
inserted
Lernen beginnen
inséré
rubbers
Lernen beginnen
caoutchoucs
turmeric
Lernen beginnen
Safran des Indes
peelings
Lernen beginnen
épluchures
exclaimed
Lernen beginnen
s'exclama
canning
Lernen beginnen
mise en conserve
canned
Lernen beginnen
en conserve
insures
Lernen beginnen
assure
pasting
Lernen beginnen
coller
jelly
Lernen beginnen
gelée
teaspoons
Lernen beginnen
cuillères à café
spoilage
Lernen beginnen
détérioration
practicable
Lernen beginnen
praticable
damp
Lernen beginnen
humide
dipped
Lernen beginnen
trempé
cucumbers
Lernen beginnen
concombres
vinegar
Lernen beginnen
le vinaigre

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.