Toggle navigation
Erstellen Sie ein Konto
Anmelden
Karteikarten erstellen
Kurse
Fiches du livre - "Book of American Baking A Pract...
Fiches du livre - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)
0
101 Datenblatt
Mangel
Lernen beginnen
mp3 downloaden
×
Perfekt für Zuhörer
–
verwandeln Sie Ihre Worte in Audiocurs und lernen Sie:
wenn Sie mit dem Bus oder dem Auto fahren
mit einem Hund spazieren gehen
Warten in der Warteschlange
vor dem Zubettgehen
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Beispielaufnahme
Drucken
×
Perfekt außerhalb des Hauses
–
drucke deine Worte:
als praktische Liste
als Teile geschnitten werden
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Musterausdruck
spielen
überprüfen
Frage
Antworten
doughs
Lernen beginnen
pâtes
filtrate
Lernen beginnen
filtrer
extractive
Lernen beginnen
extractif
tartaric
Lernen beginnen
tartare
yeasts
Lernen beginnen
levures
self-raising
Lernen beginnen
auto-élevage
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cuillères à café
flours
Lernen beginnen
les farines
nitrogenous
Lernen beginnen
azoté
granulated
Lernen beginnen
granulé
gelatine
Lernen beginnen
gélatine
putrefactive
Lernen beginnen
putréfié
leavening
Lernen beginnen
levain
jumbles
Lernen beginnen
les sauts
effectually
Lernen beginnen
effectivement
currants
Lernen beginnen
groseilles
rootlets
Lernen beginnen
radicelles
adulteration
Lernen beginnen
falsification
yeast
Lernen beginnen
Levure
hygroscopic
Lernen beginnen
hygroscopique
aeration
Lernen beginnen
aération
carbonic
Lernen beginnen
carbonique
consistence
Lernen beginnen
consistance
unfitted
Lernen beginnen
inapte
hyphenation
Lernen beginnen
césure
starch
Lernen beginnen
amidon
shortening
Lernen beginnen
raccourcissement
fibrin
Lernen beginnen
fibrine
lactic
Lernen beginnen
lactique
sixty-fourth
Lernen beginnen
soixante-quatrième
discontinues
Lernen beginnen
abandonne
inciter
Lernen beginnen
incitateur
ornamenting
Lernen beginnen
ornement
smeary
Lernen beginnen
barbouillé
salicylic
Lernen beginnen
salicylique
bakers
Lernen beginnen
boulangers
flour
Lernen beginnen
farine
nutriment
Lernen beginnen
substance nutritive
uncleanliness
Lernen beginnen
malpropreté
carefulness
Lernen beginnen
soin
evenness
Lernen beginnen
uniformité
one-half
Lernen beginnen
une moitié
lard
Lernen beginnen
saindoux
fluted
Lernen beginnen
cannelé
unbleached
Lernen beginnen
non blanchi
micro-organisms
Lernen beginnen
micro-organismes
currant
Lernen beginnen
groseille
bespoken
Lernen beginnen
annoncé
souring
Lernen beginnen
sourcing
leavened
Lernen beginnen
levé
starches
Lernen beginnen
les amidons
yeasty
Lernen beginnen
écumeux
tartar
Lernen beginnen
tartre
turbid
Lernen beginnen
trouble
minuteness
Lernen beginnen
minutie
dessicated
Lernen beginnen
desséché
pound
Lernen beginnen
livre
progressiveness
Lernen beginnen
progressivité
albumin
Lernen beginnen
l'albumine
coarser
Lernen beginnen
plus grossier
ferment
Lernen beginnen
fermenter
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
dietetic
Lernen beginnen
diététique
spirituous
Lernen beginnen
spiritueux
casein
Lernen beginnen
caséine
adulterants
Lernen beginnen
adultérants
nutritive
Lernen beginnen
nutritif
crescents
Lernen beginnen
croissants
risings
Lernen beginnen
soulèvements
subdividing
Lernen beginnen
subdiviser
vinous
Lernen beginnen
vineux
creaming
Lernen beginnen
crémage
bakeries
Lernen beginnen
boulangeries
acetic
Lernen beginnen
acétique
cheapening
Lernen beginnen
affaiblir
longways
Lernen beginnen
en longueur
drumhead
Lernen beginnen
peau de tambour
purchasable
Lernen beginnen
achetable
meshes
Lernen beginnen
les mailles
decanting
Lernen beginnen
décanter
apparatuses
Lernen beginnen
appareils
aerating
Lernen beginnen
aérer
strainers
Lernen beginnen
passoires
ascribing
Lernen beginnen
attribuer
spigots
Lernen beginnen
des robinets
granules
Lernen beginnen
des granules
extracts
Lernen beginnen
des extraits
correspondingly
Lernen beginnen
en conséquence
whitens
Lernen beginnen
blanchir
glycerine
Lernen beginnen
glycérine
fermenting
Lernen beginnen
fermentation
predominates
Lernen beginnen
prédomine
proteolytic
Lernen beginnen
protéolytique
italic
Lernen beginnen
italique
crispness
Lernen beginnen
croustillant
jumble
Lernen beginnen
fouillis
disinclination
Lernen beginnen
désinclination
entailing
Lernen beginnen
entraînant
ammonia
Lernen beginnen
ammoniac
sifters
Lernen beginnen
tamis
unvarying
Lernen beginnen
invariant
Karteikarten erstellen
Français
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.
×
Main
Der Fortschrittsbalken
Uhr
Erzwingen gute Antwort
Inhalt
Text
Beispieltext
Bilder
Aufnahmen
Aufnahmen beispiels
Aufnahmen nativen
Betonen Grammatik
Optionen Rezept
ignorieren:
Räume
nationalen Zeichen
Klammern
Zeichensetzung
empfindlich
kein Gegenstand des Artikels
vereint Verknüpfungen
bestellen
Fehler melden
Danke für den Hinweis :)
1
2
3
4
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Ich weiß nicht,
I
Antwort anzeigen
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Gut gemacht, gut Sie gehen :)
Klicken Sie auf Ihre eigenen Lernkarten erstellen :)
Wenn Sie bereit bevorzugen, versuchen Sie unsere professionelle Kurse.
Business English (deutsche Version) - IT
versuchen Sie es kostenlos
Englische Wörter: Top 300 Adjektive
versuchen Sie es kostenlos
Wiederholen Sie alle
Wiederholen schwieriger
Ende der Runde
1
Summe
Runde
I
Ich weiß nicht,
1
(
)
(
)
Nächste Runde
Wiederholen Sie, was Sie nicht wissen,
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
español
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
български език
中文, 汉语, 漢語
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ייִדיש
ಕನ್ನಡ
Қазақша
català, valencià
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
македонски јазик
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
Gàidhlig
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
ไทย
český jazyk
Xitsonga
Setswana
Türkçe
magyar
اردو
Tiếng Việt
беларуская мова
isiXhosa
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Wählen Sie die richtige Antwort
neuer Test
×
Entdecken Sie alle Paare in der kleinsten Anzahl von Zügen!
0
Treppe
Neues Spiel:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
einloggen
einloggen
Einloggen
Anmelden oder E-Mail
Passwort
Einloggen
Passwort vergessen?
Sie haben noch kein Konto?
einloggen
einloggen
Erstellen Sie ein Konto
Starten Sie den Kurs als Geschenk :)
Kostenlos. Ohne Verpflichtungen. Kein Spam.
Ihre E-Mail-Adresse
Erstellen Sie ein Konto
Haben bereits ein Konto?
Ich akzeptiere die
Vorschriften
und
Datenschutzrichtlinie