Fiches du livre - "Housekeeping in Old Virginia" (Marion Cabell Tyree)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cuillères à café
cupful
Lernen beginnen
tasse
teaspoonful
Lernen beginnen
cuillère à café
allspice
Lernen beginnen
piment de la Jamaïque
parboil
Lernen beginnen
blanchir
nutmegs
Lernen beginnen
noix de muscade
isinglass
Lernen beginnen
ichtyocolle
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
grated
Lernen beginnen
râpé
gelatine
Lernen beginnen
gélatine
tartaric
Lernen beginnen
tartare
shoat
Lernen beginnen
faire la sieste
salsify
Lernen beginnen
salsifis
one-half
Lernen beginnen
une moitié
cloves
Lernen beginnen
clous de girofle
teacup
Lernen beginnen
tasse à thé
saltpetre
Lernen beginnen
salpêtre
rind
Lernen beginnen
couenne
quart
Lernen beginnen
litre
epicureans
Lernen beginnen
épicuriens
settlings
Lernen beginnen
sédiments
scald
Lernen beginnen
échauder
parboiled
Lernen beginnen
étuvé
demijohn
Lernen beginnen
bonbonne
spoonfuls
Lernen beginnen
cuillerées
currants
Lernen beginnen
groseilles
browned
Lernen beginnen
bruni
nasturtium
Lernen beginnen
capucine
suet
Lernen beginnen
graisse de rognon
sifted
Lernen beginnen
tamisé
froth
Lernen beginnen
mousse
heaping
Lernen beginnen
entassement
sunned
Lernen beginnen
ensoleillée
turmeric
Lernen beginnen
Safran des Indes
thicken
Lernen beginnen
épaissir
thickly
Lernen beginnen
épais
terrapin
Lernen beginnen
tortue
teacups
Lernen beginnen
tasses à thé
saucepan
Lernen beginnen
casserole
chine
Lernen beginnen
échine
blanched
Lernen beginnen
blanchi
gridiron
Lernen beginnen
gril
horseradish
Lernen beginnen
Raifort
plentifully
Lernen beginnen
abondamment
granulated
Lernen beginnen
granulé
floured
Lernen beginnen
fariné
terrapins
Lernen beginnen
tortues
alternately
Lernen beginnen
alternativement
colander
Lernen beginnen
passoire
nutmeg
Lernen beginnen
Noix de muscade
brine
Lernen beginnen
eau salée
flour
Lernen beginnen
farine
broil
Lernen beginnen
griller
jowl
Lernen beginnen
bajoue
luxuriousness
Lernen beginnen
richesse
close-fitting
Lernen beginnen
près du corps
moulds
Lernen beginnen
moules
pare
Lernen beginnen
parer
lard
Lernen beginnen
saindoux
vinegar
Lernen beginnen
le vinaigre
wineglass
Lernen beginnen
verre de vin
parsley
Lernen beginnen
persil
devilled
Lernen beginnen
dévoué
unboiled
Lernen beginnen
non bouilli
ornamenting
Lernen beginnen
ornement
imbibes
Lernen beginnen
les imbibés
cored
Lernen beginnen
évidé
minced
Lernen beginnen
haché
currant
Lernen beginnen
groseille
spoonful
Lernen beginnen
cuillerée
boil
Lernen beginnen
bouillir
basting
Lernen beginnen
arroser
one-quarter
Lernen beginnen
un quart
strew
Lernen beginnen
parsemer
congeal
Lernen beginnen
figer
parboiling
Lernen beginnen
étuvage
broiled
Lernen beginnen
grillé
parings
Lernen beginnen
rognures
baste
Lernen beginnen
arroser
tartar
Lernen beginnen
tartre
rusks
Lernen beginnen
biscottes
pared
Lernen beginnen
paré
sift
Lernen beginnen
tamiser
tureen
Lernen beginnen
soupière
sprigs
Lernen beginnen
brins
seasonable
Lernen beginnen
de saison
coarsest
Lernen beginnen
le plus grossier
earthenware
Lernen beginnen
faïence
fowls
Lernen beginnen
volailles
thyme
Lernen beginnen
thym
broiling
Lernen beginnen
griller
pint
Lernen beginnen
pinte
retrenchment
Lernen beginnen
retranchement
coffee-pot
Lernen beginnen
cafetière
molasses
Lernen beginnen
mélasse
stewed
Lernen beginnen
cuit
nasturtiums
Lernen beginnen
capucines
firkin
Lernen beginnen
sapin
knead
Lernen beginnen
pétrir
sweetened
Lernen beginnen
sucré
freestone
Lernen beginnen
pierre de taille

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.