Fiches du livre - "Spices and How to Know Them" (W. M. Gibbs)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
nutmegs
Lernen beginnen
noix de muscade
pungency
Lernen beginnen
goût piquant
resinous
Lernen beginnen
résineux
aldehyde
Lernen beginnen
aldéhyde
adulterants
Lernen beginnen
adultérants
adulteration
Lernen beginnen
falsification
polyhedral
Lernen beginnen
polyédrique
manuring
Lernen beginnen
fumage
calyx
Lernen beginnen
calice
mucilaginous
Lernen beginnen
mucilagineux
sepals
Lernen beginnen
sépales
capsicum
Lernen beginnen
latin
starches
Lernen beginnen
les amidons
pound
Lernen beginnen
livre
nitrogenous
Lernen beginnen
azoté
localities
Lernen beginnen
localités
filtrate
Lernen beginnen
filtrer
titration
Lernen beginnen
titrage
adulterating
Lernen beginnen
adultération
granules
Lernen beginnen
des granules
sieves
Lernen beginnen
des tamis
adulterated
Lernen beginnen
adultéré
roundish
Lernen beginnen
arrondi
allspice
Lernen beginnen
piment de la Jamaïque
limed
Lernen beginnen
chaulé
manured
Lernen beginnen
fumé
adulterate
Lernen beginnen
falsifier
admixture
Lernen beginnen
mélange
stamens
Lernen beginnen
étamines
cloves
Lernen beginnen
clous de girofle
quilled
Lernen beginnen
effiloché
ceylon
Lernen beginnen
Ceylan
longitudinally
Lernen beginnen
longitudinalement
acrid
Lernen beginnen
âcre
cupric
Lernen beginnen
cuprique
rootlets
Lernen beginnen
radicelles
turbid
Lernen beginnen
trouble
denominated
Lernen beginnen
dénommé
clove
Lernen beginnen
Clou de girofle
coarser
Lernen beginnen
plus grossier
tannin
Lernen beginnen
tanin
macerating
Lernen beginnen
macérer
perpendicularly
Lernen beginnen
perpendiculairement
liming
Lernen beginnen
chaulage
substratum
Lernen beginnen
substrat
glaucous
Lernen beginnen
glauque
oleaginous
Lernen beginnen
oléagineux
hyphenation
Lernen beginnen
césure
clayey
Lernen beginnen
argileux
sulphates
Lernen beginnen
sulfates
semi-solid
Lernen beginnen
semi-solide
tartaric
Lernen beginnen
tartare
starch
Lernen beginnen
amidon
aromatic
Lernen beginnen
aromatique
exported
Lernen beginnen
exporté
tillage
Lernen beginnen
labour
potash
Lernen beginnen
potasse
arrowroot
Lernen beginnen
marante
veined
Lernen beginnen
veiné
marjoram
Lernen beginnen
marjolaine
non-volatile
Lernen beginnen
non volatile
dutiable
Lernen beginnen
taxable
midrib
Lernen beginnen
nervure centrale
salicylic
Lernen beginnen
salicylique
extractive
Lernen beginnen
extractif
importations
Lernen beginnen
les importations
reagents
Lernen beginnen
réactifs
polarized
Lernen beginnen
polarisé
herbaceous
Lernen beginnen
herbacé
pimento
Lernen beginnen
piment
polarizes
Lernen beginnen
polarise
acetates
Lernen beginnen
les acétates
semi-independent
Lernen beginnen
semi-indépendant
coarsely
Lernen beginnen
grossièrement
radially
Lernen beginnen
radialement
whorls
Lernen beginnen
verticilles
one-half
Lernen beginnen
une moitié
fibrous
Lernen beginnen
fibreux
glycerine
Lernen beginnen
glycérine
reddens
Lernen beginnen
rougit
expedients
Lernen beginnen
expédients
tardily
Lernen beginnen
tardivement
oblate
Lernen beginnen
oblat
debility
Lernen beginnen
débilité
borer
Lernen beginnen
perceur
nutmeg
Lernen beginnen
Noix de muscade
eugenic
Lernen beginnen
eugénique
felted
Lernen beginnen
feutré
percolates
Lernen beginnen
percoler
fungoid
Lernen beginnen
fongoïde
membranous
Lernen beginnen
membraneux
aqueous
Lernen beginnen
aqueux
odoriferous
Lernen beginnen
odoriférant
cultivators
Lernen beginnen
cultivateurs
medicinally
Lernen beginnen
en médecine
distillate
Lernen beginnen
distillat
subscript
Lernen beginnen
indice
mixtures
Lernen beginnen
mélanges
unripe
Lernen beginnen
vert
yellowish
Lernen beginnen
jaunâtre
optically
Lernen beginnen
optiquement

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.