Fiches du livre - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
tartaric
Lernen beginnen
tartare
nonpareils
Lernen beginnen
nonpareilles
pearled
Lernen beginnen
perlé
consistence
Lernen beginnen
consistance
nutritive
Lernen beginnen
nutritif
currants
Lernen beginnen
groseilles
nutmegs
Lernen beginnen
noix de muscade
arrowroot
Lernen beginnen
marante
comfits
Lernen beginnen
le confort
lozenges
Lernen beginnen
pastilles
halfpenny
Lernen beginnen
demi-penny
custards
Lernen beginnen
crèmes anglaises
barberry
Lernen beginnen
l'épine-vinette
bakehouse
Lernen beginnen
boulangerie
hyphenation
Lernen beginnen
césure
adulteration
Lernen beginnen
falsification
brilliants
Lernen beginnen
brillants
fluted
Lernen beginnen
cannelé
doughs
Lernen beginnen
pâtes
pailful
Lernen beginnen
vilain
gingerbreads
Lernen beginnen
pains d'épices
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cuillères à café
cochineal
Lernen beginnen
cochenille
glass
Lernen beginnen
verre
carbonic
Lernen beginnen
carbonique
another
Lernen beginnen
autre
mustiness
Lernen beginnen
la moisissure
nitrogenous
Lernen beginnen
azoté
granulated
Lernen beginnen
granulé
caraway
Lernen beginnen
Carvi
fustian
Lernen beginnen
futaine
follows
Lernen beginnen
suit
four
Lernen beginnen
quatre
colouring
Lernen beginnen
coloration
teaspoonful
Lernen beginnen
cuillère à café
confectioners
Lernen beginnen
confiseurs
wine
Lernen beginnen
du vin
ragwort
Lernen beginnen
jacobée
yeasts
Lernen beginnen
levures
flavouring
Lernen beginnen
arôme
currant
Lernen beginnen
groseille
nonpareil
Lernen beginnen
sans égal
rusks
Lernen beginnen
biscottes
vinous
Lernen beginnen
vineux
tins
Lernen beginnen
boites de conserves
churned
Lernen beginnen
battu
blanched
Lernen beginnen
blanchi
moulds
Lernen beginnen
moules
flour
Lernen beginnen
farine
brilliancy
Lernen beginnen
éclat
treacle
Lernen beginnen
mélasse
twopenny
Lernen beginnen
de deux pence
perpetration
Lernen beginnen
perpétration
earthenware
Lernen beginnen
faïence
flours
Lernen beginnen
les farines
coarsely
Lernen beginnen
grossièrement
mottoes
Lernen beginnen
devises
bread
Lernen beginnen
pain
stoneware
Lernen beginnen
grès
alum
Lernen beginnen
alun
shortbreads
Lernen beginnen
sablés
gelatine
Lernen beginnen
gélatine
shortbread
Lernen beginnen
sables
biscuits
Lernen beginnen
des biscuits
earthen
Lernen beginnen
en terre
steeping
Lernen beginnen
macération
blotches
Lernen beginnen
des taches
snowdrop
Lernen beginnen
perce-neige
jumbles
Lernen beginnen
les sauts
skimmer
Lernen beginnen
écumoire
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
hanoverian
Lernen beginnen
Hanovrien
almonds
Lernen beginnen
amandes
yeast
Lernen beginnen
Levure
sifted
Lernen beginnen
tamisé
confections
Lernen beginnen
confiseries
herbivorous
Lernen beginnen
herbivore
sieve
Lernen beginnen
tamis
papered
Lernen beginnen
papier
half-crown
Lernen beginnen
demi-couronne
wheaten
Lernen beginnen
le blé
pastes
Lernen beginnen
des pâtes
strew
Lernen beginnen
parsemer
tartar
Lernen beginnen
tartre
wherefores
Lernen beginnen
endroits où
moisten
Lernen beginnen
humidifier
allspice
Lernen beginnen
piment de la Jamaïque
stiffness
Lernen beginnen
rigidité
kneaded
Lernen beginnen
malaxé
ferment
Lernen beginnen
fermenter
satiny
Lernen beginnen
satiné
outstrips
Lernen beginnen
dépasse
fineness
Lernen beginnen
finesse
greases
Lernen beginnen
graisses
mixtures
Lernen beginnen
mélanges
perplex
Lernen beginnen
embarrasser
gilt-edged
Lernen beginnen
doré
flavoured
Lernen beginnen
parfumé
whisking
Lernen beginnen
fouettant
coarser
Lernen beginnen
plus grossier
journeyman
Lernen beginnen
compagnon

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.