Flashcards aus dem Buch - "Fast-Day Cookery or Meals without Meat" (Grace Johnson)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
consistence
Lernen beginnen
Konsistenz
parboil
Lernen beginnen
ankochen
flavouring
Lernen beginnen
Aroma
tablespoon
Lernen beginnen
Esslöffel
grated
Lernen beginnen
gerieben
cloves
Lernen beginnen
Nelken
tablespoons
Lernen beginnen
Esslöffel
peppercorns
Lernen beginnen
Pfefferkörner
chervil
Lernen beginnen
Kerbel
discolour
Lernen beginnen
verfärben
savouries
Lernen beginnen
Schmankerln
tarragon
Lernen beginnen
Estragon
floured
Lernen beginnen
bemehlt
sultanas
Lernen beginnen
Sultaninen
marrows
Lernen beginnen
Mpfeile
glacé
Lernen beginnen
glasiert
teaspoon
Lernen beginnen
Teelöffel
thicken
Lernen beginnen
verdicken
anglo-indian
Lernen beginnen
Anglo-Indianer
purée
Lernen beginnen
Püree
sieve
Lernen beginnen
Sieb
digestible
Lernen beginnen
verdaulich
cochineal
Lernen beginnen
Koschenille
crystallised
Lernen beginnen
kristallisiert
rind
Lernen beginnen
Rinde
flavourings
Lernen beginnen
Aromen
appetising
Lernen beginnen
appetitlich
moulds
Lernen beginnen
Formen
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
frill
Lernen beginnen
Krause
vermicelli
Lernen beginnen
Nudeln
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
skeins
Lernen beginnen
Stränge
lengthways
Lernen beginnen
längs
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
flavoured
Lernen beginnen
mit ...-Geschmack
semolina
Lernen beginnen
Grieß
ounces
Lernen beginnen
Unzen
crimped
Lernen beginnen
gekräuselt
filleted
Lernen beginnen
filetiert
savoury
Lernen beginnen
Bohnenkraut
curdle
Lernen beginnen
gerinnen
dabs
Lernen beginnen
Klieschen
cutlets
Lernen beginnen
Schnitzel
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
armour's
Lernen beginnen
Rüstungen
generality
Lernen beginnen
Allgemeinheit
parsnips
Lernen beginnen
Pastinaken
curried
Lernen beginnen
Curry
ornamented
Lernen beginnen
verziert
skein
Lernen beginnen
Strang
quarts
Lernen beginnen
Quart
thickly
Lernen beginnen
dick
lentil
Lernen beginnen
Linse
follow
Lernen beginnen
folgen
haddock
Lernen beginnen
Schellfisch
practicable
Lernen beginnen
möglich
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
simmer
Lernen beginnen
kochen
hard-boiled
Lernen beginnen
hart gekocht
lentils
Lernen beginnen
Linsen
watercress
Lernen beginnen
Brunnenkresse
pulped
Lernen beginnen
Brei
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
omitting
Lernen beginnen
Weglassen
mould
Lernen beginnen
Schimmel
dished
Lernen beginnen
gewürzt
communions
Lernen beginnen
Kommunionen
piquant
Lernen beginnen
pikant
sprinkling
Lernen beginnen
Beregnung
stewed
Lernen beginnen
gedünstet
hake
Lernen beginnen
Seehecht
cookery
Lernen beginnen
Kochen
rinsed
Lernen beginnen
abgespült
neatly
Lernen beginnen
ordentlich
curdling
Lernen beginnen
Gerinnung
garnished
Lernen beginnen
garniert
beads
Lernen beginnen
Perlen
froth
Lernen beginnen
Schaum
onion
Lernen beginnen
Zwiebel
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
artichokes
Lernen beginnen
Artischocken
entrées
Lernen beginnen
Vorspeisen
desiccated
Lernen beginnen
getrocknet
herrings
Lernen beginnen
Heringe
fillets
Lernen beginnen
Filets
judiciously
Lernen beginnen
vernünftig
boil
Lernen beginnen
kochen
discoloured
Lernen beginnen
verfärbte
tufts
Lernen beginnen
Büschel
vinegar
Lernen beginnen
Essig
chopped
Lernen beginnen
gehackt
sorrel
Lernen beginnen
Sauerampfer
authoress
Lernen beginnen
Schriftstellerin
twenty-four
Lernen beginnen
vierundzwanzig
booksellers
Lernen beginnen
Buchhändler
garnish
Lernen beginnen
Garnierung
fleshed
Lernen beginnen
fleischig
soups
Lernen beginnen
Suppen
fasts
Lernen beginnen
fastet

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.