Flashcards aus dem Buch - "Lowney's Cook Book Illustrated in Colors" (Maria Willett Howard)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
tablespoons
Lernen beginnen
Esslöffel
tablespoon
Lernen beginnen
Esslöffel
parboil
Lernen beginnen
ankochen
teaspoon
Lernen beginnen
Teelöffel
floured
Lernen beginnen
bemehlt
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
salsify
Lernen beginnen
versteinern
granulated
Lernen beginnen
granuliert
rissoles
Lernen beginnen
Frikadellen
nutritive
Lernen beginnen
nahrhaft
pound
Lernen beginnen
Pfund
nasturtium
Lernen beginnen
Kapuzinerkresse
teaspoons
Lernen beginnen
Teelöffel
crumbing
Lernen beginnen
bröckelt
caviare
Lernen beginnen
Kaviar
gratings
Lernen beginnen
Gitter
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
mousses
Lernen beginnen
Mousse
grated
Lernen beginnen
gerieben
sautéing
Lernen beginnen
sautieren
sauté
Lernen beginnen
anbraten
rind
Lernen beginnen
Rinde
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
terrapin
Lernen beginnen
Sumpfschildkröte
stiffly
Lernen beginnen
steif
glacé
Lernen beginnen
glasiert
scalloped
Lernen beginnen
überbacken
barberry
Lernen beginnen
Berberitze
scalded
Lernen beginnen
verbrüht
cornstarch
Lernen beginnen
Maisstärke
buttered
Lernen beginnen
gebuttert
frostings
Lernen beginnen
Zuckerguss
cornucopias
Lernen beginnen
Füllhörner
hulled
Lernen beginnen
geschält
mixtures
Lernen beginnen
Mischungen
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
croquettes
Lernen beginnen
Kroketten
tamarinds
Lernen beginnen
Tamarinden
crescents
Lernen beginnen
Halbmonde
citron
Lernen beginnen
Zitrone
browned
Lernen beginnen
gebräunt
garnishing
Lernen beginnen
Garnierung
quinces
Lernen beginnen
Quitten
scald
Lernen beginnen
verbrühen
spindled
Lernen beginnen
spindelt
aspic
Lernen beginnen
Sülze
garnish
Lernen beginnen
Garnierung
brandied
Lernen beginnen
gebrannt
basting
Lernen beginnen
Heften
larding
Lernen beginnen
Spickerei
peppercorns
Lernen beginnen
Pfefferkörner
sweetbread
Lernen beginnen
süßes Brot
smelts
Lernen beginnen
schmilzt
purée
Lernen beginnen
Püree
suet
Lernen beginnen
Talg
trivet
Lernen beginnen
Untersetzer
cress
Lernen beginnen
Kresse
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
unstrained
Lernen beginnen
ungezwungen
lengthwise
Lernen beginnen
längs
canvasback
Lernen beginnen
Leinwand
dietetics
Lernen beginnen
Diätetik
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
finely
Lernen beginnen
fein
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
fillets
Lernen beginnen
Filets
caramelize
Lernen beginnen
karamellisieren
croquette
Lernen beginnen
Krokette
cowslips
Lernen beginnen
Schlüsselblumen
reheat
Lernen beginnen
aufwärmen
cloves
Lernen beginnen
Nelken
soapsuds
Lernen beginnen
Seifenlauge
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
filberts
Lernen beginnen
Haselnüsse
sifted
Lernen beginnen
gesiebt
fourths
Lernen beginnen
Viertel
flour
Lernen beginnen
Mehl
thicken
Lernen beginnen
verdicken
sweetbreads
Lernen beginnen
Bries
cups
Lernen beginnen
Tassen
gravies
Lernen beginnen
Soßen
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
sherbets
Lernen beginnen
Sorbets
sprig
Lernen beginnen
Zweig
gooseberries
Lernen beginnen
Stachelbeeren
broil
Lernen beginnen
grillen
nitrogenous
Lernen beginnen
stickstoffhaltig
quarts
Lernen beginnen
Quart
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
fluted
Lernen beginnen
geriffelt
omitting
Lernen beginnen
Weglassen
knead
Lernen beginnen
kneten
garnished
Lernen beginnen
garniert
substituting
Lernen beginnen
substituierend
braising
Lernen beginnen
schmoren
tapioca
Lernen beginnen
Tapioka
huckleberries
Lernen beginnen
Heidelbeeren
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
fine-grained
Lernen beginnen
feinkörnig
standpoints
Lernen beginnen
Standpunkte
parboiled
Lernen beginnen
angekocht

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.