Toggle navigation
Erstellen Sie ein Konto
Anmelden
Karteikarten erstellen
Kurse
Flashcards aus dem Buch - "Science in the Kitchen....
Flashcards aus dem Buch - "Science in the Kitchen." (Mrs. E. E. Kellogg)
0
101 Datenblatt
Mangel
Lernen beginnen
mp3 downloaden
×
Perfekt für Zuhörer
–
verwandeln Sie Ihre Worte in Audiocurs und lernen Sie:
wenn Sie mit dem Bus oder dem Auto fahren
mit einem Hund spazieren gehen
Warten in der Warteschlange
vor dem Zubettgehen
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Beispielaufnahme
Drucken
×
Perfekt außerhalb des Hauses
–
drucke deine Worte:
als praktische Liste
als Teile geschnitten werden
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Musterausdruck
spielen
überprüfen
Frage
Antworten
nitrogenous
Lernen beginnen
stickstoffhaltig
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
nutritive
Lernen beginnen
nahrhaft
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
hulled
Lernen beginnen
geschält
colander
Lernen beginnen
Sieb
albumen
Lernen beginnen
Eiweiß
advantageously
Lernen beginnen
vorteilhaft
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
mastication
Lernen beginnen
Kauen
viands
Lernen beginnen
Lebensmittel
tartaric
Lernen beginnen
Weinsäure
dietetics
Lernen beginnen
Diätetik
browned
Lernen beginnen
gebräunt
earthen
Lernen beginnen
irden
kneaded
Lernen beginnen
geknetet
putrefactive
Lernen beginnen
faulig
salicylic
Lernen beginnen
Salicylsäure
legumes
Lernen beginnen
Hülsenfrüchte
fourths
Lernen beginnen
Viertel
parsnips
Lernen beginnen
Pastinaken
thickened
Lernen beginnen
verdickt
carbonic
Lernen beginnen
Kohlensäure
acquirement
Lernen beginnen
Aneignung
parboiling
Lernen beginnen
Ankochen
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
pearled
Lernen beginnen
perlt
cut
Lernen beginnen
Schnitt
partaker
Lernen beginnen
Teilhaber
souring
Lernen beginnen
Säuerung
seasonable
Lernen beginnen
Saisonfähig
wholesomeness
Lernen beginnen
Bekömmlichkeit
carbonaceous
Lernen beginnen
kohlenstoffhaltig
vermicelli
Lernen beginnen
Nudeln
take
Lernen beginnen
nehmen
floured
Lernen beginnen
bemehlt
nutriment
Lernen beginnen
Nahrung
alimentary
Lernen beginnen
nahrhaft
knead
Lernen beginnen
kneten
gravies
Lernen beginnen
Soßen
spirituous
Lernen beginnen
spirituell
stewed
Lernen beginnen
gedünstet
parboiled
Lernen beginnen
angekocht
pared
Lernen beginnen
verschnitten
siliceous
Lernen beginnen
kieselsäurehaltig
lignite
Lernen beginnen
Braunkohle
indigestible
Lernen beginnen
unverdaulich
moistened
Lernen beginnen
befeuchtet
digestible
Lernen beginnen
verdaulich
moistening
Lernen beginnen
Befeuchtung
obtainable
Lernen beginnen
erhältlich
kneading
Lernen beginnen
kneten
salsify
Lernen beginnen
versteinern
cornstarch
Lernen beginnen
Maisstärke
unleavened
Lernen beginnen
ungesäuert
equable
Lernen beginnen
gleichmäßig
cored
Lernen beginnen
entkernt
coarser
Lernen beginnen
gröber
dietetic
Lernen beginnen
diätetisch
propensities
Lernen beginnen
Neigungen
circumstance
Lernen beginnen
Umstand
consistence
Lernen beginnen
Konsistenz
mellowness
Lernen beginnen
Milde
mucilaginous
Lernen beginnen
schleimig
macerating
Lernen beginnen
mazerierend
essential
Lernen beginnen
erforderlich
unobjectionable
Lernen beginnen
unbedenklich
yeasts
Lernen beginnen
Hefen
epicures
Lernen beginnen
Genießer
adulteration
Lernen beginnen
Verfälschung
casein
Lernen beginnen
Kasein
practicable
Lernen beginnen
möglich
thicken
Lernen beginnen
verdicken
quinces
Lernen beginnen
Quitten
flours
Lernen beginnen
Mehle
excretory
Lernen beginnen
Ausscheidend
mealy
Lernen beginnen
mehlig
cognomen
Lernen beginnen
Kenner
winds
Lernen beginnen
Winde
elucidated
Lernen beginnen
aufgeklärt
damsons
Lernen beginnen
Dämonen
requisites
Lernen beginnen
Anforderungen
unwholesome
Lernen beginnen
ungesund
carefully
Lernen beginnen
vorsichtig
obviated
Lernen beginnen
umgangen
ornamenting
Lernen beginnen
Verzierung
kneader
Lernen beginnen
Kneter
granulated
Lernen beginnen
granuliert
breads
Lernen beginnen
Brot
cookery
Lernen beginnen
Kochen
unbolted
Lernen beginnen
entriegelt
intemperance
Lernen beginnen
Unmäßigkeit
unripe
Lernen beginnen
unreif
gages
Lernen beginnen
Lehren
fineness
Lernen beginnen
Feinheit
masticated
Lernen beginnen
kaute
yeast
Lernen beginnen
Hefe
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
effectually
Lernen beginnen
wirksam
parch
Lernen beginnen
dörren
bituminous
Lernen beginnen
bituminös
Karteikarten erstellen
Deutsch
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.
×
Main
Der Fortschrittsbalken
Uhr
Erzwingen gute Antwort
Inhalt
Text
Beispieltext
Bilder
Aufnahmen
Aufnahmen beispiels
Aufnahmen nativen
Betonen Grammatik
Optionen Rezept
ignorieren:
Räume
nationalen Zeichen
Klammern
Zeichensetzung
empfindlich
kein Gegenstand des Artikels
vereint Verknüpfungen
bestellen
Fehler melden
Danke für den Hinweis :)
1
2
3
4
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Ich weiß nicht,
I
Antwort anzeigen
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Gut gemacht, gut Sie gehen :)
Klicken Sie auf Ihre eigenen Lernkarten erstellen :)
Wenn Sie bereit bevorzugen, versuchen Sie unsere professionelle Kurse.
Englische Wörter: Top 500 Verben
versuchen Sie es kostenlos
TOEFL - Die wichtigsten Wörter
versuchen Sie es kostenlos
Wiederholen Sie alle
Wiederholen schwieriger
Ende der Runde
1
Summe
Runde
I
Ich weiß nicht,
1
(
)
(
)
Nächste Runde
Wiederholen Sie, was Sie nicht wissen,
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
español
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
български език
中文, 汉语, 漢語
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ייִדיש
ಕನ್ನಡ
Қазақша
català, valencià
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
македонски јазик
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
Gàidhlig
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
ไทย
český jazyk
Xitsonga
Setswana
Türkçe
magyar
اردو
Tiếng Việt
беларуская мова
isiXhosa
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Wählen Sie die richtige Antwort
neuer Test
×
Entdecken Sie alle Paare in der kleinsten Anzahl von Zügen!
0
Treppe
Neues Spiel:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
einloggen
einloggen
Einloggen
Anmelden oder E-Mail
Passwort
Einloggen
Passwort vergessen?
Sie haben noch kein Konto?
einloggen
einloggen
Erstellen Sie ein Konto
Starten Sie den Kurs als Geschenk :)
Kostenlos. Ohne Verpflichtungen. Kein Spam.
Ihre E-Mail-Adresse
Erstellen Sie ein Konto
Haben bereits ein Konto?
Ich akzeptiere die
Vorschriften
und
Datenschutzrichtlinie