Flashcards aus dem Buch - "Standard Paper-Bag Cookery" (Emma Paddock Telford)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
caviare
Lernen beginnen
Kaviar
crisped
Lernen beginnen
knusprig
parboil
Lernen beginnen
ankochen
spindled
Lernen beginnen
spindelt
gravies
Lernen beginnen
Soßen
browned
Lernen beginnen
gebräunt
floured
Lernen beginnen
bemehlt
cored
Lernen beginnen
entkernt
cookery
Lernen beginnen
Kochen
drippings
Lernen beginnen
Bratenfett
effervescing
Lernen beginnen
sprudelnd
mounded
Lernen beginnen
hämmerte
greaseproof
Lernen beginnen
fettdicht
trivets
Lernen beginnen
Untersetzer
grated
Lernen beginnen
gerieben
gingerbreads
Lernen beginnen
Pfefferkuchen
kippered
Lernen beginnen
gekippt
bloaters
Lernen beginnen
Blöscher
granulated
Lernen beginnen
granuliert
smelts
Lernen beginnen
schmilzt
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
parboiling
Lernen beginnen
Ankochen
effectually
Lernen beginnen
wirksam
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
moistening
Lernen beginnen
Befeuchtung
sifted
Lernen beginnen
gesiebt
buttered
Lernen beginnen
gebuttert
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
thickened
Lernen beginnen
verdickt
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
accompaniments
Lernen beginnen
Begleitungen
minced
Lernen beginnen
gehackt
stiffly
Lernen beginnen
steif
sweetbreads
Lernen beginnen
Bries
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
larded
Lernen beginnen
gespickt
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
suet
Lernen beginnen
Talg
lengthwise
Lernen beginnen
längs
crosswise
Lernen beginnen
quer
cress
Lernen beginnen
Kresse
brochette
Lernen beginnen
Spießchen
soapsuds
Lernen beginnen
Seifenlauge
trivet
Lernen beginnen
Untersetzer
parsnips
Lernen beginnen
Pastinaken
tenderloins
Lernen beginnen
Filets
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
bagged
Lernen beginnen
eingesackt
trussing
Lernen beginnen
Traversen
thicken
Lernen beginnen
verdicken
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
impecunious
Lernen beginnen
mittellos
ostentatiously
Lernen beginnen
ostentativ
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
revolutionizes
Lernen beginnen
revolutioniert
calves
Lernen beginnen
Kälber
spoonfuls
Lernen beginnen
Löffelchen
confectioner's
Lernen beginnen
Konditorei
pinions
Lernen beginnen
Ritzel
relishes
Lernen beginnen
genießt
scalloped
Lernen beginnen
überbacken
plentifully
Lernen beginnen
reichlich
citron
Lernen beginnen
Zitrone
thickly
Lernen beginnen
dick
fastening
Lernen beginnen
Befestigung
croquettes
Lernen beginnen
Kroketten
turnovers
Lernen beginnen
Umsätze
snowdrift
Lernen beginnen
Schneewehe
strew
Lernen beginnen
streuen
allspice
Lernen beginnen
Piment
crusting
Lernen beginnen
Verkrustung
broiling
Lernen beginnen
Grillen
crumbs
Lernen beginnen
Krümel
parboiled
Lernen beginnen
angekocht
shortening
Lernen beginnen
Verkürzung
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
tarragon
Lernen beginnen
Estragon
flour
Lernen beginnen
Mehl
greased
Lernen beginnen
gefettete
tablespoon
Lernen beginnen
Esslöffel
cornstarch
Lernen beginnen
Maisstärke
cloves
Lernen beginnen
Nelken
scant
Lernen beginnen
wenig
marjoram
Lernen beginnen
Majoran
sweetened
Lernen beginnen
gesüßt
watercress
Lernen beginnen
Brunnenkresse
slices
Lernen beginnen
Scheiben
skewer
Lernen beginnen
Spieß
anchovy
Lernen beginnen
Anschovis
quinces
Lernen beginnen
Quitten
bake
Lernen beginnen
backen
sprinkling
Lernen beginnen
Beregnung
shallot
Lernen beginnen
Schalotte
finely
Lernen beginnen
fein
dredge
Lernen beginnen
ausbaggern
calf's
Lernen beginnen
Kalb

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.