Flashcards aus dem Buch - "The accomplisht cook or, The art & mystery of cookery" (Robert May)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
nutmegs
Lernen beginnen
Muskatnüsse
parboil
Lernen beginnen
ankochen
pottage
Lernen beginnen
Gemüse
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
larded
Lernen beginnen
gespickt
grated
Lernen beginnen
gerieben
marjoram
Lernen beginnen
Majoran
gooseberries
Lernen beginnen
Stachelbeeren
cloves
Lernen beginnen
Nelken
minced
Lernen beginnen
gehackt
capon
Lernen beginnen
Kapaun
carcase
Lernen beginnen
Schlachtkörper
splatted
Lernen beginnen
gespritzt
pullets
Lernen beginnen
Junghennen
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
carps
Lernen beginnen
Karpfen
capons
Lernen beginnen
Kapaunen
comfits
Lernen beginnen
Kleider
broil
Lernen beginnen
grillen
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
fowls
Lernen beginnen
Hühner
aforesaid
Lernen beginnen
oben erwähnt
caraways
Lernen beginnen
Kümmel
earthen
Lernen beginnen
irden
claret
Lernen beginnen
Rotwein
custards
Lernen beginnen
Puddings
quinces
Lernen beginnen
Quitten
stewed
Lernen beginnen
gedünstet
strew
Lernen beginnen
streuen
liquorish
Lernen beginnen
Lakritz
groats
Lernen beginnen
Grütze
finely
Lernen beginnen
fein
smelts
Lernen beginnen
schmilzt
suet
Lernen beginnen
Talg
trencher
Lernen beginnen
Grabenzieher
tench
Lernen beginnen
Schleie
damsons
Lernen beginnen
Dämonen
flounders
Lernen beginnen
Flundern
broth
Lernen beginnen
Brühe
blanch
Lernen beginnen
blanchieren
pared
Lernen beginnen
verschnitten
clouts
Lernen beginnen
Schlagkraft
spoonfuls
Lernen beginnen
Löffelchen
sturgeon
Lernen beginnen
Stör
orris
Lernen beginnen
Iris
leanest
Lernen beginnen
magerste
potato's
Lernen beginnen
Kartoffeln
garnish
Lernen beginnen
Garnierung
cheesecakes
Lernen beginnen
Käsekuchen
baste
Lernen beginnen
heften
mince
Lernen beginnen
Hackfleisch
mace
Lernen beginnen
Keule
bustard
Lernen beginnen
Trappe
capers
Lernen beginnen
Kapern
beholders
Lernen beginnen
Betrachter
clouted
Lernen beginnen
geschleudert
sorrel
Lernen beginnen
Sauerampfer
mutton
Lernen beginnen
Hammel
woodcocks
Lernen beginnen
Holzhähne
teals
Lernen beginnen
Krickenten
clove
Lernen beginnen
Nelke
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
lard
Lernen beginnen
Schmalz
plovers
Lernen beginnen
Regenpfeifer
maintainers
Lernen beginnen
Betreuer
whitsuntide
Lernen beginnen
Pfingsten
bittern
Lernen beginnen
Rohrdommel
slices
Lernen beginnen
Scheiben
clarified
Lernen beginnen
geklärt
pinion
Lernen beginnen
Ritzel
turtle-doves
Lernen beginnen
Turteltauben
cowslips
Lernen beginnen
Schlüsselblumen
boil
Lernen beginnen
kochen
brims
Lernen beginnen
Krempen
fowl
Lernen beginnen
Geflügel
brownest
Lernen beginnen
braun
hulled
Lernen beginnen
geschält
severally
Lernen beginnen
einzeln
generosities
Lernen beginnen
Großzügigkeiten
scotched
Lernen beginnen
geschändet
pinions
Lernen beginnen
Ritzel
cored
Lernen beginnen
entkernt
quarts
Lernen beginnen
Quart
scald
Lernen beginnen
verbrühen
saffron
Lernen beginnen
Safran
gridiron
Lernen beginnen
Rost
pullet
Lernen beginnen
Hühnchen
maces
Lernen beginnen
Keulen
pasties
Lernen beginnen
Pasteten
herbs
Lernen beginnen
Kräuter
vinegar
Lernen beginnen
Essig
endive
Lernen beginnen
Endivie
thicken
Lernen beginnen
verdicken
parsnips
Lernen beginnen
Pastinaken
citrons
Lernen beginnen
Zitronen
scalded
Lernen beginnen
verbrüht
strainer
Lernen beginnen
Sieb
chaffing
Lernen beginnen
scheuernd
bigness
Lernen beginnen
Größe
prunes
Lernen beginnen
Pflaumen

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.