Flashcards aus dem Buch - "The Art of Preserving All Kinds of Animal and Vegetable Substances for Several Years, 2nd ed. A work published by the order of the French minister of the interior, on the report of the Board of arts and manufactures" (M. Appert)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
corking
Lernen beginnen
Verkorken
alimentary
Lernen beginnen
nahrhaft
consistence
Lernen beginnen
Konsistenz
isinglass
Lernen beginnen
Hausenblase
blanches
Lernen beginnen
bleicht
corked
Lernen beginnen
verkorkt
mantled
Lernen beginnen
überzogen
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
leadenhall
Lernen beginnen
Leadhall
syrups
Lernen beginnen
Sirupe
extractive
Lernen beginnen
extraktiv
besmeared
Lernen beginnen
beschmiert
obviated
Lernen beginnen
umgangen
nutritive
Lernen beginnen
nahrhaft
invariable
Lernen beginnen
unveränderlich
effectually
Lernen beginnen
wirksam
exactness
Lernen beginnen
Genauigkeit
obviate
Lernen beginnen
vermeiden
corks
Lernen beginnen
Korken
sieves
Lernen beginnen
Siebe
unlooked
Lernen beginnen
unverhofft
gourmands
Lernen beginnen
Feinschmecker
expedients
Lernen beginnen
Hilfsmittel
liqueurs
Lernen beginnen
Liköre
turbid
Lernen beginnen
trübe
advantageously
Lernen beginnen
vorteilhaft
essences
Lernen beginnen
Essenzen
landholders
Lernen beginnen
Grundbesitzer
indemnifying
Lernen beginnen
entschädigend
exportation
Lernen beginnen
Ausfuhr
rouges
Lernen beginnen
Rouge
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
factitious
Lernen beginnen
künstlich
cauliflowers
Lernen beginnen
Blumenkohl
gages
Lernen beginnen
Lehren
cordials
Lernen beginnen
Liköre
concurring
Lernen beginnen
übereinstimmend
derange
Lernen beginnen
stören
uncorked
Lernen beginnen
entkorkt
withstands
Lernen beginnen
widersteht
whey
Lernen beginnen
Molke
usages
Lernen beginnen
Nutzungen
celerity
Lernen beginnen
Geschwindigkeit
conformable
Lernen beginnen
anpassungsfähig
superintend
Lernen beginnen
beaufsichtigen
moistening
Lernen beginnen
Befeuchtung
occasioning
Lernen beginnen
Veranlassung
enumeration
Lernen beginnen
Aufzählung
superfine
Lernen beginnen
superfein
ostentatiously
Lernen beginnen
ostentativ
laplander
Lernen beginnen
Lappländer
petites
Lernen beginnen
Petite
sorrel
Lernen beginnen
Sauerampfer
fowls
Lernen beginnen
Hühner
enjoyments
Lernen beginnen
Genüsse
lengthways
Lernen beginnen
längs
slaked
Lernen beginnen
gelöscht
apertures
Lernen beginnen
Öffnungen
enumerated
Lernen beginnen
aufgezählt
colostrum
Lernen beginnen
Kolostrum
pantries
Lernen beginnen
Vorratskammern
causes
Lernen beginnen
Ursachen
remoteness
Lernen beginnen
Abgelegenheit
preparatory
Lernen beginnen
vorbereitend
chervil
Lernen beginnen
Kerbel
evaporation
Lernen beginnen
Verdunstung
impute
Lernen beginnen
unterstellen
mulberries
Lernen beginnen
Maulbeeren
pulpy
Lernen beginnen
breiig
rapidity
Lernen beginnen
Schnelligkeit
earthen
Lernen beginnen
irden
preserved
Lernen beginnen
konserviert
substances
Lernen beginnen
Substanzen
acceded
Lernen beginnen
beigetreten
subsist
Lernen beginnen
bestehen
fourths
Lernen beginnen
Viertel
seaports
Lernen beginnen
Seehäfen
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
retarding
Lernen beginnen
verzögernd
drams
Lernen beginnen
Dramen
distillers
Lernen beginnen
Brenner
redoubled
Lernen beginnen
verdoppelt
confectioners
Lernen beginnen
Konditoren
booksellers
Lernen beginnen
Buchhändler
detaches
Lernen beginnen
löst sich
desiccation
Lernen beginnen
Trocknung
nectarine
Lernen beginnen
Nektarine
largish
Lernen beginnen
größer
unacquainted
Lernen beginnen
unbekannt
preserving
Lernen beginnen
bewahren
stoppers
Lernen beginnen
Stopfen
disembarkation
Lernen beginnen
Ausschiffung
alternation
Lernen beginnen
Wechsel
nectarines
Lernen beginnen
Nektarinen
manufactures
Lernen beginnen
stellt her
hyphenated
Lernen beginnen
Bindestrich
petits
Lernen beginnen
Petite
apricots
Lernen beginnen
Aprikosen
merchantmen
Lernen beginnen
Handelsschiffe
agreeably
Lernen beginnen
angenehm
familiarly
Lernen beginnen
vertraulich

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.