Toggle navigation
Erstellen Sie ein Konto
Anmelden
Karteikarten erstellen
Kurse
Flashcards aus dem Buch - "The Book of Cheese" (Ch...
Flashcards aus dem Buch - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)
0
101 Datenblatt
Mangel
Lernen beginnen
mp3 downloaden
×
Perfekt für Zuhörer
–
verwandeln Sie Ihre Worte in Audiocurs und lernen Sie:
wenn Sie mit dem Bus oder dem Auto fahren
mit einem Hund spazieren gehen
Warten in der Warteschlange
vor dem Zubettgehen
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Beispielaufnahme
Drucken
×
Perfekt außerhalb des Hauses
–
drucke deine Worte:
als praktische Liste
als Teile geschnitten werden
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Musterausdruck
spielen
überprüfen
Frage
Antworten
casein
Lernen beginnen
Kasein
souring
Lernen beginnen
Säuerung
ripening
Lernen beginnen
Reifung
curd
Lernen beginnen
Quark
whey
Lernen beginnen
Molke
pasteurization
Lernen beginnen
Pasteurisierung
edam
Lernen beginnen
Edamer
yeasts
Lernen beginnen
Hefen
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
curdling
Lernen beginnen
Gerinnung
putrefactive
Lernen beginnen
faulig
lactic
Lernen beginnen
Milchsäure
ferments
Lernen beginnen
fermentiert
esters
Lernen beginnen
Ester
titrated
Lernen beginnen
titriert
lactates
Lernen beginnen
Lactate
mellowness
Lernen beginnen
Milde
salting
Lernen beginnen
salzen
ripened
Lernen beginnen
gereift
parturition
Lernen beginnen
Geburt
cheeses
Lernen beginnen
Käse
calorimeter
Lernen beginnen
Kalorimeter
matting
Lernen beginnen
Matten
derivations
Lernen beginnen
Ableitungen
nitrogenous
Lernen beginnen
stickstoffhaltig
acidity
Lernen beginnen
Säure
firmed
Lernen beginnen
gefestigt
semi-solid
Lernen beginnen
halbfest
pasteurized
Lernen beginnen
pasteurisiert
viscid
Lernen beginnen
klebrig
proteolytic
Lernen beginnen
proteolytisch
shorthorn
Lernen beginnen
Kurzhorn
pailful
Lernen beginnen
Eimer
spoilage
Lernen beginnen
Verderbnis
contaminations
Lernen beginnen
Kontaminationen
globules
Lernen beginnen
Kügelchen
coagulated
Lernen beginnen
koaguliert
dairying
Lernen beginnen
Milchwirtschaft
carefulness
Lernen beginnen
Sorgfalt
micro-organisms
Lernen beginnen
Mikroorganismen
colostrum
Lernen beginnen
Kolostrum
cocci
Lernen beginnen
Kokken
coagulation
Lernen beginnen
Koagulation
jobbers
Lernen beginnen
Jobber
coagulating
Lernen beginnen
gerinnen
mottled
Lernen beginnen
gesprenkelt
pound
Lernen beginnen
Pfund
lumpiness
Lernen beginnen
Klumpigkeit
soluble
Lernen beginnen
löslich
acidification
Lernen beginnen
Säuerung
acetic
Lernen beginnen
Essigsäure
coagulate
Lernen beginnen
koagulieren
crosswise
Lernen beginnen
quer
inch
Lernen beginnen
Zoll
pastured
Lernen beginnen
geweidet
filtrate
Lernen beginnen
filtrieren
nutritive
Lernen beginnen
nahrhaft
compactness
Lernen beginnen
Kompaktheit
patron's
Lernen beginnen
Patron
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
milled
Lernen beginnen
gemahlen
varietal
Lernen beginnen
Rebsorte
exportation
Lernen beginnen
Ausfuhr
purchasable
Lernen beginnen
käuflich
castors
Lernen beginnen
Rollen
well-marked
Lernen beginnen
gut markiert
non-absorbent
Lernen beginnen
nicht absorbierend
bulged
Lernen beginnen
ausgebeult
bacteriology
Lernen beginnen
Bakteriologie
aggregates
Lernen beginnen
Aggregate
localities
Lernen beginnen
Orte
hooping
Lernen beginnen
Umreifen
curdled
Lernen beginnen
geronnen
granular
Lernen beginnen
körnig
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
standardization
Lernen beginnen
Standardisierung
water-soluble
Lernen beginnen
wasserlöslich
variously
Lernen beginnen
verschieden
streptococci
Lernen beginnen
Streptokokken
ladled
Lernen beginnen
schöpfte
sopped
Lernen beginnen
soppte
alcohols
Lernen beginnen
Alkohole
rind
Lernen beginnen
Rinde
varieties
Lernen beginnen
Sorten
practicable
Lernen beginnen
möglich
furnishes
Lernen beginnen
liefert
bacillus
Lernen beginnen
Bazillus
evaporation
Lernen beginnen
Verdunstung
resultant
Lernen beginnen
resultierend
slatted
Lernen beginnen
Latte
seamy
Lernen beginnen
schäbig
typified
Lernen beginnen
typisiert
moisture
Lernen beginnen
Feuchtigkeit
solids
Lernen beginnen
Feststoffe
starter
Lernen beginnen
Anlasser
unripe
Lernen beginnen
unreif
cottony
Lernen beginnen
Baumwolle
carbonates
Lernen beginnen
Carbonate
moister
Lernen beginnen
feuchter
flues
Lernen beginnen
Schornsteine
milker
Lernen beginnen
Melker
Karteikarten erstellen
Deutsch
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.
×
Main
Der Fortschrittsbalken
Uhr
Erzwingen gute Antwort
Inhalt
Text
Beispieltext
Bilder
Aufnahmen
Aufnahmen beispiels
Aufnahmen nativen
Betonen Grammatik
Optionen Rezept
ignorieren:
Räume
nationalen Zeichen
Klammern
Zeichensetzung
empfindlich
kein Gegenstand des Artikels
vereint Verknüpfungen
bestellen
Fehler melden
Danke für den Hinweis :)
1
2
3
4
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Ich weiß nicht,
I
Antwort anzeigen
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Gut gemacht, gut Sie gehen :)
Klicken Sie auf Ihre eigenen Lernkarten erstellen :)
Wenn Sie bereit bevorzugen, versuchen Sie unsere professionelle Kurse.
Business English (deutsche Version) - IT
versuchen Sie es kostenlos
CAE
versuchen Sie es kostenlos
Wiederholen Sie alle
Wiederholen schwieriger
Ende der Runde
1
Summe
Runde
I
Ich weiß nicht,
1
(
)
(
)
Nächste Runde
Wiederholen Sie, was Sie nicht wissen,
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
español
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
български език
中文, 汉语, 漢語
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ייִדיש
ಕನ್ನಡ
Қазақша
català, valencià
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
македонски јазик
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
Gàidhlig
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
ไทย
český jazyk
Xitsonga
Setswana
Türkçe
magyar
اردو
Tiếng Việt
беларуская мова
isiXhosa
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Wählen Sie die richtige Antwort
neuer Test
×
Entdecken Sie alle Paare in der kleinsten Anzahl von Zügen!
0
Treppe
Neues Spiel:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
einloggen
einloggen
Einloggen
Anmelden oder E-Mail
Passwort
Einloggen
Passwort vergessen?
Sie haben noch kein Konto?
einloggen
einloggen
Erstellen Sie ein Konto
Starten Sie den Kurs als Geschenk :)
Kostenlos. Ohne Verpflichtungen. Kein Spam.
Ihre E-Mail-Adresse
Erstellen Sie ein Konto
Haben bereits ein Konto?
Ich akzeptiere die
Vorschriften
und
Datenschutzrichtlinie