Flashcards aus dem Buch - "The Cookery Blue Book" (Society for Christian Work of the First Unitarian Church, San Francisco, California)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
tablespoons
Lernen beginnen
Esslöffel
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
tablespoon
Lernen beginnen
Esslöffel
allspice
Lernen beginnen
Piment
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
pies
Lernen beginnen
Torten
tartaric
Lernen beginnen
Weinsäure
punches
Lernen beginnen
Schläge
nutmegs
Lernen beginnen
Muskatnüsse
teaspoon
Lernen beginnen
Teelöffel
pickles
Lernen beginnen
Gurken
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
grated
Lernen beginnen
gerieben
cheek
Lernen beginnen
Wange
meats
Lernen beginnen
Fleisch
granulated
Lernen beginnen
granuliert
dishes
Lernen beginnen
Geschirr
terrapin
Lernen beginnen
Sumpfschildkröte
teaspoons
Lernen beginnen
Teelöffel
suet
Lernen beginnen
Talg
citron
Lernen beginnen
Zitrone
confectioner's
Lernen beginnen
Konditorei
dessicated
Lernen beginnen
ausgetrocknet
cloves
Lernen beginnen
Nelken
thicken
Lernen beginnen
verdicken
inconsistently
Lernen beginnen
widersprüchlich
crumbed
Lernen beginnen
zerkrümelt
saucepan
Lernen beginnen
Kochtopf
vegetables
Lernen beginnen
Gemüse
sauce
Lernen beginnen
Soße
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
unsweetened
Lernen beginnen
ungesüßt
bread
Lernen beginnen
Brot
sifted
Lernen beginnen
gesiebt
moistening
Lernen beginnen
Befeuchtung
parboil
Lernen beginnen
ankochen
rind
Lernen beginnen
Rinde
scald
Lernen beginnen
verbrühen
molasses
Lernen beginnen
Melasse
scant
Lernen beginnen
wenig
gristly
Lernen beginnen
knorpelig
vermicelli
Lernen beginnen
Nudeln
froth
Lernen beginnen
Schaum
quarts
Lernen beginnen
Quart
flour
Lernen beginnen
Mehl
foams
Lernen beginnen
Schäume
protrude
Lernen beginnen
vorstehen
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
briskly
Lernen beginnen
lebhaft
parboiled
Lernen beginnen
angekocht
moisten
Lernen beginnen
befeuchten
browned
Lernen beginnen
gebräunt
tartar
Lernen beginnen
Zahnstein
colander
Lernen beginnen
Sieb
cream
Lernen beginnen
Sahne
basting
Lernen beginnen
Heften
spoonfuls
Lernen beginnen
Löffelchen
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
garnishing
Lernen beginnen
Garnierung
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
blanched
Lernen beginnen
blanchiert
knead
Lernen beginnen
kneten
boil
Lernen beginnen
kochen
thickens
Lernen beginnen
verdickt sich
buttered
Lernen beginnen
gebuttert
celery
Lernen beginnen
Sellerie
sift
Lernen beginnen
sieben
nuts
Lernen beginnen
Nüsse
tureen
Lernen beginnen
Terrine
reserving
Lernen beginnen
Reservierung
peppermints
Lernen beginnen
Pfefferminzbonbons
earthen
Lernen beginnen
irden
alum
Lernen beginnen
Alaun
starch
Lernen beginnen
Stärke
raisins
Lernen beginnen
Rosinen
teacup
Lernen beginnen
Teetasse
yeast
Lernen beginnen
Hefe
parsley
Lernen beginnen
Petersilie
marjoram
Lernen beginnen
Majoran
teacups
Lernen beginnen
Teetassen
hard-boiled
Lernen beginnen
hart gekocht
cups
Lernen beginnen
Tassen
vinegar
Lernen beginnen
Essig
cake
Lernen beginnen
Kuchen
artichokes
Lernen beginnen
Artischocken
stir
Lernen beginnen
rühren
pared
Lernen beginnen
verschnitten
cobs
Lernen beginnen
Kolben
hermits
Lernen beginnen
Einsiedler
squashes
Lernen beginnen
Kürbisse
curried
Lernen beginnen
Curry
cutlets
Lernen beginnen
Schnitzel
whites
Lernen beginnen
Weiße
bake
Lernen beginnen
backen
drippings
Lernen beginnen
Bratenfett
sieve
Lernen beginnen
Sieb
omitting
Lernen beginnen
Weglassen
boiling
Lernen beginnen
Kochen
unitarian
Lernen beginnen
unitarisch

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.