Flashcards aus dem Buch - "USDA Farmers' Bulletin No. 1438: Making Fermented Pickles" (Edwin LeFevre)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
brined
Lernen beginnen
durchlöchert
vinegars
Lernen beginnen
Essige
yeasts
Lernen beginnen
Hefen
spoilage
Lernen beginnen
Verderbnis
brine
Lernen beginnen
Sole
effectually
Lernen beginnen
wirksam
brining
Lernen beginnen
Marinieren
microbiological
Lernen beginnen
mikrobiologisch
oversupply
Lernen beginnen
Überangebot
dairying
Lernen beginnen
Milchwirtschaft
pickling
Lernen beginnen
Beizen
carbonates
Lernen beginnen
Carbonate
caking
Lernen beginnen
zusammenbacken
translucency
Lernen beginnen
Transluzenz
stoneware
Lernen beginnen
Steingut
cucumbers
Lernen beginnen
Gurken
cheesecloth
Lernen beginnen
Gaze
lactic
Lernen beginnen
Milchsäure
transcriber
Lernen beginnen
Schreibkraft
italic
Lernen beginnen
kursiv
greened
Lernen beginnen
begrünt
mycologist
Lernen beginnen
Mykologe
resealing
Lernen beginnen
Wiederverschließen
alkalinity
Lernen beginnen
Alkalinität
salting
Lernen beginnen
salzen
acetic
Lernen beginnen
Essigsäure
open-top
Lernen beginnen
oben offen
sourness
Lernen beginnen
Säure
appreciable
Lernen beginnen
nennenswert
obtainable
Lernen beginnen
erhältlich
some
Lernen beginnen
einige
denoted
Lernen beginnen
bezeichnet
acidity
Lernen beginnen
Säure
coarser
Lernen beginnen
gröber
pickles
Lernen beginnen
Gurken
fermented
Lernen beginnen
fermentiert
correspondingly
Lernen beginnen
entsprechend
practicable
Lernen beginnen
möglich
gherkins
Lernen beginnen
Gurken
utilization
Lernen beginnen
Nutzung
granulated
Lernen beginnen
granuliert
imperfectly
Lernen beginnen
unvollständig
overproduction
Lernen beginnen
Überproduktion
furnishes
Lernen beginnen
liefert
constituting
Lernen beginnen
konstituierend
receptacles
Lernen beginnen
Behälter
allspice
Lernen beginnen
Piment
materially
Lernen beginnen
wesentlich
cloudiness
Lernen beginnen
Trübung
dilution
Lernen beginnen
Verdünnung
fungicide
Lernen beginnen
Fungizid
litmus
Lernen beginnen
Lackmus
imparting
Lernen beginnen
Vermittlung
quarts
Lernen beginnen
Quart
vinegar
Lernen beginnen
Essig
whitish
Lernen beginnen
weißlich
injurious
Lernen beginnen
schädlich
soluble
Lernen beginnen
löslich
osmotic
Lernen beginnen
osmotisch
hardening
Lernen beginnen
Härten
crocks
Lernen beginnen
Töpfe
blackening
Lernen beginnen
Schwärzung
firmness
Lernen beginnen
Festigkeit
nubs
Lernen beginnen
Noppen
turmeric
Lernen beginnen
Kurkuma
pinkish
Lernen beginnen
rosa
balling
Lernen beginnen
Ballung
jars
Lernen beginnen
Gläser
spices
Lernen beginnen
Gewürze
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
objectionable
Lernen beginnen
anstößig
greening
Lernen beginnen
Begrünung
potash
Lernen beginnen
Pottasche
quantities
Lernen beginnen
Mengen
horticultural
Lernen beginnen
Gartenbau
adulterated
Lernen beginnen
verfälscht
classed
Lernen beginnen
klassifiziert
alum
Lernen beginnen
Alaun
curing
Lernen beginnen
Heilung
stockyards
Lernen beginnen
Lagerplätze
chiefly
Lernen beginnen
hauptsächlich
acetate
Lernen beginnen
Acetat
quantity
Lernen beginnen
Menge
gallon
Lernen beginnen
Gallone
kegs
Lernen beginnen
Fässer
insuring
Lernen beginnen
versichern
speedily
Lernen beginnen
schnell
expediency
Lernen beginnen
Zweckmäßigkeit
entomology
Lernen beginnen
Entomologie
caraway
Lernen beginnen
Kümmel
cloves
Lernen beginnen
Nelken
hydrate
Lernen beginnen
Hydrat
liquors
Lernen beginnen
Liköre
lye
Lernen beginnen
Lauge
perishable
Lernen beginnen
verderblich
dissolving
Lernen beginnen
Auflösung
skimmed
Lernen beginnen
überflogen
desired
Lernen beginnen
gewünscht
osmosis
Lernen beginnen
Osmose
evaporating
Lernen beginnen
verdunstend
cabbage
Lernen beginnen
Kohl

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.