Flashcards aus dem Buch - "What to Eat, How to Serve it" (Christine Terhune Herrick)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
viands
Lernen beginnen
Lebensmittel
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
bread-and-butter
Lernen beginnen
Brot und Butter
festal
Lernen beginnen
festlich
invalid's
Lernen beginnen
ungültig ist
custards
Lernen beginnen
Puddings
floured
Lernen beginnen
bemehlt
caviare
Lernen beginnen
Kaviar
hulled
Lernen beginnen
geschält
coffee-pot
Lernen beginnen
Kaffeetasse
broilers
Lernen beginnen
Broiler
porridges
Lernen beginnen
Breie
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
pickerel
Lernen beginnen
Pickel
ceremonious
Lernen beginnen
feierlich
mantels
Lernen beginnen
Mäntel
effectually
Lernen beginnen
wirksam
usages
Lernen beginnen
Nutzungen
daintiest
Lernen beginnen
Feinste
crisped
Lernen beginnen
knusprig
crumbed
Lernen beginnen
zerkrümelt
roes
Lernen beginnen
Rogen
seasonable
Lernen beginnen
Saisonfähig
adjuncts
Lernen beginnen
Zusätze
ingrain
Lernen beginnen
Ingrohr
table-top
Lernen beginnen
Tischplatte
tenderloins
Lernen beginnen
Filets
coarsely
Lernen beginnen
grob
essayists
Lernen beginnen
Essayisten
dietetics
Lernen beginnen
Diätetik
brandied
Lernen beginnen
gebrannt
browned
Lernen beginnen
gebräunt
refection
Lernen beginnen
Refektion
négligé
Lernen beginnen
Neglige
lavishness
Lernen beginnen
Verschwendungssucht
heartiness
Lernen beginnen
Herzlichkeit
non-appearance
Lernen beginnen
Nichterscheinen
practicable
Lernen beginnen
möglich
ratiocination
Lernen beginnen
Ratifizierung
inculcating
Lernen beginnen
einschärfend
croquettes
Lernen beginnen
Kroketten
pleasantest
Lernen beginnen
am angenehmsten
repast
Lernen beginnen
Mahl
sweetbread
Lernen beginnen
süßes Brot
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
bestowal
Lernen beginnen
Verleihung
daintiness
Lernen beginnen
Zierlichkeit
assemblages
Lernen beginnen
Assemblagen
drawing-room
Lernen beginnen
Zeichenraum
thickly
Lernen beginnen
dick
cretonne
Lernen beginnen
Kretonne
superintended
Lernen beginnen
beaufsichtigt
broths
Lernen beginnen
Brühen
glacé
Lernen beginnen
glasiert
thicken
Lernen beginnen
verdicken
digestions
Lernen beginnen
Verdauungen
blunting
Lernen beginnen
Abstumpfung
colander
Lernen beginnen
Sieb
accompaniments
Lernen beginnen
Begleitungen
cored
Lernen beginnen
entkernt
plentifully
Lernen beginnen
reichlich
airings
Lernen beginnen
Lüftungen
retrenchment
Lernen beginnen
Kürzung
ceremonials
Lernen beginnen
Zeremonien
smelts
Lernen beginnen
schmilzt
hyphens
Lernen beginnen
Bindestriche
stewed
Lernen beginnen
gedünstet
epicures
Lernen beginnen
Genießer
uninterruptedly
Lernen beginnen
ununterbrochen
salver
Lernen beginnen
Tablett
petulantly
Lernen beginnen
ärgerlich
daintily
Lernen beginnen
zierlich
damask
Lernen beginnen
Damast
countenances
Lernen beginnen
Gesichtsausdrücke
tureen
Lernen beginnen
Terrine
minces
Lernen beginnen
Hackfleisch
dainties
Lernen beginnen
Leckereien
jellied
Lernen beginnen
geliert
scalloped
Lernen beginnen
überbacken
debarred
Lernen beginnen
ausgeschlossen
granulated
Lernen beginnen
granuliert
advisability
Lernen beginnen
Zweckmäßigkeit
slovenliness
Lernen beginnen
Schlampigkeit
stigmatize
Lernen beginnen
stigmatisieren
recherché
Lernen beginnen
recherchieren
minced
Lernen beginnen
gehackt
pleasantness
Lernen beginnen
Freundlichkeit
impracticable
Lernen beginnen
undurchführbar
pleasanter
Lernen beginnen
angenehmer
detestation
Lernen beginnen
Verabscheuung
shirred
Lernen beginnen
gerafft
moulded
Lernen beginnen
geformt
strew
Lernen beginnen
streuen
common-sense
Lernen beginnen
gesunder Menschenverstand
wearying
Lernen beginnen
ermüdend
deftness
Lernen beginnen
Gewandtheit
inculcate
Lernen beginnen
einschätzen
boutonnière
Lernen beginnen
Boutonniere
appended
Lernen beginnen
angehängt

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.